Перейти к контенту
Крупный скутерист

С 6-го августа однако уже сухой закон за рулём

Recommended Posts

Барисыч

Всяко в жизни бывало, и пил, и не пил, и много пил, и одну стопку и останавливался. Как то три года вообще не нюхал, потому что так захотел. Сейчас стопочку коньячка, вискарика, винца хорошего (либо-либо, не мешая *01* а то гусары сейчас разовьют тему) в праздник или когда хорошая компания - да легко. Пива не пью, хотя в качестве дегустации попробовал бы живого чешского или немецкого, только сваренного.

Но..., главное, что я понял, что алкоголь ничего мне не дает. Я и без него могу пошутить, попеть песен, повеселиться и т.д.. Алкоголь зло - это понятно. Но, рассматривая принятое решение с промилями через призму сегодняшнего состояния дел в стране, могу сказать только одно:

Исполнение закона с 0.3 промиллями решило бы куда больше проблем, чем отмена промилей - это факт. Если бы в натуре лишали, то рулили бы под шафе реже.

Соглашусь со Славяном, что некий минимальный уровень алкоголя в крови, не влияющий на качество вождения, быстроту реакции и т.д. есть и он должен быть прописан в законе. Ситуации бывают всякие.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
...ты. И вообще "маленького всяк норовит обидеть" :)

Ничо себе маленький, дядько двухметровый... *16*

Плохо ли - ТРЕЗВАЯ СТРАНА ВОДИТЕЛЕЙ. А?

"Это фантастика!" (с) из рекламы *1 *8* *

6APCuK
Сказать хотел то, что оказывается можно вообще не употреблять алкоголь, быть трезвым и незаморачиваться над тем когда и сколько можно употребить, чтобы алкотестер ничего не показал.

Это как бы оффтоп.Тут не обсуждаеться пить или не пить принципиально.Хотя в том что алкоголь-это зло и совсем воздерживаться от его употребелния это есть хорошо я с вами абсолютно согласен.И даже сам стараюсь периодически не употреблять совсем.Тут обсуждаеться про тех кто всё таки употребляет хотя бы сколько нибудь.( Хотя должен сказать что не факт и по трезвому под эту статью попасть,если вдруг не в тот день не в том месте будешь)

Крупный скутерист
. Алкоголь зло - это понятно.

Но всёж как же бывает приятно заглотить после баньки пару-тройку стопочек ледяного зла.... *16*

Домосед

ОФФ, раз уж здесь народа больше.

сколько ложек гороха заваривать для мандуллы на вечернюю рыбалку. Я замочил две столовых. Хватит?

Славян
...

Слав, а квас можно и минералкой заменить. Да и под ушицу пару рюмок вечерком нормально пройдет и утром на ружу не выйдет.

...

Блин, ну какого хера я должен заменять квас минералкой? Я что ставлю под угрозу интересы других граждан?

Пару рюмок верчером под уху выйдет? Точно? А три? Выйдет... А четыре? А вот четыре не выйдет, хотя-я-я...

Ну дичь полная. Об этом и речь. Сиди и гадай - выйдет не выйдет. А потом доказывай...

Логичный вариант решения - страна трезвых водителей. Но надо же реально смотреть на вещи. На тот же менталитет мля...

Изменено пользователем Славян

Крупный скутерист

встречный вопрос, а ху из ит мандулла? *16*

Славян
ОФФ, раз уж здесь народа больше.

сколько ложек гороха заваривать для мандуллы на вечернюю рыбалку. Я замочил две столовых. Хватит?

*24*

Хрен знает хватит или не хватит. Алкотестер покажет *1*

6APCuK

И ещё. Я абсолютно точно уверен,что водителей в состоянии НС за рулём становиться меньше не потому,что приняли-отменили промилле( в любой последовательности).А потому что выкупить права стало не 100$ как раньше а несколько тысяч. Это я про реально пьяных,а не тех кого будут разводить теперь за бутылку пива и приравняют к тому кто на ногах не стоит.

Домосед
Пару рюмок выйдет? Точно? А три? Выдет... А четыре?

Вот ты уже и торгуешься, как та королева.

Что и требовалось доказать. Нельзя народу разрешать ни грамма...

