Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Осень 2010 г.

Recommended Posts

серж13
Вчера давление очень высокое было, сегодня обещают пониже - 756, но все равно много *12*

зато вчера "говорят" клевало!!!! *24*

А сегодня, Ока, район Мостостроя, не ОП по поклёвкам!!!

зато ОП по рыбе!!!!

с 7 до 10 утра с десяток поклёвок!!! (было даже несколько "в руку")

всего 3 маленких рыб!!! (все гуляют)

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня продолжил серию неудач. Повалял возле лодки шучку, не вот гигантскую, но кила на 3-4. Сошла :(

Хотя, за такое зрелище многое отдать можно. Взяла на коротке, видел как вышла и неторопливо слопала джерк целиком. ...как сорвалась - х-з.....

ЗЗЫ. Клев Ёвый. Вода прозрачная метров на 15, как только солнце - не берет.

pensioner

После Волги, захотелось что-то более спокойного и тихого, поэтому в субботу решил посетить одно из озер Городецкого района, где в начале спинингового сезона попал на так называемое "Щучье партсобрание". Сразу скажу - рыб не клевал. Менял блесны, проводки, глубины - ноль. В итоге попробовал медленное волочение 7 гр. джиги с виброхвостом по дну, с редкими подбрасываними. Итог - три нереализованные поклевки и щучка на 2100 гр. Погода - супер, отдых - отличный, на озере - почти никого. Красота. Кстати - друзья были на наших ямках на Волге - ни поклевки. Так что ничего не потерял. Всем удачи.

Гервин

Суббота,09.10.10,Каменка-Разнежье.

Прокатились с братом по своим точкам.До 13-00 откровенно :63: ,если не считать нескольких окуней непиписочного размера.Жаба бастовала!Сместились к 13-00 на точку,где раньше в это время неплохо ловился окунь.Только встали на точку,я на первом же забросе беру жабешку (при взвешивании потянула на 3,5кг).Тут же к нам подплывают два рыболова."Как дела,да на что?"...Поделились.Отнекиваться было бесполезно-жабу брали у них на глазах.Встали чуть ниже нас,махнули по 50,покидали минут 5-10.У них ничего.Я беру еще одну на 5,5кг.Эти други звонят кому-то,"делятся" информацией и требуют от них привезти эхолот.Их друзья появляются минут через 10.Один их них со словами: "Джиг-это подъ...ка,воблер-это класс!",запускает с двух сторон по воблеру и на веслах гребет вокруг нашей лодки причем на расстоянии явно меньшем наших забросов!!!На первом круге он берет щучку.Трое остальных,возбужденных его успехом,быстренько последовали его примеру и тоже начали кружить вокруг нашей лодки.Короче,получилась своеобразная карусель с нами по середине.Естественно,клев у нас прекратися,а эти демоны продолжали кружить вокруг нас.Было желание повесить "чебурашку" грамм на 30 и засадить в лоб одному из них! Брат сумел вымучить жабешку на 2,5кг...

Вот такие люди у нас бывают...

Андрей94

Сегодня брат был в Бармино пониже таблетки. У него пара бершей,у его отца ноль. Ловили на тюльку.

По их словам недалеко стояла лодка и ловили на "джиговый монтаж" :) Вообщем на обычную разнесёнку поимели 8-9 бершей. (про разнесёнку слышали первый раз)

Костян

Мещерка. Снова с джигой. С одной точки подряд две поклёвки.Все остальное время курил))))) *36*

Троленгуи достали млять *14*.

post-5740-1286724251_thumb.jpgpost-5740-1286724282_thumb.jpg

sid

Безводное. С 8-00 на воде по джигу сосалово полное туман как молоко опасно плавать.

Погреб по камышам зацепил одну на кило на неогруженый твистер с офсетом. Это надо было видеть как она вышла за приманкой, малек вроссыпную,пасть,брызги и дохрена травы еле выпер и как всегда подсачек не разложил сразу пришлось рукой тянутся.

Одна поклевка - один РЫБ!!!

