Перейти к контенту
Wonder

пленка защитная

Recommended Posts

Wonder

День добрый, камрады!

Вопросик возник у меня. На автомобиле у меня арки задних колес не вровень с кузовом, а сильно выступают (не знаю, как выразится, см.фото).

post-5438-1278583651_thumb.jpg

Наблюдаю, что грязью, дорожным песком, мелким щебнем и т.п. обиваю краску. Жалко как-то становится. Видел на некоторых автомобилях наклеена пленка, прозрачная, толстая, выполняющая функцию антигравийной защиты. Поиск показал, что есть масса защитных пленок, но в продаже кв.метрами и рулонами, мне столько нет нужды покупать, тем более что цена немаленькая.

Может быть кто-то подскажет, где можно взять небольшой кусок, размером типа такого:

post-5438-1278583733_thumb.jpg

выслушаю любые мнения опытных автолюбителей.

С уважением!

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

Кроме пленок продается еще антигравий бесцветный,хорошая весч и напылить несколько слоев думаю не проблема.

Wonder
Кроме пленок продается еще антигравий бесцветный,хорошая весч и напылить несколько слоев думаю не проблема.

Это нужно оборудование? в смысле компрессор с краскопультом? Или оно аэрозольное?

БАТЛКРУЗЕР

скорее всего без оборудования не справишься ни с пленкой, ни с антигравом. я бы поехал в сервис.

Игорь Ш

Есть просто в аэрозоле.Наносится очень легко.

GANS72
скорее всего без оборудования не справишься ни с пленкой, ни с антигравом. я бы поехал в сервис.

Нда, господа, скоро давление в колесе мерять будем на сервисе. Накой с этим на сервис ехать, лучше мне денег на мобилу кинте.

Wonder

Про аэрозоль понял, спасибо. И покрасить сам смогу, без сервисмэнов, бывали случаи, что и кузовные детали пулял, и пороги товарищам покрывал антигравием, не знал только что он прозрачный бывает.

Кажется нашел. Гельветика-НН (не реклама) helvetica-nn.ru/catalog-1a-nn.html. При ширине рулона 1,24 м можно отрезать полосы кратные 5 см, и квадрат удовольствия стоит 2890 руб, сказали мне по телефону. Получается что полоса 15 см длиной 1,24 м будет стоить 540 руб...

Изменено пользователем Wonder

Di_Mok

Фиг знает... Арки выступают, машине 7 лет, ни каких эффектов

Гарри

А вроде уширители арок делаются именно для защиты от сколов?

Fidel

Скорого у тебя будут сколы на капоте, лобовом стекле, крыше и даже на дверях, так что не парся особо по защите, здесь заклеишь в другом месте обнаружишь.

Изменено пользователем Fidel

6APCuK

Я вот тоже кстати невкурю,если арки шире,то как же попадает то? Вот если бы колеса выпирали-там понятно.

Гарри
Скорого у тебя будут сколы на капоте, лобовом стекле, крыше и даже на дверях, так что не парся особо по защите, здесь заклеишь в другом месте обнаружишь.

Это точно сказано, суровая действительность....

Гость Тёмыч

А ещё птицы будут без разбора срать куда попало - на лобовик, на двери, крышу... короче как не "анонируй" на новый автомобиль - так он и останется средством передвижения... :)

Wonder
короче как не "анонируй" на новый автомобиль - так он и останется средством передвижения... :)

когда коту делать нех... :) Ну хочется мну короче. Всем спс за советы *21* , вроде для себя все понял. антигравийку нашел, покрашу при случае. И пусть следущему владельцу достанется авто с наименьшим числом сколов и прочего помета... а вдруг это будет кто-то из вас ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...