Перейти к контенту
Galand

Рыбные пирожки

Recommended Posts

Galand

Чет похолодало у нас и дожди пошли

На рыбалку не поехал, развлекался с рыбой дома :-)

Рыбные пирожки.

Для приготовления данного блюда, Вам не понадабятся свежие листья темьяна, эстрагона и барбариса, мелко рубленные корни авокадо, маринованные в красном вине дольки ананаса, банана, и простити меня фейхуи. Вам, также не придется стоять на кухне 5-6 часов, мыть гору посуды и пр. Вам даже не понадобить тесто.... ибо его заменит рыба.

Итак, нам понадобиться.

Судак от 0,5 кило до 1,5кг

Окунь от 0,5 кг

Рыбу чистим и потрошим через жабры.

Грибы... с ними у нас плохо, хорошо если удаётся надыбать свежих шампиньёнов, если таковых нет, берем мороженые.

Криветки, чем больший размер тем лучше.

Лук

Сыр

Сливочное масло

Фольга

Духовка.

post-6525-1286189569_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Обжариваем на сковородочке лучек, и добавляем грибочки.

Пока это жариться, рыбу солим, перчим снаружи и внутри. Чистим креветки.

post-6525-1286189679_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Фаршируем рыбу грибами и креветками, обязательно закладываем внутрь шмот сыра.

post-6525-1286189812_thumb.jpg

post-6525-1286189842_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Кладем рыбу в фольгу, на рыбу укладываем несколько кусочков сливочного масла, и поверх него сыра

post-6525-1286190253_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Заворачиваем фольгу, и на противень в духовку 200градусов, на 15-20 мин.

Через 20 мин. достаем, открываем фольгу, включаем в духовке режим гриль, или супер гриль, или еще какой, главное чтоб грело сверху и запекало корочку.

Следим чтоб не сгорело, я в этот раз немного передержал.

post-6525-1286190397_thumb.jpg

post-6525-1286190414_thumb.jpg

post-6525-1286190489_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Выкладываем на тарелку, можно с гарниром, можно без, внутри гарнира достаточно

В фольге, у вас останеться вкуснейший бульёнчик, его либо на гарнир, либо хлебушком и в рот. Моя дочка начинает с этого.

Кстати, фаршировать можно чем угодно, хоть копченым салом.

На все уходит час времени.

Приятного аппетита.

post-6525-1286190627_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейDZ

Очень аппетитно, спасибо!!!

Но сразу вопрос, как при потрошении через жабры удалить у рыбы почки, ну или ту фигню черную вдоль всего позвоночника, да и пузырь/перегородку у судака фиг оторвёшь при обычном поторшении????

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

Видишь разрез в анальном отверстии,вот через него вся ерунда и вынимаеться скорее всего,видел такое в одном видеоролике!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand
Очень аппетитно, спасибо!!!

Но сразу вопрос, как при потрошении через жабры удалить у рыбы почки, ну или ту фигню черную вдоль всего позвоночника, да и пузырь/перегородку у судака фиг оторвёшь при обычном поторшении????

Эту фигню я удаляю только когда балыкую селедку или жереха, больше для эстетики.

А пузырь нужно надрезать, чтоб больше фарша в брюхо влезло.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand
Видишь разрез в анальном отверстии,вот через него вся ерунда и вынимаеться скорее всего,видел такое в одном видеоролике!

Этот надрез, чтоб анальную кишку отсечь, а все кишки вытягиваются с пищеводом из под жабр.

Кстати хороший способ потрошения окуней и судака. Я всегда так потрошу. И в ухе, и на сковородке рыба не разваливается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Андрюх, может у тебя еще есть секрет как полкилошных окуней чистить?:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Конечно есть, я его уже года два, даже три, всем рассказываю *24*

Способ первый если окуней не много, есть время, и нет 2500руб.

На палку привинтить две пивных крышки

Купить доску с зажимом в "Экспидиции"

Хвост в зажим, и вперед.

Способ два.

Первое время, вы рыбу сами чистить не будете. Её будут чистить ваши друзья, семья случайные прохожие и пр. Они просто будут говорить " Дай попробовать"

Для этого

берете 2500 ( 2000)руб

и идете сюда

http://www.texnologiya.ru/buy.html

Ахринеть "Дайте две", мне она, тогда обошлась в3000руб. А сейчас если брать 6 штук, то 1880 + доставка. Можете скооперироваться.

Ну и та же доска от "Экспидиции" не помешает.

У меня она уже почти 3года. Рыбы перечищено немерено.

Бель, любая, на ура, но её ножом быстрее будет чистить.

Судак - без вопросов.

Окунь мелкий - см. судак.

Окунь крупный- нужно чуток приспособиться. Со спины в один проход, с ребер - в два. Сначала поднимаете чешую движением от хвоста к башке, а вторым проходом снимаете, двигая фрезу от спины к брюху.

работает от прикуривателя и от 220. Чувствительна к падению напряяжения в сети 220в.

Пользуйтесь всегда,

с вас пиво, литра два :-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Спасибо Андрюх *24* Пиво при встрече без проблем:) Или там у вас щас ВаНо ошивается, пусть он за меня проставится, а я ему тут верну *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DBK

Как скоро этот девайс забивается чешуей и приходится его разбирать-чистить ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Дим, там есть авишка как работает эта шняга и как очищать прибор тоже показано:)

http://www.texnologiya.ru/interesting/25-video.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DBK

Думаю, тетенька ее раз пять мыла, пока кокушка данного чистила, да и чешуйка все ж летит по кухоньке ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand
Как скоро этот девайс забивается чешуей и приходится его разбирать-чистить ?

Он вообще не забивается чешуёй. Можно и не мыть, и не чистить, проверено *01*

Но если хочеться , то фрезу в ведро с водой, включил на 10-20сек и всё чисто. *24*

Защитный колпак над фрезой, нужен для того, чтоб чешуя не летела по всему помещению.

потренируйтесь на природе, потом дома будет получаться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Вот и по щипанию птицы прибор существует

http://www.plucker.ru/indexanasadka.html

Но говорят что слишком дорого его у нас продают, на кобеласе вроде 30 у.е. стоит.

А как там покупать, я не знаю. :63:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Коль тут начинал тему про рыбачистку, тут и закончу *12*

Вообщем, те кто её купили.

Предупреждаю.

ЕЁ НЕЛЬЗЯ три раза подряд ронять с полутора метровой высоты на бетонный пол *12*

При этом оказалось, что два раза можно *01* а третего падения она не выдержала *01*

Крутиться, но очень слабо, и ручка какая-то треснутая *01*

Нужно соблюсти следующие меры предосторожности :

1. Убрать бетонный пол *24*

2. Уменьшить высоту *01*

3. Убрать пьяных товарищей, которые не видят провода, идущего к ней.

4 Если убрать пьяных товарищей не удаётся, то обьяснить им, что она работает не от батарейки.

5 Если товарищи в таком состоянии, что им пох, от чего она работает, убрать рыбочистку, дать им ножик, и пусть чистят сами *23*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...