TITAN

Пятница- суббота Лысая гора. Клев супер, но не у всех. 29 судаков и сом

post-2310-1286725408_thumb.jpgpost-2310-1286725800_thumb.jpg

Все восхищались сомом. У меня были некоторые сомнения, а вдруг это не сом.

Дома вопрос был окончательно снят.

post-2310-1286725633_thumb.jpgpost-2310-1286725644_thumb.jpg

Это действительно был сом, а не сомиха

Михал

Сегодня выбрался таки... От того, что выбрался - уже супер, плюс погода, плюс природа, плюс рыба... Пазитив...

Был ниже Макария, зарядил две удочки на тюльку, иногда брал спин. Вобщем три берша поменьше кила и один судак на поролон за кило (+1 недосудак утоплен) Наблюдал еще три поклевки, на всё про всё три часа (пришлось уехать, а погода шептала...)

Бершей приговорил в фольге в духовке, домашние похвалили...

daddy_2

Всем привет! По разным причинам по рыбалке был большой отпуск-(((((. *28*

В эти выходные все сложилось хорошо, погода обещала радость от рыбалки. Но....и не только у меня похоже.

В субботу 091010 с напраником выбрали на типа закрыть карповый сезон на платник в рыбхозе у Авгура (Мордовия). 350р световой день и с 7-00 и до закаты рыбачь. Но на самом большом пруду собралось 10 рыбаков на карпа и итог....1 карпик гр500-600 у соседа слева и несколько ладошечных карасей. Всплески 3 раза видел днем. У меня пара съеденной кукурузы и постоянные невнятные тычки...пробовал кукурузу, перловка, опарыш и червь плюс разные комбинации плюс 10 разных ароматов-))))). тоненькие (для карпа) флоркарбоновые (тьфу не выговоришь-)))))) 0,18 мм. крочки №10. Но.....сезон по карпу закрыт-)))) *21* а вот малька не пробовал (как в ЧП), может стоило, но ломало возиться....разомлел на солнышке *01*

post-7081-1286729869_thumb.jpg

Ну 101010 решил с нулем в конец сезона по бели не уходить!!!!!!! С 10-30 р.Сатис в черте Сарова у понтонного моста. вода прозрачная-прозрачная. Болонка 5м и фидер (отучаю себя смешивать в одно время рыбалки разные виды снастей....но-))))))). *26* Прикорм, опарыш и червь с перловкой. ООООООчень аккуратные поклевки. антеннка чуток проседала. рулил только 1 опарыш на №18 онвере. После обеда 1 опарыш на №16-)))))). Поводок 60 см из 0,1. На фидере поводок 0,12 и крючок №14 тотже онвер. Да и рули спрей от сенсанс типа Мотыль.

итог 33 плотвички и 12 уклеек из них 6 плотвичек (НО САМЫХ КРУПНЫХ *24* ) на фидер.-)))))) *24* Видимо сезон закрыт *26*

post-7081-1286730649_thumb.jpg

Уварчик

Ниже Макария.

Клев отменный! *24* Околдо трех десятков судаков до двушки. Ловил на извращёнку-расчлененку. Проводка, как всегда- суицидно-квадратная Кажись план этого сезона выполнил.

perch

Напишу ка и я муйню...

Фидер. Сегодняшняя рыбалка была весьма интересной, потому что я ,видимо, под конец сезона лешился алгоритма изготовления прикормки))) Решил поиграть с составом и ароматикой. Доигрался!!! Ни одной белой рыбы! Виноват сенсас мотыль, блуд ворм и еше какая-то херня с личинками)) Плюс 4 банки опарыша и рубленный выползок.

НО рыбы приперлось навалом такой как: берши, судачки, ерши и даже налим. Хотя, это место долгое время было закреплено за сорогой и шарманюгой.

...никого ни съел...

Утором -5, на озерах, метр от берега, лед- УРА!!!

post-3166-1286733576_thumb.jpg

post-3166-1286733589_thumb.jpg

КолхозНик

Выехал на Волгу вечерком(где-то в районе Заволжья :) ). Пошвырялся с берега часа полтора до полной темноты. Огорчился... Окунь не клевал вообще.(пытался ловить на отводной). На лодках некоторые в пределах видимости судачков всё же полавливали. Зарядил джиг, парочку небольших сундучат в темноте дёрнул. Полегчало... Помнят стало быть, руки... Приятный вечерок!

