Перейти к контенту
Фидер

Поймать Мыша!

Recommended Posts

DBK

Ну как,Серег, охота ? :)

или у больных около подьезда.

под столом

Поделиться этим сообщением

Фидер

Мышь оказался Агентом Уругвайской разведки в чине не ниже капитана:)

Яд не сожрал,в ловушки не пошел,мышеловки обошел,Заринзоманыча не нюхнул:)

Короче,на связь в ночь не вышел:(

Может понял,что началась массовая охота и свалил?

Изменено пользователем Фидер

DBK

тоже,поди, интернет посматривает ! :)

Макс-f
Мышь оказался Агентом Уругвайской разведки в чине не ниже капитана

ого... У ихнего отдела передовой отдел информации, аналитики и контрразведки)))

Серёг, ты бы аккуратнее с убийствами мышей. У бати в офисе как то раз такое было... в понедельник с утра все приходят, а запах такой, что умереть можно. Искали пол дня))) нашли под плинтусом трупик мышки. Весь день на смарку. А уж дома ещё противнее будет...

Надо силовыми методами)))

6APCuK

Нет,не свалил,они никогда не сваливают.Так что лови,он 100% вернёться.

Mastdie

Серег, а может из пневмата? Крыс валит на ура и сильных повреждений дома не будет. Недавно тоже выловил у себя мыша, но пришлось на кухне всю мебель двигать и уничтожать его тапком. Попробуй найти место лежки и вали его там *01*

кундала

классная тема *8* с нетерпением жду, чем закончится поимка уругвайского агента *24* пи. си. Сорри за флуд, не удержался. Удачи.

КолхозНик

Сергей, клей рулит. У тебя возможно клей неудачный. Тоже нарывался на фуфло.

Фидер

Мышь похоже не просто Агент,а Диверсант:)Он умудрился пару раз утащить кусок тушенки из мышеловки,причем,пружина стояла на самом минимуме-тронул-дунул и возврат.Чуть палец там не оставил.Пробуем сало,клей,мор (Смерть№1),какие-то злаки супер отравленые.Хожу в ОЗК,противогазе и ищу его...но пару дней Мышь себя не обнаруживает.Может ушла...!?

КолхозНик

Сдох *20* :)

MrFrost
post-3227-1280344714_thumb.jpg

Wonder
post-5438-1280377973_thumb.jpg

Cosoi
Надо силовыми методами)))

Макс, а твои друзья не помогут? *1* *16*

Ira

Если такой умный, то точно КРЫС! *12*

Игорь А.

Думаю, скоро появится тема "Поймать Мыша-2" ))))))

майор

Готовый сценарий для фильма "Мышинная охота-2 , В Россию с любовью!", Серега пора заключать контракт с Голлвудом! Ржу , не могу!!!! *8*

Андрей94
Макс, а твои друзья не помогут?

Точно... можно нанять секретных детективов. :)

РЕСпект

Серег терпение. Вот он соседей объест и к тебе вернется. Не расслабляйся.

А за барбосом ты всеже последи. Мне че то очень сдается, что казачек то засланый.

кундала

если честно, то сало в мышеловке не прокатывает, мышь его легко стаскивает. Нужно что то жесткое. Я в деревне семечку ставил, каленую. И то только на третий раз попалась, когда семечку еще и ниткой подвязал. *1*

vanish

Самое хреновое если ходы у Мыша есть к соседям. Тогда его так просто не возьмеш, еще судя по всему он "бывалый". Будет он у вас между квартирами бегать и отъедаться.

Фидер
Будет он у вас между квартирами бегать и отъедаться.

Вот-вот.Сам боюсь) он как в ресторан к нам заходит:)скоро в банку не пролезет...с маслом.

Игорь А.

Я б обшарил всю квартиру на предмет хода этого мерзавца, и нашел бы, и заделал раствором цемента, смешанным с битым стеклом - пусть только у соседей харчиться, гад!!!)))

Макс-f

пересматривал старые приколы))

post-1919-1280412172_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс-f

Олген
...но пару дней Мышь себя не обнаруживает.Может ушла...!?

Это вряд ли... Тяжело тебе придется. Почему?.. Смотри пост №53.

DBK Дим, в мемориз однозначно... *1*

Кафиец
пересматривал старые приколы))

Белка мыща не поймает- факт!

post-3274-1280417360_thumb.jpg

Zuzu
если честно, то сало в мышеловке не прокатывает, мышь его легко стаскивает. Нужно что то жесткое. Я в деревне семечку ставил, каленую. И то только на третий раз попалась, когда семечку еще и ниткой подвязал. *1*

Я предлагал уже наживку замотать в жестянку от шоколада. Запах остается а сдернуть наживку никак даже если прокусить жестянку и мышеловка сработает... Мне это реально помогло

Bazet

Я крыс ловил, правда капканом.Заряжаеш и обливаеш все вареньем-лезут на ура.И запах железа отбивается,после того как одна от боли по орёт все сами уходят.Умные они сволочи.Мышей не убивающей ловушкой о ней уже писали,не одна не ушла.Только и правда их сейчас ни где не встретиш.

Corvus

Если вход-выход известны - то обмазать клеем как раз эти входы - да и все. Ваиантов только 3 - 1) поймается 2) насторожится и свалит на всегда 3) сделает новый вход. Первые 2 случая тебя устраивают, а на третьем варианте я бы на месте мыша не останавливался :))) Если зверь умный - он должен просчитать твою реакцию на новые погрызы :)))

RASH
________.mp3 - про Мышу! Изменено пользователем RASH

Абу

Мыша привёз с Суры, видно в сумку залез и в прицепе доехал. В гараже сожрал-понадкусывал кил 5 воблы,главное,спинки сверху и животы с жирком,два пакета прикормки лещёвой. В садоводе купил две крысоловки,зерна отравленного.Обсыпал зерном железные крысоловки.Через неделю попалась мыша сурская,жирная.

