Перейти к контенту
Славян

Окунь

Recommended Posts

Славян

В общем долго искал как наслаждаться окунем не мучаясь с чисткой и прочими вариантами готовки.

Коптилки не имею, так что тема про возжаривание :)

Итак чехую не трогаем, окуня потрошим. Ну и голову отсоединяем. :)

post-1959-1280679485_thumb.jpg

Суть темы в следующем разрезе:

post-1959-1280679954_thumb.jpgpost-1959-1280679974_thumb.jpg

post-1959-1280680007_thumb.jpg

Далее в подсоленую муку и на сковородку.

post-1959-1280680372_thumb.jpgpost-1959-1280680397_thumb.jpg

post-1959-1280684442_thumb.jpgpost-1959-1280684463_thumb.jpg

Быстро и вкусно *16*

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Андрей94
Быстро и вкусно

Но только всё равно не наешься. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lector

Вот еще вариант.

http://www.youtube.com/watch?v=y8dHcpVtP70&feature=fvsr

А вот так это делают Профи.

Изменено пользователем Lector

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Олген
Но только всё равно не наешься.

+1

Если только рыбы было немного больше, чем на фото... *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Помница Fisherman таким же способом заделывал в соли "синих полосатигоф"... *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Славян

Тём, наверное "в соли" это как любую рыбу не разрезая. Потрошить, посолить внутри, полностью засыпать солью противень, положить рыбу и сверху тоже полностью засыпать. Так?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
kev1

Хорший способ, мне понравилось. Если честно, устал чистить окуня. Хорошо если сразу из воды, а увидел рекламу электрочистилки, пусть дорого но думаю-куплю. *24* *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Славян

Основной плюс в том что не обязательно сразу из воды!

Береш ведро или любую другую удобную емкость на рыбалку. Ловишь, кладешь окуня, валиш соль. Снова окуня, снова соль. Вобщем напрочь засаливаешь. Если окунь до 300гр то хрен так испортится. Если более, то соль и гнет. Можно еще брюхо проткнуть.

А когда домой привезеш, то отмачиваешь часок другой и по описанному способу в муке не чистя, но уже естественно без соли *16*

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
А'лександр

А вот так это делают Профи.

*23* Ловко, ещё бы понять чего он там калякает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей2

А вот как делают профи зачетно! Переработал около 5-6 кг таким способом. Реально быстро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель

Даа, реально классно окунька филевать! Спасибо Лектору за ссылу *26*

Перемолол седня вчерашних полосатых, наблатыкался быстро, даже че-то начал по-фински калякать *01*

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крузенштерн

Вот так вроде ещё никто не выкладывал

Советую глянуть ! Способ уникальный *17*

Изменено пользователем Крузенштерн

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Диман Пионер этот способ уже демонстрировал тут, Андрюх. Лично мне в этом способе не нравится то, что мясо с пуза остается на шкуре, а там самая вкуснота *78*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Домосед

У меня супруга обезглавленные и выпотрошенные тушки просто заливает кипятком. И через пару минут легко снимает шкуру. Все мясо остается на месте.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...