Перейти к контенту
Сокол

Лиги Чемпионов и Европы - сезон 2010/2011

Recommended Posts

Сокол

Комментатор: "Все у Зенита есть, не хватает напора!"

А мне вот сильно показалось, что с желанием и самоотдачей у зенитовцев все в полном порядке, но такое количество брака в передачах сводит все усилия на нет! Причем во всех стадиях - видимо, колбасит даже звезд. И все же наши получше. Думаю, справедливость восторжествует.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Evro

Причем рекордсмен по браку Бруно Алвеш, так косячить нельзя, да и гол на их совести с Мейрой.

налим

Брака Ужасть сколько. А самое неприятное - У Дани 90% брака в передачах.Из позитивного - Семак Весьма неплох.

Изменено пользователем налим

налим

Вврху всёже много проиграли

налим

Накаркал

Evro

Походу пипец.

Сокол

Ну, шанс второй раз выиграть второй по значимости кубок Европы.

Жаль, конечно...

налим

1. Слава всё правильно сделал.

2. Если полтора тайма команда проигрывает воздух, столба надо выпускать значительно раньше. Тем более надо было забивать уже после 10 мин.

3 На уровне турнира Л.Ч. сыграло всего 2-е - Семак и Анюков.

4. Защитники не понимают как тактически они должны играть. Ау, тренер.

5. Дмитрий, согласен. Вначале колбасило, а потом начали истерить.

Игорь А.

Ну так что, по итогу? Пролетели? Уснул, блин(((

Игорь А.

Посмотрел в Гугле...эх, мляяяя(((((

MILL

Брак в передачах был. Мастерства как раз и не хватило, тяжело играть в премьер-лиговский футбол на европейских скоростях. У нашей сборной такого напора не было с момента памятного матча с Голландией.

Славян
... У нашей сборной такого напора не было с момента памятного матча с Голландией.

И до это матча тоже с момента сотворения сборной *01* Сорри не сдержалси.

Сокол

Ниче, сегодня Сибирь покажет, как надо играть:-)

На Локо было в последнее время страшно смотреть, но вдруг прорвет... опять же как в достопамятном матче сборной с голландцами:-)

И в итоге. Даже если Сибирь и Локо пробьются в группу, болеть в итоге будем за армейцев и Зенит. А в Лиге чемпионов с ослабленным Рубином и нервным Спартаком, походу, нам вообще ничего не светит...

bier71

Сибирь - показала...

оргвыводы. Переименую тему в ЛЧ/ЛЕ-2010/11 и будем в ней дальше жить

MILL

Зенит и ЛОКО показали, что как только скорости возрастают, основная масса игроков уже не может точно навесить с фланга, ударить по воротам, отдать точный пас. Пешком всё получается. На скорости - нет. Вот и ходят по полю, что бы хоть что-то сделать, но тут появляется соперник и начинаются проблемы. Наши лучшие игроки в иностранных чемпионатах сидят в запасе и "ждут очередного шанса". А этим вообще делать нечего в Европе. Пенсионер Семак даст фору любому. Зениту просто было нЕкого покупать. А уж вариант Спартак-Дикань вообще что-то фантастическое. Очередная зародившаяся надежда в сердцах болельщиков .....

bier71

Прошла жеребьевка ЛЧ. ПО результатам, мне думается, россияне могут навести шороху четырьмя командами в Лиге Европы.

Алексей
Прошла жеребьевка ЛЧ. ПО результатам, мне думается, россияне могут навести шороху четырьмя командами в Лиге Европы.

Они как старые кони, глубоко не вспашут и борозды не испортят.

Николыч

Группа A: Ювентус (Италия), Манчестер Сити (Англия), Зальцбург (Австрия), Лех (Польша).

Группа B: Атлетико (Испания), Байер (Германия), Русенборг (Норвегия), Арис (Греция).

Группа C: Спортинг (Португалия), Лилль (Франция), Левски (Болгария), Гент (Бельгия).

Группа D: Вильярреал (Испания), Брюгге (Бельгия), Динамо (Загреб, Хорватия), ПАОК (Греция).

Групппа E: АЗ (Голландия), Динамо (Киев, Украина), БАТЭ (Беларусь), Шериф (Молдова).

Группа F: ЦСКА (Москва, Россия), Палермо (Италия), Спарта (Прага, Чехия), Лозанна (Швейцария).

Группа G: Зенит (Россия), Андерлехт (Бельгия), АЕК (Греция), Хайдук (Хорватия).

Группа H: Штутгарт (Германия), Хетафе (Испания), Оденсе (Дания), Янг Бойз (Швейцария).