Всё, всем на вырубку виноградников, а пшеницы в этом году на хлеб едва хватит...

Изменено пользователем Домосед

Фидер

Читаю Вашу тему и удивляюсь:)

В теме разговаривают 4 человека.

Флудераст Скутерист

Варящий гороховую кашу Домосед

Непьющий Барсик

И всех поддерживающий Славян:))))))

Крупный скутерист
Читаю Вашу тему и удивляюсь:)

нет, уже нас 5 человек, прибавился поправляющий салочувствие Фидер... *1*

Барисыч

Скутерист: встречный вопрос, а ху из ит мандулла?

А я думал что ответишь: смотря в чем замачивать (водка, коньяк....) *01*

Я по моему уже писал в какой то теме про квас, кефир и пр., которые я люблю, и я не хочу себя ограничивать, тем более, что это никак не влияет на качество моего вождения (один хрен плохо вожу *01* )

6APCuK
Непьющий Барсик

Что это? Как же без пива в такую жару?-))) Да и на рыбалке стопочку другую выпью.

Славян

Ну вот, сейчас Илья уедет вмандулой под горох заниматься и воопще по3,14здеть будет не с кем *20*

Домосед
нет, уже нас 5 человек, прибавился поправляющий салочувствие Фидер... *1*

на троих пузырь -нормуль, на четверых - пару тоже гуд. А на пятерых сколько брать?

Фидер
А на пятерых сколько брать?

НЕ НАДО!:)

Я уже приканчиваю 19 литровый баллон холодной воды:)

Домосед

Серег, вопрос типа загадки.

Но, раз так, вернемся к мандулле

Хрен знает хватит или не хватит. Алкотестер покажет

Нет у меня этой приблуды, а камрады уже на пути к берегу нашему, надо успеть.

Добавил еще одну ложку, много не мало. Чи не водка на утро *1*

Крупный скутерист
... Да и на рыбалке стопочку другую выпью.

под аленинку,мммммм.....лепотаааа.... *24*

Крупный скутерист
... А на пятерых сколько брать?

Смотря сколько эти пятеро по габаритам тянут, иногда и полящика маловато... *01*

Славян

Это смотря скольким человекам за руль 6-го апреля садиться *16* Если всем - то лучше есть горх на сухую, без вмандулы так сказать *1*

Крупный скутерист

Что такое мандулла, Яндексу не ведомо, зато есть мандала: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандала

Илюх, ты там шаманствуешь чтоли? Хитрую примесь на мантрах готовишь,да?*16*

Домосед
Смотря сколько эти пятеро по габаритам тянут,

Дык Фидер огласил компанию *12*

Крупный скутерист
Дык Фидер огласил компанию *12*

Ну, в таком случае думаю, что полящиком точно обойдёмся, а для певного фея надо ещё дозаказать на шлифовку 17 путылок Велкопоповоцкого гуся... *1* *16*

Домосед

Артем, Славян еще вводную дал, у меня с ней получается 850 грамм и без шлифовки. Причем выпить надо залпом и не занюхивать. Ща калькулятор заряжу с "обильной пищей"...

С ней получилось кило сто *1*

ПС

Все, всем спасибо за веселье, за компанию, пошел варить кашу, мандуллу, точить крючки, коньяк по фляжкам разливать.

Крупный скутерист
.. у меня с ней получается 850 грамм и без шлифовки.

Задал калькулятору задачко, ответ получился верным:

700 гр. по 40 грудусов, полтора литра пивка на шлифовку, при обильной жратве и моём весе в 110 кг, получилось следующее:

Чистая масса спирта 280.04 г.

Концентрация алкоголя в крови 2,546 ‰

В выбранной стране можно сесть за руль через 14 часа(ов), 58 минут(ы)

Через 16 часа(ов), 58 минут(ы) алкоголь полностью выйдет из организма

Следует учитывать, что алкоголь полностью всасывается в кровь только через 30-60 минут.

Данимас

Илья, с горохом аккуратнее, рыба садок пропердит ))

Крупный скутерист
.. рыба садок пропердит ))

И коньяк в мандуллу не подливай, а то она садок с песнями плавниками порвёт... *16*

Славян
Илья, с горохом аккуратнее...