Манс Предатор 7см жёлто-зелёный с блёстками. на офсетнике.

Изменено пользователем КолхозНик

Уварчик
Клев отменный! *24* Околдо трех десятков судаков до двушки.

Дополню свой пост №380

post-2018-1286736638_thumb.jpg

Сокол

3 дня от зари до зари на Волге Михайловское-Василь-Юрино.

Щука не очень, трешка самая крупная. Судак и берш на глубине 17-19 метров. Жерех до полторашки тоже на фарватере, к обеду поднимался на поверхность. В общем и целом довольно продуктивные рыбалки. Сезон, разумеется, еще не закрыт.

YARKO

Воскресенье.

Что то поперло в этом году.

post-3657-1286746288_thumb.jpg

post-3657-1286746315_thumb.jpg

post-3657-1286746342_thumb.jpg

12.800

116 см.

глубина 8.5

на тюльку - мармышку.

ниже лыскова.

Сопротивление минут пять - от силы!

Леска 0,25!

В последний месяц попадались 14 кг, затем несколько от 4 до 5.3 и вот теперь неожиданно!

можете поздравить!

олег0709

на узоле в субботу за весь день замучал одну щуку на двушку на кружки.. и пара обидных сходов. с утра вся лодка во льду.на спининг ловить пришлось после десяти , леска и тюльпан обмерзали. но погодой остался доволен полное безветрие...и полное отсутствие сетей(что очень удивило)

АрЧи

Суббота, Кременки.

В восемь утра – на воде. Туман, типа конкретный. Машин на стоянке много, приезжают еще.

post-6272-1286780703_thumb.jpgpost-6272-1286780957_thumb.jpgpost-6272-1286781019_thumb.jpg

Заякорился на шести метрах. Час обивания порогов…, тьфу, дна, всевозможными джигами, разнесенкой – ни-че-го. Бортовая с тюлькой – ноль… Сместился на десять метров ( а надо сказать, что лодок вокруг было предостаточно, что существенно ограничивало маневры). Вот на этой глубине на тюльку были поклевки, но не жадные: надо было внимательно следить за кивком, ибо, если не успевал подсечь – продолжения не было. А так как я еще и джиговал, то подсечь удалось только одного берша граммов на четыреста.

Туман сошел, погода расцвела, по реке гуляли такие вот игрушки:

post-6272-1286780895_thumb.jpg

Пассивное стояние надоело, и я поехал искать рыбу. Однако, на известных местах, даже окунь куда-то подевался. Крупный окунь. А мелочь, меньше ладошки, стайками по две – три штуки провожали вертушку, поднимаясь за ней к поверхности, что было хорошо видно в прозрачной воде.

Переехал к левому берегу – и в траве, изрядно поредевшей, на втором забросе на «блю фокс вибракс» зацепил щуренка:

post-6272-1286781133_thumb.jpg

Маленький, а «злобности в ем – агромадный объем» (с): умудрился покусать меня, да еще и тройник в палец воткнуть… Еще через заброс – братец – близнец первого щурка позировал перед объективом. Здесь же, у травы, пара окуней по двести грамм удостоили вертушку своим вниманием.

Меня манил близкий лес, с доносящимися грибными запахами. Высадился, и предчувствия не обманули: грибы были. Грибов, в отличие от рыбы, было много. Белые, подосиновики, подберезовики, волнушки приятно разнообразили рыбное меню.

post-6272-1286781253_thumb.jpgpost-6272-1286781317_thumb.jpgpost-6272-1286781354_thumb.jpg

Осенний день, день Золотой осени, короток. Напоследок, прокатился с ветерком по «штильной» реке. Красота. Наслаждение неимоверное. Постоял на берегу, полюбовался пейзажами. До встречи, Волга!

post-6272-1286781424_thumb.jpgpost-6272-1286781459_thumb.jpg

Митяй

Отлично половили в окресностях Бармино ) и с погодой повезло )

с утра туман post-1979-1286781902_thumb.jpg

Dopamine

Вчера, Желнино, камни перед Сеймой. Вода у берега мутная, кидали часа 2 воблеры безрезультатно. Когда уже пошли назад я решил еще покидать и за 10 минут выловил пару щурят полкилошных на Pointer 78DD. Заброс параллельно берегу и продергивание воблера на 30-50см с паузой, чтобы воблер почти по камням стучал (уже не первый раз там так ловлю). На твич Jib'a реакции не было почему-то.

