Перейти к контенту

Recommended Posts

Уварчик

Ни кто не продает? Года эдак *01* с 2005

Поделиться этим сообщением

megatrek

Где ж ты был месяц назад... Товарищ продал "конфетку"...

Уварчик

Природу не обманеш *01* Это ведь как приспичит.. *01*

megatrek

Удачи в поисках... А почему именно Шевиниву?

Товарищ в замен ее взял себе Нисан Кашкай... Для его задач он подошел в замен Нивы... Так же рассматривал Киа Спортадж или Хендай Тушкан...

Извини, если это флуд и уже не обсуждается... *01*

Влад2

Товарищ за данный авто заплатил как за ШНиву 2005г.в.?

megatrek

Нет, конечно... Взял кредит. Но есть и варианты...

Б/У например.

Ш. Нива 2005 года не такая и дешевая в хорошем состоянии.

Уварчик
Удачи в поисках... А почему именно Шевиниву?

Товарищ в замен ее взял себе Нисан Кашкай...

Не предлагайте иномарки. Не буду кривить душой... Я еще ростом не вышел для иномарки. Не потяну.. *28* *20*

ЗЫ: Будте здоровы!

Живите богато!

На сколько Вам позволяет зарплата..

А если зарплата жить не позволит-

Живите скромней!

Вас ни кто не неволит! *1*

yuran

на соседнем форуме вроде ничё так , не уставшая на вид.....тыц...

Изменено пользователем yuran

Valdis
Ни кто не продает? Года эдак *01* с 2005

А чем тебе Андрюхина не устраевает??? *24*

Уварчик

Он ее не продает пока

Valdis
Он ее не продает пока

Тогда У Таранкина посмотри

valera777

Уварчик привет! если нужны будут запчасти на нивку по оптовой цене, то напиши, скину прайсы и адреса(хотя может у тебя тоже есть такая возможность, ну навсякий случай), впринципе я думаю главное чтоб была не в ржачине и свиду неубитой а подвеску и ходовую, рулевую поменять если что не так уж и дорого. ИМХО

Гость Лесник
а подвеску и ходовую, рулевую поменять если что не так уж и дорого. ИМХО

С этим у него точно проблем не будет!!! *21* :)

Фидер

Серег,вот что тебе чуть раньше не захотелось?Товарищ сегодня отдает ШНиву (г\в декабрь 2006),куплена в 01.2007.В отл.сост. в обвесах,люстра,троники там всякие...за 290 тыров.(((

Макс Никитин

а их в ИРР мало чтоль? Выбор то есть наверное.

vanish

За эти деньги не лучше новая трехдверка? Понятно, конечно, комфорту поменьше, вид менее солидный, зато новая. Ходовая сейчас на них вся полностью Шевивская стоит. И ещё Автоваз обещал в раздатку двухрядные подшипники к июню месяцу.

Макс Никитин

и гур штатный. но все остальное........В шевролете комфортнее в разы.

Andy_NN
За эти деньги не лучше новая трехдверка? Понятно, конечно, комфорту поменьше, вид менее солидный, зато новая. Ходовая сейчас на них вся полностью Шевивская стоит. И ещё Автоваз обещал в раздатку двухрядные подшипники к июню месяцу.
ага, а управляемость, шумка, комфорт задних пассажиров, к тому же в новых нивах так и есть болячка "бензиновая вонь", сам проходил это .... неееее Шнива в разы комфортнее *24*

ЗЫ про кашкаи и прочие паркетники - зачем их вообще тут приплетать ? если человек берет Шниву - значит есть куда на ней ездить. Если речь об экономии средств и только - где проедет паркет с подключалкой типа кашкай, проедет любая классика с цепями, еще и фору даст 300%, на кашкаИ не каждый готов цепи одевать, потому как ставить только на перед, а там если оборвет мало не покажется ! а ездить на кашкаях на мудовой резине - смешно просто *28* Говорю не голословно ..... *21*

vanish

Я и написал что комфорту поменьше. Просто покупая бу внедорожник не знаешь кто, где и как его пользовал. Да и народная мудрость гласит что жигули всего пять лет без больших гемороев ездят :) Сам я всю зиму решал что лучше - в итоге взял трехдверку. Конечно не нравилось что задним пассажирам нужно через меня лазить, но друг сказал аргумент: "Тебе чтоли туда лазить-то?"

Andy_NN, Про управляемость недопонимаю почему она плохая *28* Может просто я ездю медлеено и аккуратно, поэтому плохих сторон не заметил.

ВАЗ

Я свою красавицу собрался продавать, только она у меня 2003 года, пробег 97т., может чуть поболее. Не работает кнопка включения стояночного тормоза, тросик открывания краника на печку, что-то всё руки не доходят (уж года 2, как не доходят *01* ) . Остальное всё ОК. По движку, всё, что выработало свой срок по пробегу (цепь, шестерёнки, гидро-натяжитель, успокоитель, гидрокомпенсаторы) поменяны зимой и прошли тысячи 1,5-2. В ноябре сделали такую "супермощьную" антикорозийку, что в машине до сих пор воняет, а как тепло весной настало, так лишний мовиль стал вытекать. *01* С апреля машина стоит в гараже, даже не переобутая. Так в стальных дисках в шипах и стоит. По цене пока даже не думал.

post-2536-1277466908_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЗ

megatrek
ЗЫ про кашкаи и прочие паркетники - зачем их вообще тут приплетать ? если человек берет Шниву - значит есть куда на ней ездить.