Фишер, Серёга, своего шпиона вычислил ?

Chert
В гараже сожрал-понадкусывал кил 5 воблы,

Вот что значит, Серега, вовремя не розданная товарищам вобла *1*

Фидер
Фишер, Серёга, своего шпиона вычислил ?

Хм..Фишер?..2 года прошло как поминки отыграли..Нашел...трупешник под холодильником..Похороны были шикарными :)

Chert

Буквы ш и д рядом на клаве, также как х и з например, так что не худший вариант:)

Абу

Нихуа,это интеллект-набор на трубе,достал...:) а труба рыбацкая .... зингер *1*

Андрюх, а ты опосля суры нигде мыша не находил ? Батя поднял вечером дно палатки - а там куча глаз...Массаж нам ночью делали подземный:)

DEDOK

Я,когда на Лескова,на пятом этаже жил,сверху чердак и голуби,двумя мышеловками поймал штук сорок,причем в два места ставил: за газовой плитой и на кухонном шкафу,по две- три штуки в день попадались.На этой квартире тож были поначалу, тоже переловил мышеловкой.Веселое было время-славная была охота!А сейчас что-три крысы в капканы в гараже за всю осень-скукота!

Фидер

Перечитал всю тему-оборжался :)))

Да,комрады, с Вами не соскучишься :))))

DEDOK

Примерно,как:Можно-ли оттрахать бабу на пл. Минина днем,ну и далее по тексту.

Chert
Андрюх, а ты опосля суры нигде мыша не находил ? Батя поднял вечером дно палатки - а там куча глаз...Массаж нам ночью делали подземный:)

Серег, у меня нет таких функциональных дырок, в которых можно найти мышей *1* И судя по всему после моей мышинной лихорадки они видно поняли, что не в коня корм *01*

Гость Бывший
Сергей, клей рулит. У тебя возможно клей неудачный. Тоже нарывался на фуфло.

*8* *8* *8* Лёш, проконсультируй как специалист по клею, какой лучше вставляет: Момент или Контакт? А то боюсь нарваться на фуфло... :)

Изменено пользователем Бывший

Абу

Вот она, мышь низов, АОмышь !

post-2307-1327696829_thumb.jpg

djemolena
В гараже сожрал-понадкусывал кил 5 воблы,

*5* убить его мало! *20* Воблу жалкооооо.

Гость Бывший

Вот если бы мне мыш или крыс ПВХ-шку погрыз, я бы его из ада достал и собственными руками задушил!!!

У нас дома (в квартире на первом этаже) 2 года назад мышей было дофига, настолько обнаглели что ночью внутри дивана что-то грызли и даже иногда выбирались наружу и ползали по дивану и ногам. Случайно завел кошку. Больше мы мышей не видели, скорее всего их отпугивает просто запах кошки. Вот если бы сделали спрей с запахом кошки...

Абу
спрей с запахом кошки...

Саня, тогда коты бы задолбали ! :) Мыхам пофигу на запах, мимо кошек бегают без страха.

А с пвх повезло мне, перед этим полканистры бензы вытекло в прицепе, лодка внутри, не полезла бы, наверное...Хотя проверить надо,да !

Chert
Случайно завел кошку.

Чего только не происходит с нами случайно...

ЗЫ: Надеюсь завелась с полоборота?:)

Абу

Глюпал виноват ! И вебаст.

volodya

А вот моя красава :) Гасить мышей начала уже в 3-месячном возрасте (правда, котенка брал от проверенной деревенской кошки-мышелова). Живу в частном доме, до кошки испробовал все яды и клеи - да, жрут и дохнут, да, приклеиваются, но меньше их не становилось. А с кошкой буквально за пару месяцев мышей и след простыл - видимо, где-то глубоко в генах у них заложено, что где мурка появилась - оттуда надо съ...бывать! *16*

Так что, если есть желание мышей победить всерьез и надолго - мурка рулит *24* .

post-2454-1327729237_thumb.jpg

Талабаец
Вот если бы мне мыш или крыс ПВХ-шку погрыз, я бы его из ада достал и собственными руками задушил!!!

У нас дома (в квартире на первом этаже) 2 года назад мышей было дофига, настолько обнаглели что ночью внутри дивана что-то грызли и даже иногда выбирались наружу и ползали по дивану и ногам. Случайно завел кошку. Больше мы мышей не видели, скорее всего их отпугивает просто запах кошки. Вот если бы сделали спрей с запахом кошки...

У моего коллеги по работе вся одежда с запахом кошки. Причем, кошка своего хозяина не любит и не боится. А переворачивать ботинки Вася хронически забывает. Махнитесь с ним обувкой. У него 44-й. Мне то конечно пофигу,- у меня насморк, а вот другие у нас страдают.

Вот так я чуть было не помог двум хорошим мужчинам "найти друг друга"...

Абу

Вот мышеловки , которые ловят мелких мыш.

Счёт 6:1 ,одна смылась, протащив мышеловку два метра. привязывать надо.

Наживка - корочка копчёного сыра.

Мышаловка в садоводе торгуется, 14 р.

post-2307-1346875840_thumb.jpg

n13
Вот мышеловки , которые ловят мелких мыш.

гламурнинькая какая - надо отцу прикупить, а то его в саду "мыши? - не беспокоят" - ходят просто так по кухне и крошки с пола подбирают))

MrFrost
Наживка - корочка копчёного сыра.

Нихрена себе у тебя корочка...Ей неделю жрать эту корочку можно было или это макросъёмка рулит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...