V_Andy

Был в Воскресенье под Юркино. В спин не упирался, да и не видел, чтобы кто-нибудь что путное выловил.

Заготавливал на зиму воблу на минидонку. Итог - полный чемодан (кил 7 с лишним) пивной сороги.

Погода порадовала. Сезон по бели закрыл удачно.

ВН3

Были с сыном в воскресенье в районе Юркино. У меня - щука 2850 на джиг и судачки амнистиционного размера (соответственно утоплены), у сына берши на тюльку, самый большой - 960 гр.post-4189-1286826549_thumb.jpgpost-4189-1286826582_thumb.jpg

Щука в новом виде *24* .

post-4189-1286826685_thumb.jpg

скорпион

В субботу прогулялся вдоль моста через Троцу. Решил продолжить изучение разнесенки, так что взял только такой набор оснастки и все. 2 часа - 2 окуня. Встретил еще одного спиннингиста - вообще по нулям. Пожалел что не взял лодку.. Погода красота.

post-4153-1286828171_thumb.jpg

Паша Борский

Вчера опять джиговал НКЯ - Великовское, и опять не я мучал судака, а он меня *71* На джиг полный 0, сначала встал на 15и метрах, потом ближе, чтоб до берегового свала добросить, потом на 17 метрах... на тюльку пару хвостиков. Что то я не так делаю :( и это уже немного злит *71*

Изменено пользователем Паша Борский

Док

Тесть мне вчера отзвонился из Великовского- окрыленный воскресным клевом судака вчера поехал на те же места. Итог- одна штука на 1,5 кило. Видимо не каждый день такие праздники души.

sangr

Сегодня утром с 6-8,Ока между мостами.Одна поклевка и мелкий окунь и ВСЕ!!! :63: :63: :63:

Bereza

Воскресенье.Волга ниже Каменки.Отменная погода,отличный клев.На 12 метрах отличный,стабильный клев некрупного без клыков и хорошего с клыками до 4кг.Народу куча,обурили сразу.Половить по хорошему не дала компания-трое в лодке,один хочет ловить,другой хочет спать на берегу,третий первый раз в руках держит снасти.Да в траве у берега окунь съедобного размера кушал все подяд:воблеры,вертухи и резину.

Wonder

Довелось побывать на рыбалке с настоящими профессионалами :) Суббота, 9 октября, Фокино. Товарищи спымали 2-х сомиков. Ходил в легком шоке несколько дней!

post-5438-1286868006_thumb.jpg

ВаНо

Тему почистил.

Немного статистики:

на 280 информативных сообщений 195 флуда, респектов и прочих вопросов.

Продолжаем делиться новостями...

Andy_NN

Пятница 8-е, старица Оки в р-не Быкасово. Ловил целенаправленно щуку. Перепробовал ВСЕ от воблеров штук 15, колебалок штуки 3, вертухи тож 3-4, силикон - ни потычки :63: . Вся щука сидит в траве, где глубина 20-30 см., высохло все нафиг, вот сидит там и изредка плюхает, попробовал там проехать на лодке, так чуть не первернули меня твари, из под бортов буруны прям, а не берет ! Ну думаю, ладно - встал перед травой, насадил огруженный твистер-незацепляйку и стал бросать в кувшинки - НОЛЬ, сменил цвет - НОЛЬ, ну думаю ладно, тварь - ставлю тини магаллончик и давай кидать в окошечки 1.5х1.5 метра - ну тут вот поимел 3 поклевки, все прямо на моих глазах, но - все 3 НЕ ЗАСЕКЛИСЬ *5* , такое ощущение, что она не то чтобы ее берет, а как бы отгоняет. И так продолжалось с 10-30 до 16 *5* Расстроился ужасно, это моя первая такая не удачная рыбалка в этом месте, я вообще чесгря ехал туда за осенними трофеями *12*. Но как говорится нет худа без добра - и я поехал осваивать разнесенку, благо посмотрел видео А.Питерцева и прикупил все необходимое. Место, где окуни водятся мне известно - вот там и опробовал снасть. Разнесенка превзошла все мои ожидания *23* *24* поклевка практически на каждом забросе, крупняка не было, половину отпустил подрастать, итог за 1 час где-то 30 штук *24* . Какая то компенсация за не пойманную щуку видимо !

