Перейти к контенту
Игорь А.

Вопрос к спецам по видео?

Recommended Posts

Игорь А.

К сути - есть три ролика в формате МР4, сняты на телефон, к тому же горизонтально. Мой Пинакл этот формат не принимает. Следовательно, нужна программа конвертор. Сцуко, ищу что то приличное - не могу найти, а если нахожу - качаю на комп - не заводится... мозгов не хватает настроить, лошаро я)))). В любом случае - этот вопрос решу сам, думаю. Мне нужен совет - в какой формат лучше перреводить исходник для монтажа? Думаю при конверте потеряется качество сильно, а э

того очень не хотелось бы((( Есть ли прога, способная обработать МР4 формат, сделать титры и прочую лабуду -цель - смонтировать небольшой клип со вставками и титрами на англицком языке.

Может кто что подскажет?

Поделиться этим сообщением

Ермола
Есть ли прога, способная обработать МР4 формат, сделать титры и прочую лабуду -цель - смонтировать небольшой клип со вставками и титрами на англицком языке.

Должна быть.

Вечером поищу.

Вроде было у меня что-то такое.

Ansor

У меня Sony Vegas. Пока понимает все. и с телефонов, и с фотоаппаратов и с камер.

Игорь А.
У меня Sony Vegas. Пока понимает все. и с телефонов, и с фотоаппаратов и с камер.

А монтаж тоже в ней делаешь? И шкурный вопрос - скинуть можешь куда нить - попробовать? *26* *26* *26*

megatrek

Ulead MediaStudio Pro 7.0

Там и монтаж и нарезка и переформатирование.

Ермола

Игорь,

Если у тебя безлимитка,

Регистрируйся и качай, что тебе нужно.

http://www.nntt.org/viewforum.php?f=651&am...0064c573a1b4a47

Водоплаватель

Игорь

Есть такая прога, UltaMPEG-4Converter

Запускаешь ее, грузишь туда файл, в Профилях (Profiles) выбираешь формат

MPEG1-Custom MPEG1 Format (*.mpg)

выбираешь качество декодирования и нажимаешь Convert

Далее полученный файл спокойно грузишь в Пинаклю и монтируешь

Этот конвертер поддерживает туеву хучу форматов и работает очень быстро. Пользительная вещь

Вот дистрибутивчик

Ultra.MPEG_4.Converter.rar

Изменено пользователем Водоплаватель

Roma_n

+1 Sony Vegas

Есть такая прога, UltaMPEG-4Converter

Этой удобно dvd редактировать

Изменено пользователем Roma_n

ser

Inter Video win DVD Creator 2 - для очень быстрого монтажа фильма , со всеми киношными прибамбасами. Форматы переваривает.

ImTOO MPEG Encoder Ultimate -суппер штука.Все виды форматов. Переформатирует ,что хочешь, и в чего хочешь, и куда хочешь. Клеит ,режет.

И главное всё делает в три действия.

SANDREX

Ulead Video Studio 11 , принимает все форматы и конвентирует в любые,накладка титров,звука и множество разных эффктов,русскоязычная и простая в использовании.

Есть диск с ней,могу презентовать.

13 версия этой проги имеет большее количество треков как по видео,так и по звуку и ессно море эффектов.

кундала

pinnacle studio 12 прекрасно читает МР 4. У меня есть. Есть конвертор. Лично редактировал видео с телефона, выводил в мр2, качество выросло в разы. При сильном сжатии качество ухудшается. Мр4 очень сильно сжимает видео, поэтому и используется в основном в телефонах.

Игорь А.

С конвертором камрады подсказали.. вопрос вроде как решил. Теперь проблема в другом - ролик снят в горизонтальном положении фотоаппарата, то есть:

post-145-1276703128_thumb.jpg

Чем можно исправить сей косяк?

ser

Знаю, как перевернуть ролик вертикально и горизонтально(вверх ногами и справа на налево) А вот набок-не знаю. Всяко есть проги. Буду рыть инет ,может потом пригодится.

ДедСЕРЖиК

Есть одна прога, но придётся делать меню, эта проблемма мне знакома.

Карась

VirtualDub/VirtualDubMod умеют крутить на произвольный угол:

Video->Filters->Add->Rotate/Rotate2

Крутить желательно в максимальном качестве исходника, с минимальным сжатием, до монтажа.

Игорь А.
Ulead Video Studio 11 , принимает все форматы и конвентирует в любые,накладка титров,звука и множество разных эффктов,русскоязычная и простая в использовании.

Есть диск с ней,могу презентовать.

13 версия этой проги имеет большее количество треков как по видео,так и по звуку и ессно море эффектов.

Саш, твоя ж пластинка с прогой у меня лежит? Как вернуть? Взял себе лицензионку Пинакл 14, пока привыкаю, но всё равно - привычнее всего остального... Простава с меня *26* *26* *26*

Bazet
Чем можно исправить сей косяк?

(Movavi видео конвертер) все форматирует и повернуть можно против часовой стрелки.

SANDREX

Игорь,вертать не надо,яж подарил.У меня сейчас 12 версия,всё почти то же самое,только треков побольше.

В Пинакле не пробовал может и лучше,но в Studio в основном разобрался,меня устраивает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...