Куда ездили на Шниве - теперь ездим на Кашкае... причем на переднееприводном... Клиринса и проходимости для рыбалки вполне достаточно... Дорогу держит не сравнимо лучше. Вмещается больше, чем в ШНиву. А в нужные места доплываем по воде.

Выиграл в комфорте, в динамике и в безопасности и т.п.

Я же сказал, что для его задач обмен был равноценным. Я в эти края вообще на Ауди-100 езжу... *01*

Каждый выбирает для своих нужд.

megatrek
Не работает кнопка включения стояночного тормоза, тросик открывания краника на печку, что-то всё руки не доходят (уж года 2, как не доходят *01* ) .

Как же ты зимой то на ней ездил без печки? *01*

ВАЗ
Не работает кнопка включения стояночного тормоза, тросик открывания краника на печку, что-то всё руки не доходят (уж года 2, как не доходят *01* ) .

Как же ты зимой то на ней ездил без печки? *01*

Да у меня младший, который и сломал как то этот тросик(что там с ним, я даже не знаю, может просто слетел) наловчился на зиму открывать, а на лето закрывать краник печки, так что зимой тепло. Вообще, "ШНивы" очень тёплые машины.

Andy_NN
ЗЫ про кашкаи и прочие паркетники - зачем их вообще тут приплетать ? если человек берет Шниву - значит есть куда на ней ездить.

Куда ездили на Шниве - теперь ездим на Кашкае... причем на переднееприводном... Клиринса и проходимости для рыбалки вполне достаточно... Дорогу держит не сравнимо лучше. Вмещается больше, чем в ШНиву. А в нужные места доплываем по воде.

Выиграл в комфорте, в динамике и в безопасности и т.п.

Я же сказал, что для его задач обмен был равноценным. Я в эти края вообще на Ауди-100 езжу... *01*

Каждый выбирает для своих нужд.

Покупать ШНиву, не используя ее внедорожных способностей - как бы помягче сказать .... сильно не правильно. Иномарочного джипа из нее все равно не получилось, хоть и ушла от Нивы очень далеко. Брать только если периодически ездить в реальные г@вна, иначе смысла нет *28* Но если есть куда ездить - там, где проедет ШНива - Кашкаям делать нечего, а доедет она до этой каки тож с не плохим комфортом ! Короче, каждый под себя выбирает ) Изменено пользователем Andy_NN

tarankin

Покупать ШНиву, не используя ее внедорожных способностей - как бы помягче сказать .... сильно не правильно. Иномарочного джипа из нее все равно не получилось, хоть и ушла от Нивы очень далеко. Брать только если периодически ездить в реальные г@вна, иначе смысла нет *28* Но если есть куда ездить - там, где проедет ШНива - Кашкаям делать нечего, а доедет она до этой каки тож с не плохим комфортом ! Короче, каждый под себя выбирает )

Почти все правильно написал! С нивой "старой" ее не сравнишь, это небо и земля! У меня есть и та и другая, старую беру ездить на рыбалку в глушь, с царапающимися ветками и говнами на дороге, либо после дождей хороших, а на Шниве езжу с семьей отдыхать, на рыбалку, на Волгу например, но в случае засады всегда знаешь, что легко проедешь практически везде.

На Шниве едешь и не паришься колея там или яма глубокая, подвеска сжирает все неровности дороги превосходно. Туда, куда добираешься на недоприводе

за час, на ней я долетаю за половину!

Итог: Ниву и Шниву рядом не надо ставить(небо и земля), лучше внедорожника за эти деньги НЕ НАЙДЕШЬ!!!!!!!! *21*

У меня щас есть 2007 г.в., с пробегом 18 тыс.км, ездил дедуля на дачу, ни царапинки, ни грязинки - идеал, плюс стоит кондей(LC*), в ней даже новой машины запах остался! Звони, помогу подобрать, я очень хорошо разбираюсь в них, ибо занимаюсь ими уже много лет! *21*

Изменено пользователем tarankin

Уварчик
Звони, помогу подобрать, я очень хорошо разбираюсь в них, ибо занимаюсь ими уже много лет! *21*

Игорь, я так понял, есть выбор?

tarankin
Игорь, я так понял, есть выбор?

Выбора сейчас нет, все улетает со страшной силой, подобрать, всмысле помочь найти хорошую машину на ваши деньги.

Я щас ищу мин 7 г.в., они отлетают, старушки не так идут, поэтому если 7год дорого, то надо искать индивидуально!

Барисыч

Уварчику.

Пардон, что встреваю в тему.

Игорь а почем сейчас Шнива 7 года? В очень хорошем состоянии.

tarankin
Игорь а почем сейчас Шнива 7 года? В очень хорошем состоянии.

18тыс пробег и супер состояние *24* - 350тыр с кондеем LC* комплектация

Может кому-то покажется дорого, но простому чел найти для себя ам в таком состоянии нереально, мне такие попадаются ну оч редко,

в Нижнем нет ни одной машины с реальным пробегом, я больше 25-30 тыс км не вижу в объявах, все смотаны! А накатать 18 тыс км за 2-3 года это бывает ну оч редко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...