Перейти к контенту

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ!ездил понедельник на одно озеро и в субботу результат нуль ... раньше не щуку то окуней наловишь с 10 а на этой недели вообще ничего и местные жители говорят что перестала брать рыба ... стоит в траве и не выходит ... может давление какое нибудь на неё действует , но жрать то ей тоже наверное хотсЯ ..

Заехал траву а она как ломанётся от туда аж лодка закачась вот как бывает ... кидаю поппер в траву ноль внимания на него .. на лодке заплываю ракетой от туда вылетает ... вот чё ... *12*

Поделиться этим сообщением

SliDer

Если б рыба брала всегда и везде, ее бы уже давно не осталось. Хитрая она в озерах.... :) Экспериментируй, какую-нибудь да перехитришь. Вспоминаю одну свою поездку на озеро в Артемах, дело было жарким летним утром. Обычно хоть окуньков наловишь, а тут тишина, будто вымерло озеро. И никакие ухищрения не помогли. Тоже тогда подобную темку создавал. :)

вячеслав73

вот именно .. никогда пусто не уезжал а тут АП и обидно .. *12* рыба есть но не берёт ... если написать чем я её пробывал поймать то он будет большой *32* , проще написать чем не пробывал сеть и электроприборы...

Карась

Давление высокое. Плюс смена фаз луны.

volodya

Х. з. Насчет фаз Луны - я специально на этой неделе отпуск брал - по лунному календарю сейчас самый лучший клев в сентябре. И ни разу не пожалел - отловился хорошо. Может, причина другая - все-таки озеро - траванули, или электрики? А оно не заморное вообще - сейчас вся трава отгнивает?

Нипал

Сегодня на спин поставил свой маленький рекорд - 29 шт. Правда мелочь, домой взял заглотивших до я...ц, 4 шт. Остальные - домой. Клюет, но крупной нет. Проходил мимо десятка рыбакофф, жалобы те же самые - окунь с палец, щучка - 2-летка. Куда все делось???

pol
Добрэ!ездил понедельник на одно озеро и в субботу результат нуль ... раньше не щуку то окуней наловишь с 10 а на этой недели вообще ничего и местные жители говорят что перестала брать рыба ... стоит в траве и не выходит ... может давление какое нибудь на неё действует , но жрать то ей тоже наверное хотсЯ ..

Заехал траву а она как ломанётся от туда аж лодка закачась вот как бывает ... кидаю поппер в траву ноль внимания на него .. на лодке заплываю ракетой от туда вылетает ... вот чё ... *12*

вот и надо сьездить на это озеро еще разок и попробовать все таки ее раззадорить.

могу составить компанию, при благоприятных условиях.

Маст

Думаю,что это заморочка конкретного озера. Сегодня проверял Колхозника с его усовершенствованной соской *01*. Часик покидал спин. Пару щурков и десяток окуней легко.

вячеслав73

вобщем целом и не брал ...так мнения хотелось узнать ...

pol
вобщем целом и не брал ...так мнения хотелось узнать ...

слав почисть ящик.

почта не принимает.

JVA

сегодня с 9 до 14, 4 щучки со дна, от 1 -го до 2-х кг. , еще 2-х юных из травы, пришлось утопить. Ловил лодки, в районе Октябрьского затона. *01*

Изменено пользователем Фидер

exnis70

Вчера аналогично провл на затоне в Дзержинске 5 часов, ни одной поклевки. Кормил, менял насадки - ничего не помоло.

panzer--vi

Не унывайт! Уменя только 1-на сорога на любимой точке за весь день. На крюк наживлял усё что можно наживить. Удачи *27* !

вячеслав73

спасибо! вижу что не у меня одного голяк .... хоть немного отлегло...

Extreme8137

Щука очень пассивна- удается расшевелить только крупной приманкой и на супер длинной паузе, но расшевелить реально, одно заметил все поклевки были пока стоял туман над водой(сегодня) и час после рассеиванивая тумана. а затем отрезало- но половили от души и весьма успешно.

3e255214e1fb.jpg

76a70319ebbd.jpg

a7bb038eb2c7.jpg

480c8c4e82ad.jpg

Правда крупной нет от килошки до 2.3кг и вся с ямки в 3м.

А вот Пятница и Суббота на лесных озерах были совсем пустыми(ну там по паре шнурков до 300гр-даже на джерк). Сегодня видимо случайно попали на выход щуки- хотя завтра мотнемся проверим....

Изменено пользователем Extreme8137

Маст
Щука очень пассивна-

+1.

удается расшевелить только крупной приманкой

А у меня все наоборот *18* Пока не поставил двух дюймовый виброхвост,только тычки в поводок. Хотя думаю воблеры, это другая тема и там все наоборот *01*.

но расшевелить реально, одно заметил все поклевки были пока стоял туман над водой(сегодня) и час после рассеиванивая тумана.

И тут наоборот *18*. Пока был туман,тишина полная,а как только рассеялся,сразу же обозначила себя и пришлось подбирать ключик. Отчет напишу позже. Все же думаю,что у каждого водоема есть свои нюансы.