Перейти к контенту
Домосед

Куплю ударную установку, бесшумную

Recommended Posts

Домосед

У сына крыша едет, не у меня.

Агрегат типа такого

post-3438-1279537253_thumb.jpg

может кто уже нарепетировался?

РС, а может у кого и настоящая барабанная установка завалялась?

Поделиться этим сообщением

Ермола
У сына крыша едет, не у меня.

Да, ладно.

Сам наверное будешь на этих там-тамах камлать,

Рыбу приманивать *1*

Mastdie

Когда в свое время играл, установку искали по домам пионеров и прочим полу-развалившимся учереждениям.

Там продавали почти за бесценок. Эх, сейчас бы с удовольствием вспомнил "молодость" даже тексты песен остались...

Домосед

Ермола, куплю и обязательно попробую потамтамить на речке *1*

Игорь А.

Начинать с электро - ни есть гуд, удар нужно ставить на настоящих девайсах, ИМХО.

австралиец

Домосед,

Ну вот, а я то подумал уж - с таким человеком познакомились, а про музыку не поговорили)

Игорь А.,

Не всегда это лучше - на настоящей ударке, без надзора опытного ударника можно только усугубить. Настроит неправильно, или также неправильно руку будет ставить. Главное войти во вкус, понять как это работает. Потом самому будет хотеться ставить все правильно. По крайней мере, у меня так было. Когда приходит некий опыт - замечаешь, что звукоизвлечение не то, пальцы не так ставлю и т.п. (это я, правда, по гитаре). Да и на настоящей особо дома не позанимаешься - очень громко.

Есть так называемые пэды, с помощью них очень хорошо тренировать отскок и тихие они.

Типа таких

Игорь А.

Паш... ну я же боец старой закалки)))) Хотя тренировочные комплекты выглядят вполне убедительно... и ценник разумный вполне...

Домосед

Господа, привет) это сын Домоседа, изредка захожу посмотреть, написал ли тут кто - чего. В головном сообщении темы изображен как раз пэд, а не электронная установка, т.к. необходимо именно вытренировать технику и отскок. Хотя, в принципе, отскок уже поставлен, на обыкновенной настроенной установке. Репетиционная установка, повторюсь, нужна для техники. В принципе, можно было бы тренировать технику на табуретках, с чего я и начинал, но это собьет установленную технику отскока. В общем, есть желание купить именно бесшумную установку с пэдами на стойках, примерно такую, как изображена в первом сообщении или варианты, предложенные Австралицем.

Домосед
Господа, привет) это сын Домоседа,

"И тут малец с поправкой влез..."

Значит нет у камрадов лишних барабанчиков?

"Будем искать"

австралиец

Домосед,

я в свое время долго искал - хотели своему барабанщеку подарить на день рождения, но так и не нашли. То что имелось, какая-то ямаха - под полтинник. Дороговато =)

Олег

Видел в продаже в магазине METRO на Нартова. Отдел электроника и бытовая техника. Ценник около 10000 руб.

Она там стоит собранная и подключенная к музыкальному центру. Можно немного постучать (пальчиками).

Жена с трудом оттащила меня от этого "глауматора"