Перейти к контенту
Мрак

Карповые крючки

Recommended Posts

Мрак

Товарищ по работе занялся карповой ловлей, а вот с крючками беда никак подобрать не может. Меня попросил купить хорошие крючки. Купил ему Камасан аж за 198рубёв,кованые такие, прочные,вобщем весчь. Сегодня на работе рассказал он мне что вчера ездил на рыбалку три поклёви поимел но крючки ломались на рыбе :( *5* Может кто нибудь подскажет какие крючки подобрать под крупного карпа, а то я не карпятник ни разу и незнаю что ему посоветовать. *26* *26* *26*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Если под бойлы, то я использую Овнер С-3. Если под кукурузу С-4. Размеры соответственно разные в зависимости от насадки.

Мелкий С-4 имеет склонность разгибаться на запредельных нагрузках, ежели чего. Слил что то явно за 10ку (Оооо! как я матерился! *1* ) , т.к. пробовал их №4 на бойлах 10 мм.

С-3 пробовал только в размере 2 под бойлы 15-16 мм. 10 кг сазан их не осиливает :)

Ira

В магазине "Охота и рыбалка" на против ценр. входа в Канав. рынок видела такие карповые крюки Овнер, которых до сих пор вообще не встречала! Толстенные!

Посмотри там, может подойдут.

Jalex

Сломать KAMASAN *5* *5* - они же специально усиленные идут вроде бы - там проволока на вид толще чем на OWNER раза в 3, ну по крайней мере на тех которые называются KAMASAN CARP MAXX.

Сам лично пользуюсь OWNER, т.к. и ценник поменьше и выглядят изящней и качество отличное.

Изменено пользователем Jalex

daddy_2

Долго, вернее годами разное пробовал.......

в итоге последние 5 лет OWNER C-5 №6-8, это если на "нитку"-))))) до 9 кг эта серия держит без проблем

Изменено пользователем daddy_2

vicsen
Сломать KAMASAN - они же специально усиленные идут вроде бы - там проволока на вид толще чем на OWNER раза в 3, ну по крайней мере на тех которые называются KAMASAN CARP MAXX.

+1. Сам ловлю на такие. Проблем не было ни разу.