Перейти к контенту
Данимас

Выборы.

Recommended Posts

Фидер
партию любителей пива???

ИМХО,было бы лучше)) я бы ее возглавил)

Поделиться этим сообщением

bazilefs
Единая Россия (58,42% голосов избирателей-вот тут голоса тех кто не пошёл.

Дим, ты реально веришь, что если явка будет 100%, то Едрасы не пройдут?

Soccer

Я вот голосовал за ЕР, а больше не за кого голосовать, но вот когда Мэра выбирали, голосовал за Савченкову... Кстати Портнов, выдвиженец ЕР не прошел во второй тур, типа УРА!!! Я даже почти уже поверил, в честные выборы. (может сплю?)

Изменено пользователем Soccer

Данимас
партию любителей пива???

ИМХО,было бы лучше)) я бы ее возглавил)

Дак в чём дело-то, Сергей?

Электорат подготовлен, явку обеспечим!

Фидер
Дак в чём дело-то, Сергей?

Электорат подготовлен, явку обеспечим!

Уже думаю над этим вопросом))..только партию по другому назвать-не поймут:)

Вовкин_сын

Я пошёл на выборы, с целью проголосовать за себя, встал в 9 утра, подошёл к участку, а двери закрыты, расстроенный ушёл, в почтовом ящике увидел агитку от ЛДПР, в которой говорилось что выборы ЗАВТРА. Это ж надо было так переклиниться. А завтра я уезжал на рыбалку.

Коллега рассказал, пошёл тоже на выборы, приходит, решил прочитать про кандидатов, подошёл к плакату. Так плакат висит так, что перед твоими глазами висит ЕР, а чтобы прочитать про КПРФ надо нагнуться и смотреть на уровне колен. Оторвал нижние крепления у плаката и поднял до уровня глаз, при этом сзади сидели 4 миллиционера и ничего на это не сказали.

Вот ещё хотел рассказать: На Мещерке есть пантонный мост через озеро. Хождение по этому мосту напоминает аттракцион, т.к. некоторые доски отсутствуют, а вот какая из присутствующих приготовилась к отсутствию, неизвестно. В конце моста, если идти по направлению к школе всё это время висел плакат: "Депутат такой-то. Ремонт мещерского моста." и крупным красным шрифтом "Cделано!".

Смешно, все видят в каком состоянии мост и видят что это называется СДЕЛАНО.

Я решил что это конкуренты повесили, типа антирекламы. Но за несколько дней до выборов дыры вроде как заколотили, по крайней мере визуально они исчезли. А в субботу или в воскресенье, мне сестра сказала, что по этому мосту шёл мужчина с ребёнком и доска под ним провалилась и он упал лицом вперёд. Серьёзных травм не получил, но ребёнок очень сильно испугался и расплакался.

6APCuK
Дим, ты реально веришь, что если явка будет 100%, то Едрасы не пройдут?

Я так не говорил,но по крайней мере это будет реальный выбор большинства-кто бы там ни был,а не формальность.

И ещё,мне кажеться не всем понятно что будет если победит не Едро. Да ничего особенного-всё то же самое,только у какой то другой партии будет большинство голосов в думе.

Или кто то думает что если победит КПРФ-то мы снова начнём строить коммунизм?-)))

Даже если любители пива победят(бред конечно,но предположим)-опять же особо ничего не измениться.Появиться плеяда новых политиков-которых никто и в глаза до этого не видел.И всё. Законы будут приниматься те какие нужно.Напомню,что президент если что в праве вообще объявить роспуск Госдумы.Так что там не забалуешь и всё под контролем.

То что я голосовал против Ядра- это то,что политика принуждения,обмана и зарабатывания рейтинга на фикции и подставах мне лично противны.Да политика вся в этом,но я рядовой гражданин хоть не должен видеть как мне врут в глаза не стесняясь. А в целом нет такой партии за которую я бы проголосовал именно с верой!

Изменено пользователем 6APCuK

Филимон
Даже если любители пива победят(бред конечно,но предположим)-опять же особо ничего не измениться.Появиться плеяда новых политиков-которых никто и в глаза до этого не видел.И всё.

Неее,плеяда новых не появится.Все "старые" будут вступать в победившую партию и вспоминать как они любят пиво,какое,с чем или с кем...что темные сорта - для гурманов,а светлые крепленые - отстой...И что пользы от пива больше чем вреда *16*

Сам на выборы не успел,хотя хотелось....приехал за пять мин до закрытия и опоздал - все уже закрыто((((...Хоть "бюллютень бы взял с собой,хрен вам,а не голос мой"(с)...и то не получилось.А по Дзержинску,да...Портнова выкинули - уже хорошо.Ща еще Шрека в Москву сплавить бы и полный передел))))))).

Изменено пользователем Филимон

Данимас
Даже если любители пива победят(бред конечно,но предположим)-опять же особо ничего не измениться.Появиться плеяда новых политиков-которых никто и в глаза до этого не видел.И всё.

Неее,плеяда новых не появится.Все "старые" будут вступать в победившую партию и вспоминать как они любят пиво,какое,с чем или с кем...что темные сорта - для гурманов,а светлые крепленые - отстой...И что пользы от пива больше чем вреда *16*

А вот не хер принимать в свои ряды кого попало. Послужной список проверить можно, если там - КПСС, потом НДР, потом ЕдРо - такой "товарисчь" нам не товарищ!

Почему мне лично и противны большинство нынешних "руководителей" - за беспринципность, "назовите как хотите, лишь бы у кормушки", политическая проституция, одним словом.

В штатах уж если ты республиканец, то республиканец до конца.

Филимон
А вот не хер принимать в свои ряды кого попало. Послужной список проверить можно

)))))))А ПЛП тем и хороша,что не зависимо от другого "членства" пиво,как приоритет.Его все пьют))))))))

bazilefs
Я так не говорил,но по крайней мере это будет реальный выбор большинства-кто бы там ни был,а не формальность.

Перефразирую. :)

Неужели кто-то верит, что вот так просто партия ВЛАСТИ "уйдет со сцены" при условии 100% явки и при БОЛЬШИНСТВЕ ПРОТИВ них?

Как минимум выборы будут признаны не действительными, как максимум посадят тех кого выбрали. Примеры уже были.

6APCuK

bazilefs,

Это уже совсем другой коленкор.Так всё тихо и мирно,а при других раскладах шероховато и возможно осложнениями.Я бы на всё это посмотрел,как можно посадить партию-)))) Всю нах в вагоны и в Воркуту-))) Даже признание недействительности выборов очень непростая процедура,а самое стрёмное,что кроме России в этом мире ещё полно стран,и такого масштаба кидалово точно не останеться незамеченным.Соответственно и последствия.Посему в праве утверждать что не один из твоих вариантов нереален,как впрочем и проигрыш Едра на данный момент.

DBK

Все начало недели было тошно от того ,что придется идти и голосовать. Слава Богу, не пришлось - проболел :(

megatrek

"Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%."

Славян

*23*

КолхозНик

М-м-м-м..., а вот вам грустная песенка от Андрюши.... *12*

02_11______________________.mp3

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...