Перейти к контенту
Георгиевич

Хе из щуки

Recommended Posts

Георгиевич

Приезжаете вечером на рыбалку, срочно нужна закусь! Первый заброс и вот она щука, чем крупнее, тем лучше.

Готовим Хе. На кг рыбы и две луковицы, столовая ложка усксуса ложка соли, перец молотый, и залить растительным маслом. Через 20мин за уши не оттянешь.

Подойдет рыба любая, но из щуки мне больше нравится.

post-7389-1279798169_thumb.jpg

post-7389-1279798195_thumb.jpg

post-7389-1279798208_thumb.jpg

post-7389-1279798230_thumb.jpg

post-7389-1279798254_thumb.jpg

post-7389-1279798265_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Алексей

Какойто укороченный вариант.

А где: соя, кинза, в место растительного масла обжаренный лук в растительном масле и с красным горьким перцем. *26*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Seven

а как быть с паразитами?

уксус какой? 9%?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Георгиевич
Какойто укороченный вариант.

А где: соя, кинза, в место растительного масла обжаренный лук в растительном масле и с красным горьким перцем. *26*

это что угодно, но не хе. Хе это просто и быстро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Георгиевич
а как быть с паразитами?

уксус какой? 9%?

Уксус 9% + соль! Какие паразиты?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Cosoi
а как быть с паразитами?

А с паразитами боремся раз в году однократным приёмом "секретной" таблетки. *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
vanish
Первый заброс и вот она щука, чем крупнее, тем лучше.

А про это можно поподробней? *1* *1* *1*

Рецепт интересный, нужно попробовать при случае.

В детстве мама готовила подобное из лещей. Чем крупнее/жирнее лещ - тем лучше. Селедко по сравнению с лещом отдыхает. Только блюдо делалось не 20 минут, а сутки в холодильнике, ингредиенты вроде аналогичные.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник
А где: соя, кинза, в место растительного масла обжаренный лук в растительном масле и с красным горьким перцем.

Лёш,это конечно уже не ХЕ,но если к этому добавить ещё и лимона не жалея,то знаю точно ,будет ООООЧЕНЬ вкусно,поэтому всё равно,как это называется..Брат вот мой Григорий ака ТРАМС вместе с перуанскими рыбаками называет это СИБИЧА...Ну и,запотевшей рюмаху!! :) *21*

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=8820

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Алексей

Кирилл согласен с рюмахой да еще в хорошнй компании *24* *24* *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей А.

"На кг рыбы и две луковицы, столовая ложка усксуса ложка соли, перец молотый, и залить растительным маслом. "

Неплохо еще добавить морковку. Я так делал из судака, за уши не оттащишь. Только надо снять кожу- жесткая очень

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
КАДЕТ

Здравствуйте . подниму темку

по моему рецепт не раскрыт кто поделится вкуснятиной как делать а вот спымал на медни как то надо готовить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Как то года четыре назад в наф-нафе наловили жирнющей уклейки в количестве с другом,решил опробовать косадаковский филевочник, нафилячил две полтитровые пивные кружки, залил 5% винаградным уксусом на час,малость присолил, дружище мой умял почти все, городской житель,че...:-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
КАДЕТ
Соевый соус Терияки и всё. Он как раз для маринада.

Раньше заморачивался, попробовал под Терияки... *11*

Не в тему...

Жарю щуку так:

Майонез на сковороду топлю до масла, потом соевый соус Терияки...и ВСЁ.

(ни соли,ни масла, ни приправ)

Обычный соус что ли соевый?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...