Перейти к контенту
vbifyz

Разыскивается машина.

Recommended Posts

vbifyz

Случилось вчера между 24.00 и 0.30 на остановке музей имени Сахарова (Щербинки).2 молодых человека и девушка переходили дорогу по пешеходному переходу.Девушка шла немного сзади.со слов молодых людей все случилось молниеносно.Никто ничего не смог понять.Удар и девочка отлетает метров на 80.водитель тёмной иномарки сбивший девушку не остановился,а как говорят немногочисленные очевидцы наоборот еще притопил и уехал в сторону Ольгинского поста.Видимо устроили гонки темная старая иномарка и светлая десятка,которая в свою очередь так же не остановилась,а проехала за черной ино.Свидетелем был водитель вишневой (красной) семерки стоявший на разворот,который все это видел(перед носом его машины случилось) но не отреагировал,а развернулся и поехал куда ему надо.

Приметы авто совершившего наезд: темная старая иномарка со следами от удара на передней части кузова,возможно опель вектра или похожее на то. второе авто серебристая (светлая) ВАЗ 10ка,но по ней ничего нет.

Так же ищется свидетель на вишневой семёрке,т.к. возможно он даст больше информации по ДТП.

Если кто-то что-то слышал или знает или видел похожую ино просьба откликнуться,важна любая информация.

Первоисточник ЗДЕСЬ!

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Фидер

99% найти не представляется возможным.Ублюдки конечно..к стенке сразу.Может конечно выйдет на связь водитель "семерки",но вряд ли.Побоится за сохранность своего лица.А машина 100% в отстойнике или уже сделана.

Макс-f

у меня с той девушкой есть общие знакомые. Приложены значительные силы для поиска виновных.

В контакте группа есть посвящённая этому событию... http://vkontakte.ru/club18487408

Фидер

Макс,с той девушкой,которая увы...погибла?:(Что нового известно? держи в курсе.если чего...

vbifyz

И у меня с ней есть общие знакомые... Царствие небесное! Дай Бог, убьёться тот пид..ор, который её на тот свет отправил...

Макс-f

http://vkontakte.ru/topic-18487408_23175438

http://vkontakte.ru/topic-18306227_22926237#offset=0

вот две темы по этому делу.

Сергей, мне пока что ничего не известно. Завтра планирую заняться этим делом, благо есть хорошие общие знакомые. Предварительно поговорил с Нижегородским филиалом АРД (ассоциация, о которой я тебе как то говорил, Сергей). Дело настолько слёзное, что все возможности надо задействовать. Была бы возможность, ей богу, и в Кролл бы обратился!!!

Царство небесное Машульке Казаковой...

Фидер

Максим,тяжко будет найти виновного.Время прошло достаточно.Камеры глухи.Время позднее...так что..увы,надеюсь ИМХО.

Макс-f

на хранителях камер запись три дня держится... Надо торопиться...

записи самого инцидента может и нет, но запись этих машин должна же быть! Машина не испарилась, она поехала дальше по проспекту. Можно идентифицировать машину и её номер... Геморно это всё, никто просто так записи не показывает... сам сталкивался как то.. А чтобы законными методами просматривать- это или дорого, или долго... (( Вот так вот и живём (((

Речь уже не идёт о суде над животными, надо хотяб найти и "закрыть контору".

Если у кого то есть доступ к камерам наблюдения с проспекта Гагарина, или информация о их зоне съёмки- просьба откликнуться.

Фидер
Если у кого то есть доступ к камерам наблюдения с проспекта Гагарина, или информация о их зоне съёмки- просьба откликнуться.

Макс,так там камеры только на "Гагаринском".Откуда они гонялись..

Макс-f

Стало известно вот что: после визита вычисленного гонщика к ментам, а точнее его отца, в материалах дела появились серьёзные изменения и вообще всё затихло...

тоесть опера уже отработали дело, и их обработали...

Вот такие дела. На следующей неделе узнаю, кто расследует, и попробую попросить вломить им пи$ды, если будет известно о коррупции.

зы: Серёг (фидер), помнишь давно уже, в марте, я тебе звонил по одной мелочи за советом? :) оказывается, те ментенышы на следующий день уже прекратили свою деятельность в ОПМ... :) Именно из за этой хрени ни о чём. так вот. Я сам этот сюрприз узнал спустя пару месяцев)))

А всё произошло в час ночи. Девушку сбили, пока она переходила дорогу разговаривая по телефону с моей подругой... Протащили на капоте метров 80.... Свидетели были- таксеры, они погнались за гонщиками, но не догнали. Через пост они не проежали, менты не зафиксировали, значит они куда то во дворы заехали. Есть ещё информация с сегодняшнего дня, но сейчас не считаю нужным писать это...

Изменено пользователем Макс-f

Фидер

Так,стоп.А что,гонщика на темной иномарке уже вычислили?Это как?

Макс-f

вот это я что то упустил из разговора. Вычислили одного человека, т.е. одну машину. Не знаю только, из какой именно- из тёмной иномарки, или из ТАЗа... Забыл уточнить.

У того, с кем был у меня разговор, а это человек владеющий всей доступной информацией, есть полная уверенность в коррумпированности ментов.

Изменено пользователем Макс-f

Макс-f

Ещё есть такой момент: девушка шла с двумя молодыми людьми, которых никто не знает. Они главные свидетели. И их никто не может найти... На похоронах их даже не было... ппц дела.

Фидер

Короче,я ничего не понял,но если взяли хоть кого-то (правда надеюсь что причастного к аварии,или свидетеля)-это уже гуд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...