Костян

Сегодня совершенно случайно получилось вырваться на рыбалку(да и погодга обалденная) .Выплыл в около обеда,сперва, пошвырял кастмастер на жереха(так как видел несколько всплесков) пара поклевок было холостых,одного выхватил и сразу же отправил обратно.

Дальше погрёб под Борскую сторону джиговать.Сначала взял щучку. Потом на свальчике трех судачков+пара не реализованных поклевок.Поклевки звонкие- в руку.Джига 24гр с виброхвостом без названия))).

В четвертом часу поплыл домой.

post-5740-1286899786_thumb.jpgpost-5740-1286899804_thumb.jpg

post-5740-1286899822_thumb.jpgpost-5740-1286899841_thumb.jpg

post-5740-1286899860_thumb.jpg

madmax

Сегодня товарищь открылся по осеннему судаку на клязьме.Купил новую лодку , эхолот. Ближе к вечеру после не внятной поклевки взял одного на 3.Потом один сход+2 промаха . Выловленого сундука он замотал в покет и сунул под себя.Эта РЕДИСКА плавниками пробила борт.Пришлось ему угребать от клева. *5* .Сейчас сидит , ждет налима на закидушки.

bygor99

воскресенье, окунь,воротынец лысая гора,выплыли с отцом после обеда,брал в основном на виброхвост,но весь окунь 200-400г,итог 4кг.

SANDREX

В чередной раз сегодня с шуриным посетили окский затон на предмет встречи с зубастой.Параллельно моей задачей было разловить 3 китайских доработанных воблера.Сразу скажу из трёх один сработал на отлично,другие надо "шлифовать".На него было взято 3 щучки,одна из которых потянула на 2400 гр.

post-2914-1286904521_thumb.jpg post-2914-1286904572_thumb.jpg

Часов до 14 погодка была просто чудо,в смысле щучьей погоды,пасмурно и ни ветерка.Затем подул ветер и на горизонте появился облачный фронт.

post-2914-1286904913_thumb.jpg post-2914-1286904949_thumb.jpg

Хищник стал капризничать и было сложно его раззадорить.Мало помогла смена приманок и мест,щука просто отказывалась есть.Но мы решили добивать до вечера,т.к по предидущим рыбалкам знали,что выход щуки должен быть.Ну и как бонусом за терпенье на закате дня взяли ещё по две штучки.В общем и целом клёв конечно ниже среднего.Плавал на лодке ещё один мужичёк,ловил на кружки.Подсачек в его руках замечен не был,значит крупняка не было точно.После 15-00 уехал восвояси.До вечера одни бороздили водную гладь.

post-2914-1286905827_thumb.jpg post-2914-1286905876_thumb.jpg

post-2914-1286905911_thumb.jpg

plast

В выходные посетил ветлужские старицы, очень хотелось половить осеннего хищника, но не случилось..... все буквально забито сетями. "Сироты" похоже добывают рыбу на корм скотине, хотя может сами не доедают ????

Домосед

Блин, пока пришел, пока читал про Астраханскую и свою Волгу, глядь, а уже завтра наступило.

Тем не менее, СЕГОДНЯ, на ГМ штиль полнейший. За весь сезон превый раз с таким удовольствием покатался по морю.