Группа I: ПСВ (Голландия), Сампдория (Италия), Металлист (Украина), Дебрецен (Венгрия).

Группа J: Севилья (Испания), ПСЖ (Франция), Боруссия (Д, Германия), Карпаты (Украина).

Группа K: Ливерпуль (Англия), Стяуа (Румыния), Наполи (Италия), Утрехт (Голландия).

Группа L: Порту (Португалия), Бешикташ (Турция), ЦСКА (София, Болгария), Рапид (Вена, Австрия).

Маст
Они как старые кони, глубоко не вспашут и борозды не испортят.

+1. *24* .

bier71

Смотрел вчера бездарную игру "Рубина". Очень напомнило, как ЦСКА играл ответный на Кипре - пока мяч не получили, бегать не начинали. Только там армейцам было пофиг, после домашних 4-0, да и забегав, пару киприотам положили элементарно.

Но Рубину то? Нифига уже не нуно чтоль?

Посмотрю сегодня, как Спартачка раскатают вдоль. И поперек. НО тут хоть надеюсь на игру веселую.

bazilefs

Вчерась пока настраивал на ноуте интернет трансляцию, словил пару вирусов вылечил и начал смотреть только с 83 минуты.... *01*

Лучше бы вообще не настраивал. *12*

Фидер

А "Спартак" то выиграл..

Олген

Причем так неожиданно, что и коментировать ни кто не хочет... В недоумении от увиденного... *01*

ЗЫ А все же немного приятно...

Филимон
А "Спартак" то выиграл..

Действительно странно.)))))).И вообще,игры что Рубина,что Зенита,что ЦСКА,что Спартака наглядно показывают положение дел в нашем футболе.Вон уже и от Дика Адвоката в сборной отказываться хотят.А какая разница - что Гусь,Что Адвокат,что Карпин у Спартака...Если нет желания за Флаг,Родину,Клуб бегать...то и большими деньгами не заставишь...превод на "товарно-денежные" отношения в российском футболе чето ни к чему хорошему не привел.ИМХО.Я и не смотрю уже клубные игры.Так больше,по привычке.Не говоря уж о чемпионате страны...А вот вспомните-ка ,как ЦСКА Спортинг разлохматил лет 5 назад...вот где и драйв от игры был и комманда.

bazilefs

НЕ стал вчера смотреть, лег спать. Видимо на фарт, иначе и не объяснишь... *24*

Алекс З.
...фарт, иначе и не объяснишь... *24*

Можно и на фарт списать, в самом конце матча "Марсель" нас простил... С другой стороны чувства безнадеги свойственное по ходу просмотра последних матчей ЛЧ/ЛЕ с участием наших топ клубов все-таки не было. Да в обороне накосячили, особенно во втором тайме, как обычно гемор сами себе и привезли. Но верю что "Спартак" справится с нервами и покажет по крайней мере характер и самоотдачу, поскольку до качественной игры пока еще как до Китая.

Будучи на 100% "мясным" желаю тем не менее Всем нашим командам удачи в кубках, как говорится "...поле ровное, а мяч круглый...", ну а там посмотрим. ОЛЕ, ОЛЕ вообщемм!!!!!

Изменено пользователем Алекс З.

bazilefs

Когда-то тоже за "мясо" болел. Во времена Цымбаларя, Тихонова.... Даже шарфик где-то лежит.

SHOFER
Когда-то тоже за "мясо" болел. Во времена Цымбаларя, Тихонова.... Даже шарфик где-то лежит.

+много.

на игры нашего локомотива дома с московским спартаком ходил 2 раза, и оба раза в ряду нижегородцев болел за москву)))

а номер 11 до сих пор мой любимый ,всегда старюсь под ним играть.

цимбаларь,титов, ширко,, робсон))) ну и коненчо же вечно дымящий романцев.

до сих пор календарики с тем звездным спартаком есть))

bazilefs
цимбаларь,титов, ширко,, робсон))) ну и коненчо же вечно дымящий романцев.

Не береди душу. Нынче в Спартаке тяжело бледнолицего встретить, а тогда на Робсона глядеть ходили. *1*

В пору тренерской карьеры Цымбаларя в ФК НН, всё же взял у него автограф, и даже удалось перекинутся с ним парой слов. Бравые ребята были они на пару с Юрой Никифоровым еще в Одесском Черноморце.

Изменено пользователем bazilefs

Сокол

Ну что - вполне европейский зрелищный футбол. Не без ошибок, конечно, но в целом вполне приятное впечатление. Кержакова прорвало - в сборной бы так...

Да, почему-то я оказался отцом-основателем данной темы. Ну тогда подзаголовок подредактируйте, а то нелитературно как-то для литератора получилось:-)

SHOFER

зенит порадовал конечно!