А ежели рыбе чёпиком выходные дырдочки закупорить?

Данимас
Илья, с горохом аккуратнее...

А ежели рыбе чёпиком выходные дырдочки закупорить?

А не взорвёццо?

Славян

Не, думаю не взорвется. Хотя ежели горху поболее, да с мандулой... Может и рванет.

Ермола

Был у меня дружок, царствие ему небесное.

Так он умудрялся с одной бутылки пива в сисю напиваться.

А вы говорите 0,3.

Сам пью редко,

Но какого хуя, если у меня вдруг окажется по каким-либо причинам больше нуля,

Я должен доказывать, что месяц в рот ни капли спиртного не брал.

Да, здравствует коррупция!!!

Если я раньше без 5т.р в запасе за руль не садился,

То сколько мне брать теперь?

Домосед

Ермола, если сегодня к нам поедешь, бери полтос.

Данимас
Если я раньше без 5т.р в запасе за руль не садился,

То сколько мне брать теперь?

А у тебя столько есть штоли?

Severomorsk

надо покупать велики и можно пить(и не пить)спокойно. прав нет, значит их не отымут *16*

Крупный скутерист
...прав нет, значит их не отымут *16*

тогда уж скутеры, тоже ничо не надо... *16*

ВАЗ
на троих пузырь -нормуль, на четверых - пару тоже гуд. А на пятерых сколько брать?

По такой логической цепочке видимо придётся брать по 0,5 на каждого. *01*

Славян

Ага, выкидывать права в топку и даздравстует шаляй-барбидош *24*

Severomorsk

вроде как временно, хотели же и для них категорию сделать? или все замялось?

ЗЫ давно бы купил, да негде ставить =(((

Exorc
Ну вот седня на посиделках и будем пить квас, минералку, молочные коктейли и клюквенный морс *01* *01*

квас, морс и котейли втч молочные тоже низя теперь :63:

Крупный скутерист
ЗЫ давно бы купил, да негде ставить =(((

если остеклённый балкон или тамбур с железной дверью есть, то проблемы хранения нету. *16*

ДедМазай
Если внимательно посмотрите свои же отчеты о каждой рыбалке. С пивом и водкой на воде на катере... Может кто забыл, но на воде за рулем лодки тоже пить нельзя... И лишают прав так же... А пьете...

А темы промилек за рулем катера не хотим обсуждать??? Или мало печальных случаев на воде?

Cлышь, "вечно прАвый" Мегатрек, ты манёху задрал своим теоретизированием. *32*

ДедМазай
А представляете в России есть люди, которые вообще не пьют алкоголь,

Сказать то что этим хотели? *16*

Сказать хотел то, что оказывается можно вообще не употреблять алкоголь, быть трезвым и незаморачиваться над тем когда и сколько можно употребить, чтобы алкотестер ничего не показал.

Я тоже примерно так же рассуждал, пока не попал на конкретное разводилово на Ларина, по дороге из Бармино. Эмир свидетель.

"Психологические этюды" отдыхают. Обработка этапов в 5-6 со сменой разводящего и постоянным нагнетанием.

Отбил постоянным повторением 2-х фраз в течение 15-ти минут:

- Я в себе уверен.

- Доктор всё скажет.

Видимо, к доктору (-А зачем, у нас прибор с принтером... - К доктору поедем) ехать и терять зря время не хотелось мОлодцам - пожелали счастливого пути.

ЗЫ: недаром в "старом" приказе Минздрава были и естественные уровни, и т.п.

Сейчас - КАЖДЫЙ может оказаться "не в том месте и не в то время".

Макс-f

а интересно, хоть на кого то новый закон подействует? Пить станут меньше? ))))

Высокопоставленные, как ездили, так и будут ездить бухие... Вот от них и опасность на дороге. Много раз слышал фразы: "Некоторым можно"... всегда молчу в ответ. Это всё прикольно, но есть шанс попасть в трагедию. В нашей стране с этим врят ли можно справиться... Некоторым (реально многим) инспекторы только честь отдают, некоторым ничего не стоит дыша перегаром быстренько решить проблему звонком или доставанием документа. Это всё есть, и с этим ничего не сделаешь. Да и взятки только так берут с пьяных. Расценки от 10 тыс для девушек...