Вышли через Вершиловский залив, прочесали косы и гривы в двухкилометровой зоне. Двинули дальше. Прошлись по гривам ближе к Солнечному. Возвращались через второй, затем третий пятак дамбы и прогулялись по зимним точкам. 25 километров накатали, судя по показаниям навигатора. Красота! Фотик остался дома, так что верьте на слово. Обещали дождь - не было. Прогнозировали ветер - штиль. Думали будет раздача - шишь.

За полдня изловил четырех окуней общим весом в килограмм. По дороге во свояси отловили силитерного леща. А уж у самого берега, где лодку скидываем и вынимаем, прямо руками напарник поймал щуренка. Поглядели на него такого красивого и отпустили в родную стихию.

Честное слово, первый раз в эизни получил полное удовлетворение от рыбалки, почти не поймав рыбы.

bazilefs, температура 9 градусов.

madmax
Сейчас сидит , ждет налима на закидушки.

Ну и как?

:63: Поймал одного грам на 200 и все.Сидел до23-00.

madmax

Позвонил товарищь , он вчера то же пытался открытся по налиму. Сначала сунулся на Клязьму в районе Ильинорска - не смог проехать,пожалел машину.Спросил у местного о клеве-говорит налим пошел,уже 2 дня ловится.Переехал в район Галиц - поймал пару пищевого ризмера.(Были еще поклевки не понятные )Ловил 1 час,потом свернулся (ФУТБОЛ любит очень)

sangr

Сегодня утром решили скататься с Майором на его лодке по Гребному каналу!

Но дождь отбил все желание,решили просто половить спинингами с берега,с 8.00-9.30 ни потычки.

Переахали на Волгу с другой стороны гребка,я остался у первого ветряка.Майор с Dimonru поехали дальше.

С десяток забросов - ОП и обрыв!Поехал домой!

майор
Сегодня утром решили скататься с Майором на его лодке по Гребному каналу!

Но дождь отбил все желание,решили просто половить спинингами с берега,с 8.00-9.30 ни потычки.

Переахали на Волгу с другой стороны гребка,я остался у первого ветряка.Майор с Dimonru поехали дальше.

С десяток забросов - ОП и обрыв!Поехал домой!

С Димой побывали на третьем котловане, рыб есть, но есть не хочет! Малька как грязи , на берегу сети валяются! Рыбачок но лодке за полдня, поднял щучку за полтора, и усе! Есть смысл кружки там погонять,а заодно поспиннинговать с лодки. А самое интересное , на въезде стоит шлагбаум, на каком основании не понятно?!Ставьте шлагбаумы перед яхт клубами, а общую территорию нахрена загараживать! Приедут рыбаки с ночевой, и выдернут его нафиг.

Android78

Всем здрасте!!!

Пишу с опозданием,простите.

В субботу,девятого числа,приехали половить рыбки,на Оку,Щербинки рулят.Приехали в троем,в 6.00.На траве лед.В 10.00 осталось нас двое.Ни черта не поймали, у меня было два схода,походу окунь.

Домой поехали в четвертом часу.Рыбалка не удалась. :(

соня

Всем доброе утро и с праздником всех. Вчера вечером решили проверить Оку , на наличие там клева Налима. В 20.00 уже были на месте, закинули доночки и стали ожидать поклевок. Но поклевок так и не было, нет вру были но какие то невнятные, два три раза ткнет и все, а достаешь пучка червей как и не было, да и верховку сбивали. Погода была супер, дождь в перемешку со снегом , ветер прямо с реки в лицо. В общем что сказать просто класс погода, к зиме идем потихоньку *24* *24* *24* *24* *24* *24* , и это радует.

В общем посидели мы до 22.00 , и решили что на сегодня хватит. Когда я вошел домой жена спросила ты где был, меня было сложно узнать сырой хоть выжимай. В общем душ на природе супер *24* *24* *24* . А налима как нибудь в следующий раз поймаем.