кержаков-вот от куда столько желания?почему в сборной такого нету?((( ведь забил три! и все равно бежал дальше и что самое удивительное выигрывал в скорости.красавец!

денисов понравился.

в целом считаю лучший матч зенита. получалось как мне кажется даже больше чем они могут..мяч держали..передачи были...голы есть....только бы вот стандарты потренировать.особенно угловые-чтоб до европейского уровня совсем прировняться.

если честно игра зенита мне напомнила "спартаковские кружева"..(или может это все еще от воспоминаний ,навеянных bazilefs`ом)

вообщем пока смотрел положительных эмоций было больше,но сейчас уже пора спать да и не помню половину)))

ну и наконец то-----------не пожалел что посмотрел!!!!!(а не как обычно)

Кирюха Саровский

Отжег Кержаков конечно, красавчик! *24*

Алекс З.
Когда-то тоже за "мясо" болел. Во времена Цымбаларя, Тихонова....

Эх, были времена, взгрустнулось прям *20* .

Ну а что касаемо вчерашнего, ЦСКА и Зенита, каюсь не смотрел (в силу объективных причин:)) о чем сильно жалею. Отсмотрел забитые голы сегодня на Ютъюбе, Кержаков - молодчик, в особенности 3-й гол, да и Вагнер тоже ничего. Вообщем так держать!

Изменено пользователем Алекс З.

Soccer

А мне очень не понравились ЦСКА, столько брака в передачах, просто жесть... Смотрел и плевался,... но смотрел.

bier71

Рубин - самое фе, Спартак - игра веселенькая, как и ожидал, но не ожидал, что Марсель будет еще большими раздолбаями, чем Спартак, а наши оказались везунчиками.

ЦСКА все время дурью маялись, играли спустя рукава, ну да для Лозанны и того хватило. Тольк бы не привыкли армейцы к такой игре...

Зенит - самый интересный матч, игра наиболее осмысленная, и темповая. С удовольствием посмотрел 1 тайм. Потом решил уснуть(ничего личного к Зениту).

Lazy Flash

Спартак - Жилина 3 0

Дубль Ари и Ибсон, хоть и слабая команда Жилина - а тяжесть 6 очков приятна и почетна *24*

Фидер

А сегодня "Рубин"-"Барселона"...эх,посмотрим.

Сокол

Сергей, измени, плиз, подзаголовок темы. А то я оказался ее зачинателем и будто слова эти принадлежат мне.

Ну, что-то вроде "обсуждение кубковых матчей". У меня полномочий в этой ветке нет.

По теме... Мы ругаем Аршавина, что он играет в Арсенале и не играет в сборной.

Ну да, вот он вчера забил первый мяч. Но затем запорол пару голевых моментов и не забил пенальти. Причем, ударил ну просто коряво, а не то что там вратарь. Насколько понял, выиграл Арсенал после замены Андрюши, забив уже без него пару мячей. Так что дело не в сборной. Дело в нестабильности талантливого игрока.

Спартак молодцом. Никогда за него не болел, но 6 очей и реальнейшие шансы на выход из группы - это круто.

Фидер

Дим,а смысл заголовок менять? нормальный заголовок,что в нем такого..не понял.

Филимон

Да уж...но четта))))))...меня терзают смутные сомнения(с).Барса мстить будет))))

Crosby

Месси приехал,точно мстить будут)))

bier71

Спартачок просто и надежно придавил никаких словаков.

Челси с Марселем смотреть было интересней, но после замены Жиркова пшол спать. К слову, сложилось впечатление, что Юрку партнеры игнорят - вроде открывается неплохо, а мячик в другую сторону катят. Неверят ему?

Рубина седня порвут, сегодняшний Рубин гораздо слабее прошлогоднего.

YUV

В какое время?

налим
Да уж...но четта))))))...меня терзают смутные сомнения(с).Барса мстить будет))))

Ага. " Сомневаюсь я однако, что эта сковорода заговорит"(с)

Хотя смотреть буду!

Верим, надеемся, .............. а вдруг?!

НТВ 20.30

Филимон

Кстати,после первого 1-0!!!..Рад что ошибался!..Хотя,посмотрим...

Фидер

Херня-пендаля не было..все было в рамках...

Маст

Серег,ты чО против что ли? Лично я против только Худайбердыева,но за Рубин однозначно! *01* *01*.

соня

А пенделя не было и в помине, а так пока и рубин начал огрызатся *24*

Фидер
Серег,ты чО против что ли? Лично я против только Худайбердыева,но за Рубин однозначно! .

Саш,я всегда за "fair play". Что не увидел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...