Перейти к контенту
Гость demyn.kstovo

как купить арбуз

Recommended Posts

vanish

Раз уж про все продукты разговорились.:)

У нас в местные магазины молочку из будущего привозят. Купишь сегодня, а дата производства завтрашняя стоит. *1* Видно молококомбинат перестраховывается и отсрочку на дорогу дает.

Поделиться этим сообщением

Romanchik

Ну у Вас и страсти в городе)))

Наслушался про колбасу.... у меня колбасный цех находится по соседству с отцовским домом... могу сказать точно, что в Нашу Шатковскую колбасу добавляют только куриное мясо... ни каких рулонов бумаги и того подобного нет...

post-2951-1281087795_thumb.jpg

Ксти... еще хорошая колбаса в Арзамасе продается... на Арзамасском Приборостроительном Заводе.. они её сами делают... говорят, что из натуралки... по вкусу похоже...

Про Арбузы...

Все Арбузы напичканы.. нет кристально чистого... у меня бабушка одно время пыталась сама растить. Выростали сладкими, но маленькими...

Гость Лесник

Арбуз,выбранный по принципу "сухого конца" :) ,те ,кто был на Чёрто-Уварчиковых посиделках,пробовали с пятницы на субботу. Он был кил 12-сожрали без остатка.Я съел кусков 5-ЧУДО сахарное!!!

Вовкин_сын
Не осталось связей? А то мож мне работу поменять :)

Ответил в личке

gelo
могу сказать точно, что в Нашу Шатковскую колбасу добавляют только куриное мясо... ни каких рулонов бумаги и того подобного нет...

*1*

http://www.prodobavki.com/modules.php?name...p;article_id=23

http://www.anticomprador.ru/publ/6-1-0-645

Изменено пользователем gelo

Romanchik
могу сказать точно, что в Нашу Шатковскую колбасу добавляют только куриное мясо... ни каких рулонов бумаги и того подобного нет...

*1*

http://www.prodobavki.com/modules.php?name...p;article_id=23

http://www.anticomprador.ru/publ/6-1-0-645

а наши то и не знают))))))))))))))))

gelo
name='Romanchik' date='6.8.2010, 14:30' post='535597']

а наши то и не знают))))))))))))))))

Нееее,просто секреты не выдают *21*

Soccer

Плохие арбузы, хорошие арбузы, гиперы, рынки, гори все огнем...

(разрезая красный, сочный арбузик *24* )

gelo
Плохие арбузы, хорошие арбузы, гиперы, рынки, гори все огнем...

(разрезая красный, сочный арбузик *24* )

С опаской поглядывая на рулон туалетной бумаги *1*

Soccer

Но это того стоит)))

Romanchik
Нееее,просто секреты не выдают *21*

представил как они все прячут и запихивают в темные углы.. ну когда я приходил))))

У нас тут не получится особо химичить... ибо все про все знают... за качество нашей колбасы ручаться даже не стоит.. вот только храниться она не особо долго(((( и вид у неё не очень презентабельный)))

Игорь А.
Но это того стоит)))

Не обращай внимания, Серёг, это всё злопыхатели и завистники))) От лишних 100 мг. селитры ещё ни кому плохо не стало)))

Макс-f

колбаса-колбаса..... А никто не думал, почему она розовая??? :) Ничего не читая и не зная можно догадаться о составе. Цвет мяса варёного,копчёного и т.п. все видели? :)

vanish

Капля пищевой селитры на ведро мяса. И че ты с ним не делай оно будет розовым и красивым.

Ira

И странное вот дело! Хочется всегда почему-то красивенького? *01* И пахло чтоб вкусно!(кстати запахи тоже химические!) Да об этом всем о чем мы тут базикаем уже сто раз по телику показывали! А нам всё-равно КУШАТЬ хочется!

Барисыч

На крайняк, если кто то сомневается в арбузе, можно следом за селитрой шприцануть его коньячком, ну или спиртиком на крайняк. *01*

Гость demyn.kstovo

Мужики ,я вам про продавца и цены,а вы про производство товара.

По прочитанному возникает вопрос-что вы едите? Кажеться только траву на лугу.

