Перейти к контенту
Сокол

Лиги Чемпионов и Европы - сезон 2010/2011

Recommended Posts

Данимас

Игра нервная, понятно, что у тех кто на поле и у тех, кто на трибунах - эмоций через край. Поэтому, и грубости, и симуляций, и разборок больше, чем футбола. В общем, матч не понравился.

Но Месси, нет, лучше так, МЕССИ !!! Фантастический футболист!!! ИМХО, Марадоны, Роналды и иже с ними - просто мальчишки по сравнению с ним.

Боюсь, МЮ не выиграет в финале у Барсы *28*

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Барса сильна как никогда и это очевидно. По поводу грубости ,не знаю как вам,а мне показалось что это ЦУ Моуриньо.После удаления Пепе ,ну прям провокации голимые на срыв игры или удаление,не знаю.Но по моему очевидно.

А то что падают и косят футболисты...никому наверно это не нравиться,но такой уж он современный футбол, а жаль. Всегда вот думаю,при падениях в штрафной например.Чуть тронули-сразу на бок и чуть не воет, а ведь мог бы доиграть... А так показал судья вставай и играй и все-сам же момент упустил.

Изменено пользователем 6APCuK

Fidel

А мне кажется МЮ заберет кубок ЛЧ.

Bruja

порту - вильярреал 5:1 , тенденция, однакоsplat.gif

Сокол

Посмотрел вчера Порту со спичками в глазах:-) Порту чем-то напоминает Барсу. Потеряли мяч - ну и фигли домой-то бежать - тут же и отняли:-)

А вообще Вильяреал разочаровал. Первый тайм такой достойный, контратачки такие резкие, достойно. И второй тайм - из обороны выйти не могут, в обороне пожарят - будто сглазил кто. В общем, португальский финал, как и ожидалось:-) Брага поупиралась, молодцы, но Бенфика, если дурку валять не будет - пройдет в финал и уж там, достойно:-) проиграет другой португальской команде:-) ЛЧ не смотрел, всем завидую. Ответные посмотрю, но, похоже, там все уже решилось... хорошо бы в ответных Реал и Шальке первыми забили - хоть какая-то интрига:-) Оп-с, пора на хоккей переключаться...

Данимас
.... Оп-с, пора на хоккей переключаться...

А стоило ли переключаться, Дима?!

Изменено пользователем Данимас

Сокол

Ну, стоило, наверное. Теперь я знаю истинную силу нашей сборной:-)

И могу со спокойной совестью не смотреть все остальное:-) Шучу. Поболеем, конечно. Мне меньше нравится, когда наши проигрывают один матч на ЧМ, и этот матч - полуфинал:-)

Данимас

С такой игрой можно до полуфинала и не дойти.

Bruja

игра со словенцами всё покажет: или проигрыш немцам был досадной случайностью, или команда действительно слаба...

Данимас

Барса ожидаемо прошла Реал. Думаю у МЮ сегодня тоже проблем не возникнет. Кто-нибудь в курсе где/во сколько трансляция будет?

Сокол

Блин, Плюс-Спорт трансляцию зажали... паразиты!!:-))

Финал-то по федеральному, надеюсь, покажут?:-)

И финал ЛЕ когда? Блин, рыбу ловить надо, а тут футбол, хоккей...

Данимас

А че, никто финал что ли не смотрел? Где комменты? Матч-то классный был, мне понравился.

При всей моей любви к МЮ, Барселона объективно сильнее. Однозначно, сильнейшая команда мира на текущий момент. Единый слаженный механизм, таким потрясающим контролем мяча, что просто диву даешься. Остальные - просто нервно курят в сторонке...

bier71

Смотрел.

Полностью удовлетворен.

Все РЕАЛьные плаксы идут лесом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...