Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Виктор

Каждый год в приАртёмовских ямках.

Recommended Posts

Виктор

я ловлю рыбку постоянно в Артёмовских лугах.

Ежегодно!!! Там ползают люди с "уголками". Вы с ними бороться будете?

Нет, я ни разу не отрицаю того, что рыбохрана борется с браконьерами, но вот неужто рыбохрана не в курсе того, что "уголками" черпается рыбка? Я ни разу не видел, что этих гомосеков с чехлами на моторах кто-то ловил при мне... Эти гомесы абсолютно спокойно ездят по Волге и делают то, что считают нужным... И исчезают тогда, когда выходят на воду рыбоохранные органы.

Думаю, что кто-то кого-то кроет.

Поделиться этим сообщением

Виктор

Давайте на видеокамеру запишем факты и договоримся, чтоб в эфир впихнули.

Типа: пока в весенний запрет кто-то ловит по озёрам и в Волжских заливах сетевиков, абсолютно безнаказанно из года в год "уголочники" прямо в черте города черпают рыбу. Весьма актуальная тема. Многие это видят не один год и могут подтвердить.

Виктор

В один из выездов на Оку, проверили лицензию у артельщиков с наплывной сетью в районе Дзержинска. Просрочена на год. Артельщики были замечены в крайнюю рыбалку снова.

Макс Никитин

Вспоминая студенческую молодость + 1, попадают только лохи, как я , продвинутые либо в курсе, либо свои да наши. Поймать и наказать шансов немного. Да и утопить уголок оч. просто, когда еще за руку не взяли. Рыбохрана мои слова только подтвердит, что-то новое в этом плане не предвидится....

Виктор

вот это и жаль...

Сёдня в районе Безводного. Бакен 77б преспокойно стоял уголочник на середине реки. В 16.05 прошёл катер ГИМСа рядом с бакеном. Уголочник был и не в жилете и понятно, в принципе, чего он там делал. Угадает мож кто, какая реакция ГИМСа была? Правильно, проехали мимо...

Номер катера у ГИМСа 11-10. Буквы, вродь РГО.

Крупный скутерист
  Виктор писал(а):
... Угадает мож кто, какая реакция ГИМСа была? Правильно, проехали мимо...

Обязанности у ГИМСа ловить браков нету, поэтому наверное и проехали мимо.

Крупный скутерист
  Виктор писал(а):
Давайте на видеокамеру запишем факты и договоримся, чтоб в эфир впихнули.

Можно и так сделать, но считаю, что если фото-видеоматериал будет нормального качества, позволяющий идентифицировать лица пидоргов, номера лодки и размеры пойманного улова, к тому же если на фото и видео будет стоять дата съёмки, то уголовку мона очень даже запросто им впаять, передав материалы компетентным органам (или сразу по факту вызвав наряд милиции на место) или хотя бы даже оперативникам в дружественный нам отдел милиции.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Артем, там вроде артель у кстова. А артельщики могут уголками ловить, или сетями только??? Улов на видео не доказательство, сам факт лова...

Крупный скутерист
  Макс Н. писал(а):
Артем, там вроде артель у кстова.

Насколько я помню прошлогодний весенний антибрак нет там никакой артели, взяли двух архаровцев, один нам пытался своим удостоверением ООО "Старчиха" просроченным тыкать, типа всё в законе, вы чё (его ксива на фото), ссылка на темы вот: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

Макс Н. писал(а):
А артельщики могут уголками ловить, или сетями только???

Не могут они ничем ловить кроме сетей, да и сети должны быть пробломбированы номерной пломбой и стоять только в заранее оговоренном и прописанном на бумаге месте, да и помечены концы таких сетей должны быть издалека заметными буйками, а в зимнее время должна стоять табличка с названием артели её выставившей, № бригады и помоему ещё телефон артели должен быть (видел такие в Разнежье помоему или в Великовском).

Макс Н. писал(а):
Улов на видео не доказательство...

Ну как же не доказательство, за каждую рыбку браку штраф денежный насчитают... *16*

post-1901-1285053161.jpg

post-1901-1285053361.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Понятно. С уловом взять тяжело, он на реке выпутывается, я вот к чему. А артель значит не работает, ну и хорошо.

Крупный скутерист
  Макс Н. писал(а):
... С уловом взять тяжело, он на реке выпутывается..

Тяжело, но нежданно-негаданно и скоординированно таки можно накрыть, прошлогодняя практика это показала... *16*

ДедМазай
  Макс Н. писал(а):
Артем, там вроде артель у кстова.

Их вода - "Кстовский залив (Старчиха), исключая русловую часть и Собачий проран" *21*

Макс Никитин

Ок, а стерлядь только на русле.

Виктор
  Крупный скутерист писал(а):
Обязанности у ГИМСа ловить браков нету

Вроде специально нарисовал: без жилета. Есть ли обязанность у ГИМСа без жилета штрафовать?

Домосед

Жилеты должны быть в ЛОДКЕ соответственно количеству ездунов. НАДЕТЫМИ они должны быть на детях до 12 лет постоянно, на лицах старшего возраста в плохих погодных условиях во время движения.

Виктор

Домосед,

тогда не прав. Сорри.

Значит нету методов у ГИМСа "против Кости Сапрыкина"(с).

Макс Никитин

Да есть, думаешь там все гладко, ТО, номера, и т.д.?? Да любой алкотестер покажет - путь ко врачу. Все знакомые, по 2 раза в месяц не подъезжают. Там в Кстово свои порядки...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...