Хотя со всеми -у кого кто -где работает-согласен,ни кто свою продукцию не ест.

БАТЛКРУЗЕР

К покупке арбуза отношусь примерно так:

Мысленно умножаю написанную цену на 1.5, прикидываю - ну и хрен с ним. *1*

Выбирать арбуз по стуку можно, но сложно. Мой вариант - сжать арбуз достаточно сильно двумя руками и наклонив ухо сантиметров 5 от арбуза и слушать что будет.

Зеленый арбуз молчит. Переспелый - громко трещит. Порченный как резиновый деформируется. Подкисший - скрипит.

Правильный арбуз издает легкий хруст, при очень сильном надавливании издает хруст-треск. Если приглянулся - давлю еще пару раз с разных сторон, дабы отсечь возможную резиновость с какой либо из сторон.

В навале арбузов ОБЯЗАТЕЛЬНО щупаю не меньше 5-7 штук, а лучше больше, дабы оценить общее состояние партии и поднабить ухо. Если почти все зеленые - смело беру самый спелый из них. Если много переспелых - лучше взять слегка позеленее. Как то так.

Дед покойный когда то учил выбирать. Явных ошибок по собственной статистике не припомню.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

bazilefs

А я что только не делал, но из всей кучи всегда выбирал самый не спелый и самый не сладкий арбуз.

А в этом году о чудо! 3 арбуза купил и все сладкие! *1*

РЕСпект

Сегодня второй в этом году купил оба большие, сладкие, сахарные. Брал в одном и том же месте . Аксакал сам выбирил. Арбуз кил под 15 хрен сожмеш.

ДедМазай
Но это того стоит)))

Не обращай внимания, Серёг, это всё злопыхатели и завистники))) От лишних 100 мг. селитры ещё ни кому плохо не стало)))

А ежели в селитру ещё алюминиевой пудры намешАть - вот фойерверк выйдет! *32*

ЗЫ: ниразу не инструкция нехорошим людям, рецепт из школьного учебника по химии издания 1957 года *21*

Fort
А в этом году о чудо! 3 арбуза купил и все сладкие! *1*

В этом году - ключевые слова.

Берем только в "супермагах" , а там минимум по массе до 10 сырые и битые остаются обычно, а из за 10 кг по звону.

А когда жена\теща берут со словами ЩАС НАЗАД, ЕСЛИ ЧЁ ПРИНЕСЁМ, вне магазинов, - 95% лучшие :) - ИДЕАЛ.

Данимас

Сегодня хотел купить ягодку. Заехал по привычке в Окей, посмотрел повнимательней, несколько штук с трещинами, через которые видно розовое (не красное) "мясо", на некоторых следы как от укола, ни один не трещал. Воздержался от покупки, думаю возле дома куплю, там крупные. Подъехал к дому, да, действительно лежат здоровые, меньше десятки нет, кил до 15-ти. Но, блекловатые, пятно ("жопка") явно больше ладони, по крайней мере на одном узрел точку как от укола. От покупки отказался. Остался, вобщем, без арбуза.

Суть вот еще в чем. В позапрошлом году жена одного моего хорошего знакомого отравилась ранним арбузом, на этой почве у нее развился токсический гепетит, а в последствии - цирроз печени. Год назад её не стало *12*

И на этой почве у меня некая паранойя. "Чё-то я очкую" (с). Но арбуз-то все-таки хочется. Где купить хорошую ягоду, может кто знает?

Георгиевич

Всю ветку не читал, может кто то и говорил.

АРБУЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИМ, А ДЫНЯ ТЯЖЕЛАЯ.

Алексей
Камрады! Даже в Ташкенте, раньше 15-20 августа, арбузы не покупают! Ну не зреют они раньше, а то что сладкий сейчас так то химия! Арбуз на разломе должен быть "сахарным" !

Зема привет, полностью стобой согласен.

С 9 числа отыхаю в Адлере и отсуда пишу. Ни смотря на сухое лето Ростовские арбузы собирали с 7 по 10.08.

Вот это бомба скажу я Вам комрады, таких вкусных арбузов я уже давненько не поедал, кажись со времен покидания Ташкента.

По дороге домой затарюсь по возможности *24* *23* .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...