Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Все началось в прошлый пн, готовлюсь потихоньку к макарьевскому фесту, и тут жена просится в кино на сумерки3, конечно я согласился и после кино постарался, во вторник сказал что еду на 2 дня- пипец! пошло поехало! *6* В итоге свез ее в деревню , 5 дей не разговаривали. Тут и началасьчерная полоса. в сб перед фестом рыбачал со знакомыми в Кременках - за 4 часа на троих 4 окуня- вот так. на фесте полный ноль, утопил два нулевых джерка салмо, как умудрился отстрелить их на новой плетенке 0,4 мм сам не знаю. понедельник меня добил: после фестиваля сразу в деревню забирать семью. выкраил часил с утра чтобы потвичить, итак первый заброс и.... вот скажите откуда на речке голуби мля!!! итак вылетели два голубя из кустов и один из них цепляет мою плетню и ЗАТАСКИВАЕТ мои воблер на высоковольтные провода- Я В ШОКЕ! *5* Конечно воблер решил осталься загарать на проводах сколько можно все в воде да в воде *43* Вот и думаю теперь стоит ли ходить на рыбалку когда жена против или все фигня это ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Бывает такая непруха! а отстрел скорей всего из-за узла попробуй поменять узел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Тебе повезло что плетня не сырая была, у меня товарищ 2 года назад погиб, плетня после заброса зацепилась за провода, считай что заново родился, а на семейные отношения не сваливай, хотя в жизни все бывает....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Всегда когда проебываю) воблер рассуждаю так - где то согрешил, обидел кого то не заслуженно или еще что т.е ищу проблему там, а не в снастях))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Да уж, с женой спорить - всяко себе дороже... А то что "черная полоса" задела и Кременки (в плане рыбалки, хотя бы) это факт состоявшийся... Я вот тоже хотел на Макарий, в субботу, через паром... Не пустили. Жестоко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 019 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Это по-любому из-за жены :) Я конечно не верю во всякую хрень. Но сколько раз убеждался - если при сборах на рыбалку жена говорит: пошел на все 4 стороны, чтоб тебе ничего не поймать, и т.д. - лучше сразу вернуться домой. После таких слов обычно бывало: утонул в грязи на машине по дверки, заклинило заднее колесо, лопнула пополам лодка, отлетела и потерялась гаечка с ручки катушки.... список очень длинный. После очередного раза, придя домой весь в грязище и приволоча машину трактором, попросил больше так надо мной не издеваться и прокляться сыпать после того как приеду домой. Вроде отошло. (тьфу,тьфу, тьфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Да уж! Бывает же такое... *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokqwer 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Вы это... С женами давайте поаккуратнее... :93: Моя супруга меня видимо сильно любит и терпит мои увлечения. Я в всего лишь, в такие моменты без рыбы домой возвращаюсь, ну или воблер-другой на какой нибудь коряге бывает оставлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ведьмы мы! Ведьмы! *01* . Так что не злите нас и все будет ок! А если серьезно- может Ваша жена на подсознательном уровне чувствует, что Ваша рыбалка не состоится, а остановить Вас не знает как, Вот и нервничает! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Вспомнилось: "Ошибаешься сын мой - то была полоса белая" *01* Никто ни на что не влияет, просто испорченое дома настроение накладывается на обычные рыбацкие неурядицы. Если бы ты не поругался с женой и все произошло бы так же, ты б просто на это внимание не обратил. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 А у меня наоборот когда злой еду на охоту всегда с рыбой и успокоившийся *01* видимо эмоции при этом всёже скидываются !!! А вот про пожелания нехорошего чего-то (это к Ванишу), то это действительно очень действенно на психику ну и всё остальное там.... и нивкоем случае чтобы это было "проклятие" /некоторые вообще кидаются этим словом/ всё действительно работает /мнение очень уважаемого и сбольшим опытом в данной теме человека/. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Видимо,далёк я от таких проблем,да и слава богу..!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Да развестись нафиг и всего делов:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Надо жену с собой брать. Сначала побрыкается, потом не оторвёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр_МЧС 44 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Моя всегда со мной просится, приходиться брать. По моему это ни как не сказывается на уловах. Когда вместе для меня это хорошо и спокойнее. И она не шлёт на меня проклятия, а даже подстёгивает к рыбалке. Но это только моё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 168 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 ДА ВЫ, БРАТЦЫ, затронули вечную тему.... в которой каждый разбираеться САМ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр_МЧС 44 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Дядя, согласен. Или Мы сами обнимаем своих жён, или чешем себе яйца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение