Перейти к контенту
ilya959

Деревня Путького. Борский район.

Recommended Posts

ilya959

В деревне живет мой дед. Также постоянно ездим туда к другу на выходые.

Задолбали сетки и уроды их ставящие. В озере остался уже наверное один ратан. Сетки стоят постоянно, их только местные перемещают да проверяют ежедневно. Уже обнаглели до того, что ставят сетки в 15м от мостков с которых мы ныряем после бани в озеро. В этот раз вытащили такую сетку, сожгли. В том году в такой же ситуации хозяин сетки приплыл на лодке и искренне непонимал нашего недовольства. Пригласили его на участок, получить по зубам. Почему-то не пришел. Видимо ввиду нашего буйного настроения, подогретого за вечерним шашлыком-передумал:)

Сеток много по всему озеру.

Как избавиться?

Мне кажется тут нужен представитель власти, хорошо бы рейда 2-3 в течении месяца провести чтобы сеток у них неосталось.

Готовы оплатить бензин/накрыть поляну или что там еще может потребоваться.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Как избавиться?

Мне кажется тут нужен представитель власти....

Вы сами и ответили практически на свой вопрос, т.е. идёте к местному участковому Аниськину, пишете заяву в двух экземплярах, одну ему вручаете, на втором экземпляре он расписывается в получении, далее предлагаете ему поприсутствовать в качестве понятых при снятии этих сетей, которые сами же и снимете, а потом уничтожите в его присутствии.

И так можно повторять эти акции до бесконечности.

Если участковый будет артачится, намекните устно, что сия заява + заява на его бездействие уйдёт в райн или область, а ему по погонам получать не шибко хочется и он это прекрасно понимает.

Так, что вперёд и с песней!

Готовы оплатить бензин/накрыть поляну или что там еще может потребоваться.

И платить никому-ничего не потребуется "торпеду" для снятия сетей думаю, что изготовите самостоятельно... *16*

Можете конечно и участковому чарочку-другую поднести, глядишь, Ваше сотрудничество и наладицца..

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость MihaNN52

Самое главное сети "Анискина" не трогать, а то знаете бывает и так.

Влад2

Как не печально, но так очень часто бывает.

Или его многочисленных свояков-родственников.

ilya959
Как не печально, но так очень часто бывает.

Или его многочисленных свояков-родственников.

А может в какуюнибудь борскую рыбохрану позвонить можно, письмо черкнуть, мэйл:)?

Крупный скутерист

Попробуй позвони в рыбохрану:

211-45-03,

211-45-20,

8-910-101-50-87

О результатах потом в данной темке отпиши.. *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...