Romanchik

Я живу не в НН и у Нас тут другие траблы. На 30000 район всего !!!! 4 !!!! инспектора ДПС! Я буду только рад, что каждого кто выпьет хоть пиво будут лишать прав! Но у нас же в министерстве МВД реформа и сокращение личного состава, т.е. в каждом подразделение. Остается 3 инспектора. Каждая 4 машина бухая и невменяемая. Одно лишь спасение когда приезжают спецполк и с Арзамасского поста.... прав они не лишают, а просто деньги сшибают... хоть что-то... те, кто выпивает за рулем хоть рублем аукнутся...

Водяной

А как быть диабетикам у них всяко алкоголь будет! Насчет лишения за пьянку и не только. Все должны быть равны перед законом, но это не для нас...кстати это одна из причин правового нигилизма. В большинстве развитых стран водительское удостоверение единственный документ удостоверяющий личность, отбирать нельзя-что делать? Например америкосы...прав не лишают. У них есть более действенные меры.....дают исправ общественные работы...недавно сюжетик был про одну супермегазвезду, поймали слегка пьяную , дали 200 часов исправ работ,мела улицу . Вследующий раз попадется -год тюрьмы и т.д. Или штрафом заменят таким что лучше в тюрьму идти. Думаю там не дураки законы пишут

Следующий логичный шаг. В КоАП внесут для ГИМС новую статью...лишить прав на мотолодку за управленние в нетрезвом виде .....

Изменено пользователем Водяной

n13
...прав нет, значит их не отымут *16*

гыы, ехал в Нижний через Бор утром в будний день - светофоры у переезда, впереди на скутере капелька едет кил под 140 - 160.. ножки свести не может, и они так растопыриваются в разные стороны.. в левой ручке бутылка пивка.. вдруг он снижает скорость, и, обгоняя его, я в зеркало вижу, что правой рукой он пытается приладить сотик под ухо и прижать его плечом, но мешает шея.. не справился вообщим он с задачей и остановился на обочине перетереть.. а если бы справился?)

n13
У них есть более действенные меры.....дают исправ общественные работы...недавно сюжетик был про одну супермегазвезду, поймали слегка пьяную , дали 200 часов исправ работ,мела улицу . Вследующий раз попадется -год тюрьмы и т.д. Или штрафом заменят таким что лучше в тюрьму идти. Думаю там не дураки законы пишут.

но они ведь просто так дыхнуть тоже не останавливают.. а штраф могут выписать за неадекватное поведение на дороге - типа перестроился 2-3 раза в течении минуты - милости просим.. тут и пробу снимут, и документы проверят, и штрафы.. с их системой у нас у 10 процентов точно права бы отобрали не нюхая даже)

БАТЛКРУЗЕР

Мой прогноз - "ставка" упадет до аналогичной за двойную сплошную, ну возможно с поправкой на длительность лишения. Т.е. от 3-5 тыр за легкий перегарик с жигулей и до бесконечности.

Wonder
- Я в себе уверен.

- Доктор всё скажет.

Видимо, к доктору (-А зачем, у нас прибор с принтером... - К доктору поедем) ехать и терять зря время не хотелось мОлодцам - пожелали счастливого пути.

Примерно так и решаются вобчем то разводы, если уверен в своей правоте. Случаев таких со мной было не раз, а раза три. Ну и бабки бывало раз тоже платил, когда попадался с "выхлопом" (первый и последний раз). А вобще я в лиццо, трубочку и в блестящий прибор последнее время не дышу, да и доки не показываю, исключительно в случаях правонарушений. Ибо гайцев тоже подрезали в подобных доебонах. Теперь с собой в бардачке имею только распечатку административного регламента, правами пользуюсь последние полгода только как удостоверением личности, в ГИБДД их видели только на посту.

А вообще меня например больше волнует то, что теперь сотрудники ГИБДД имеют право оставлять документы (свид-ва о поверке, техпаспорта, инструкции пользования) на "скоростемеры" в полку. Вот это РЕАЛЬНОЕ кидалово нас, водителей, в наших правах. Только почему то никто не обсуждает это. Видимо мы больше бухаем, нежели гоняем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...