Гость Лесник

Ну что...Кое как с 100-й попытки вышел в инет..Грёбаная связь!!!С воскресенья в Замьянах....Понедельник посвятили поиску рыбы...Нашли,но трофеев не было......По сдачку был отрыв...Вторник -скакали по волнам всё утро..Днём баня,отдых и тд.....Среда -сумашедший шторм на Волге...Даже не смогли выйти на воду-волна более метра..Расстроились,пили пиво,мылись в бане..Сегодня утром поиски не увенчались..Днём уехали на Бузан...Пробовали по аналогии с нашим рельефом..Выстрелил коряжник на 12 метрах...Отрыв по сундуку,но самого на 4200 поднял Михалыч....У меня поклёвка,два рывка и разогнутый накуй карабин..Обидно...Остальные хвосты до 1500,но много....Вообщем,сполоснули красавца,расфилевали....На фоне отрыва по рыбу у нас,рыбалку оцениваю на твёрдую 2-ку!!!Зато отълись и отоспались вдоволь!!!Взяли барана по 180 за кило-кушаем 3-й день в разных вариациях!!!Вообщем,в субботу домой....

Гость zharkov
В выходные посетил ветлужские старицы, очень хотелось половить осеннего хищника, но не случилось..... все буквально забито сетями. "Сироты" похоже добывают рыбу на корм скотине, хотя может сами не доедают ????

Согласен, сам побывал на Ветлуге на устье маленькой речки. Там расположилась на пристани компания "рыбаков", ничего не клюет, говорят на спиннинг, поехал на местной лодке, бросить некуда- одни сети, постоянно цепляешь и режешь, а это время и перестановки, эти в открытую солят уклейку, коптят покрупней. Действительно активной рыбы не нашел (может выловили?) две серьезные поклёвки на 10м итог-обкусанные хвосты виброхвостов и несколько окуней на вертушку.

Рыба на столе из мешка браконьеров (там больше 30кг) тут же только раньше в начале сентября.

post-5720-1287196250_thumb.jpg

post-5720-1287196296_thumb.jpg

post-5720-1287196354_thumb.jpg

post-5720-1287196415_thumb.jpg

Игорь А.

Сегоднягулялись со Славяном по окской набережной на месте проведения. Ну то сказать... рыба есть и ест. Завтра, надеюсь, будет интересно. рыба разбросана, реагирует на разные варианты и приманки... короче, настоящая спортивная акватория. Удачи всем завтра!!!

Фидер

Ехал сегодня через Молитовский мост.На месте проведения кубка засек фигур 6 наверное.Подумал,кто-то из наших точно там есть.Угадал:)

Mike13

Сегодня. Заволжье.DBK, КолхозНик,Кrеатоr,Mike13 Удили рыбу. Погода благоприятствовала этому, правда порывами до 8 м/с. Ловился окунь,неудивительно, где Кrеатоr, там не может не быть окушка. Клевал не очень убедительно, даже совсем осторожно. Ловили на маленькие и очень маленькие твистерочки . Оторвали много грузов и поводков, но не все. Алексей(КолхозНик) настолько в теме, что не отрывал ,по-моему ничего. Время пролетело незаметно. Спасибо,камрады!

post-7418-1287244983_thumb.jpg post-7418-1287245046_thumb.jpg

post-7418-1287245089_thumb.jpg post-7418-1287245137_thumb.jpg

post-7418-1287245202_thumb.jpg

Фото некоторых камрадов отсутствуют, т.к. они рыбу ловить приехали , а не на фотосесию.

andyfisher

Ока-пирамидки-налим. Сегодня с 17-00 до 19-30 2шт. по 350гр.Берет на резку из бычка. Очень понравилось!!!

plast

На прошлой неделе друзья отжигали на ГМ, район Чкаловска. Для меня это место всегда было бесперспективным, хотя возможно я ошибался..... жду льда всё надо проверить!!!!post-3049-1287256413_thumb.jpg post-3049-1287257521_thumb.jpg post-3049-1287257635_thumb.jpg

Водолей

Выходные ниже лысково.

На джиг 7 зубастых(на двоих)(7,2 6 5,8 5,1 3,4 3 2,1 1,3). 3 судака(3,4 2 2) и 1 окунь(930гр.)

Рулила классика. Цвет не важен,груза 26-32гр. глубины 10-15м.

Поклёвки очень злые,сопротивление тоже под стать размеру рыбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...