Перейти к контенту
Водоплаватель

А не ли у нас Стоматологов?

Recommended Posts

Водоплаватель

Дело в следующем:

Впервые за N лет схлодил в зубодерню. Много за это время сменилось, конечно, чудесные материалы и все прочее. Проблема была обычная - кариес, нерв не давал жизни.

Сходил в клинику (причем, ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ), название не буду указывать по понятным причинам. Все сделали, все нормально, почти дремал. Зуб потом ныл малость, ну так это в порядке, как мне сказали. Однако, когда прошло около месяца времени, а нажимать на него было все равно больно, пить холодное тоже, собрался и приперся в клинику по гарантии.

"Этого быть не может, - уверенно поведал мне доктор - нерва нету, нету и боли!"

Слова человека в белом халате звучат конечно авторитетно, но скромно замечаю, что-де блин, я ж не совсем тупой, чувствую, когда больно, а когда нет...

Сходили на рентген. "Все зашибись, каналы закрыты", - опять слышу я.

Да и хрен бы с ним, вот только стрелять в зуб начало, причем ни с того, ни с сего, ночью например. А чуть потверже еда попадает, то впиндярит так, что подпрыгиваешь сидя...

Хочется совету - может, должно пару лет пройти *01* , чтобы эта хрень успокоилась?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

в договоре с клиникой, областной на покре такие фишки прописаны, но не более 2-х недель с момента лечения. Похоже некачественно сделали.

Cosoi
Да и хрен бы с ним, вот только стрелять в зуб начало, причем ни с того, ни с сего, ночью например. А чуть потверже еда попадает, то впиндярит так, что подпрыгиваешь сидя...

Андрюх. этого не должно быть.

А если эскулапы говорят что канал закрыт боли быть не должно то они сцуки крепко лукавят.

При таком положении дел можешь потерять зуб.

Водоплаватель

Да вот и о чем разговор, другану еще в школе половину нервов истребили, так он щас может камни жрать.

А тут проблемы. Че и спрашиваю - есть мысль в другом месте орентгенится, думаю где.

Филимон
При таком положении дел можешь потерять зуб.

Вот че у нас за такие все круто повернытые?!..Что эскулапы,что магазины,да хош кто!!!Ведь оказали услуги,более того ЛЕЧИЛИ!!!!Бабки взяли...Есть косяк - будь добр ИСПРАВЬ!!!!..Нет!!!Надо доказать с умным видом - мол не может такого быть!!!!..Бесят...тем более речь о здоровьи идет...Касался такого же - просто накипело...Зуб потерял(((((.Давали гарантию год - переплатил за пломбу уж не помню сколько.Через два месяца зуб рассыпался.Какого хрена тогда спрашивается лупите цену больше чем у других?!...Уроды они короче...

Гость Тёмыч

Хожу в Приятную стоматологию на ул Горького... всё нормально делают. И тут меня чёрт дёрнул в садко сходить на нартова... вот точно такая же история - чуть нажмешь на зуб - болит... селя ви....

Макс Никитин

Рнтген ничего не покажет, если там воспаление и инфекция, ну нет нерва, а процесс то идет, не в лучшую сторону.

Фидер

"Резать к чертовой матери!" (с)

У Михаила-НН есть хороший приятель стоматолог.(кстати,рыбак)

leksa

+1 Стукнись к Михаилу-НН

Водоплаватель

Хорошая инфа, отпишусь щас

Барисыч

Не тяни. Могли и пломбировочный материал в десну загнать и иголочку в канале надломить, а может просто воспалительный процесс. Тянуть не хорошо, скорее всего канал надо вскрывать (хреновенькая такая процедура)

arximed

Пару лет назад делал тоже . что и ты.

Нужно узнать . как каналы забивались.

Они или штифты вставляют или какой-то шнягой забивают.

У меня штифт ставили.Так этот штифт забили суко в десну.

Узнал об этом через год.Зуб весь чёрный.Врачи (другие)сказали :или удалять или так живи.

Десна время от времени воспаляется.

Изменено пользователем arximed

Вячеслав Д.

По зиме разболелся зуб, прямо спасу нет. Не утерпел, поехал к зубному. Попал в пересменок. Упросил посмотреть, мол с острой болью. Врач посмотрела, криминала не нашла. Послала на рентген. Пришел со снимком. Говорит, что все замечательно, каналы хорошо запломбированы.... А меня боль рвет на части. Спрашиваю, как так может быть???

Врач посоветовала обратиться к пародонтологу, скорее всего воспалилась надкостница. Уже дома полез в интернет, прочитал все, что нашел. Лечится или дорогими лекарствами или просто полосканием травами. Я пополоскал пару дней ромашкой - все исчезло. До сих пор полет нормальный.

З.Ы. Правда может само прошло???? *18* *21*

Нипал

А не может другой зуб болеть?

Гость Тёмыч

У меня у жены из-за плохо залеченного лет 10 назад зуба развился зубной гайморит - это когда кусок пломбы верхнего зуба попал в носовую пазуху... куча прокалываний, а потом делали 3х часовую хирургическую операцию под общим наркозом... врачи ещё сказали что без операции из-за воспаления могла наступить смерть... вот так лечили в поликлинике Розовый жемчуг, что на ошарской...

А ещё, у меня удаляли зуб мудрости в прошлом году... на кануне Нового Года как раз. Зря я согласился - зуб еле еле проглядывался из десны, драли наверное с пол-часа, 2 заморозки вкалывали. А потом когда зуб показали - я офигел, он весь такой белый - как на рисунках, и здоровый - сантиметра 2 наверное, если не больше. Врачиха ещё такая радостная сказала - "в университете студентам буду показывать" *1*

У меня ещё недели 3 место от зуба болело - кетанов спасал. А я долго вспоминал врачиху и её фразу... и кулаки мои сжимались...

Сейчас уже потихоньку отошел, периодически хожу в зубнуху... судьба... :)

PS интересно, как там мой зуб поживает на парах, студенты его весь изучили или нет?...

Изменено пользователем Тёмыч

Водоплаватель
А не может другой зуб болеть?

Да черт его знает, при осмотре приговорили только этот.

А сам-то я пасть свою не вижу..

Гость Лесник

О,робяты,зубная тема,она с детства любимая...Всякие нервы,каналы,пломбировки,удаления и тд пройдено и прочуствовано лично...Я-бояка,хожу туда с улыбкой...Всё семейство обслуживается с Мед академии на ул.Минина с самого детства....Гуманные цены(Садко и Вип Академии и др рядом не лежали),к одному и тому же врачу.....Нужен контакт-дам в личку....

Проясню...На базе учебного заведения Нижегородская Медицинская Академия есть клиника,где не практиканты,а реальные дипломированные врачи лечат,удаляют и тд...Стать подопытным для практикантов можно только по желанию...

Изменено пользователем Лесник

Водоплаватель

Жизни не стало, даже употребление банального омлета приносили страдания, схожие с переживаниями жанны д"Арк на костре. Пребывание впроголодь в Каменке переполнило чашу, и вчера пошел опять в зубодерню.

Оказалось, леченый зуб в порядке, а вот рядом, сцуко, еще хуже, с дырой такой хитрой, снаружи ее не видать, а глубина ея с норку небезызвестной Лариски на небезызвестном острове.

Опять наркоз-обезнервление-пломбы-шмломбы-рентгены-шмрентгены, счета, ессно. *12* Надеюсь, апосля операции МЯСКА-то я с вами, комрады, истчо поем *21* *01*

Нипал

Ну вот, и решилось. Также было, один залечили и болел, оказалось другой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...