Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chert

Анонс и регламент "Карповых посиделок - 2010"

Recommended Posts

vicsen
  Ira писал(а):
! Может все-таки проверить Ольгино? И лагерь там можно поставить только вдали от озера, и мест мало и если их занять, то сидеть на них не слазя... а, то уведут , т.е. участвовать будут только реально желающие, а сочувствующие будут им помогать, попить, покушать принесут, мастер-класс(если такой будет) можно и с дамбы провести...

Если Ольгино,то туда надо зарание высаживать десант в пятницу,часов в 12,например из жен,для занятия мест.

Поделиться этим сообщением

Василич-н

Да,места в Ольгино маловато,был там на этих выходных....

Ira

Ну и как успехи?

Василич-н
  Ira писал(а):
Ну и как успехи?

Мы там день рождения справляли,а это попутно....Одного сазанчика.

Михал

Про озеро:

карп проявляет большую активность при ветре, в пасмурную попадается в течении дня, выдает себя пузырями и пплесканием, предпочитает натуральные зерновые (не бондюэль), червей и опарыша сгладывает мелочь, вскрытие на днях пойманного карпа показало что икру он уже скинул, так же наблюдали нерестовые игры (неужели вода так прогрелась?). Так же замечено, что при закармливании на диких водоемах избегает место закорма (пузырит рядом и в стороне, но не на пятаке *6* )

много народа приезжает именно за карасем, карпа специально ловят единицы, особо себя не выдавая, ну и иногда влетает кому нибудь в кач-ве бонуса, чаще не вытаскивают...

да, леску предпочитает до 0,2 и крючек до №6 (проверяли в прошлом году, на более тонкую снасть в разы больше поклевок, как и сходов)

отпадет озеро -не беда, местные только рады (карпа бойлами не испортят... *11* )

Изменено пользователем Михал

Эбису

ДААА ЗАВИДУЮ ВАМ, МЕНЯ УЖЕ НЕ ОТПУСТИЛИ... *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26*

Водоплаватель

Chert

Андрюх, пронаблюдал нынче чудное озеро около ДК. Говорят, сазан там даже имеется (зуб не дам *01* *28* ).

Подъезд нормальный, лесок, пляж. Можт?...

Di_Mok
  Водоплаватель писал(а):
пронаблюдал нынче чудное озеро около ДК

Ивановка?

Водоплаватель
  Di_Mok писал(а):
Ивановка?

Не знаю, как называется.

Поворот на Сескино, еще километра 1,5 и слева (их там много, этих озер, это первое)

Шыбко уж пяйзадж понравилсо...

ivan333

Давайте уже быстрее определяйтесь с местом проведения, надо будет туда на треннировку сгонять.

Di_Mok
  Водоплаватель писал(а):
Поворот на Сескино, еще километра 1,5 и слева (их там много, этих озер, это первое)

Похоже вот это, но инфы о нём не много

post-2690-1274730403_thumb.jpg

Сейчас запощу на арзамасском форуме, может, что подскажут

xomo

Честно говоря ни разу там не рыбачил, но просто на водоем отдохнуть несколько раз выбирался. народ в основном рыбачит с лодок. Очень часто бывают аншлаги отдыхающих. Так что нужно узнавать хватит ли там места на всех, или нужно заранее место забивать.

ДН
  Водоплаватель писал(а):
Андрюх, пронаблюдал нынче чудное озеро около ДК. Говорят, сазан там даже имеется (зуб не дам ).

Раньше был, говорят. Последние два - три года про карпа там не слышал. У меня друг там частеньнко только карася крупненького ловит.

Chert

Проверяем комрады, все проверяем. По слухам никуда не поедем. Поверю только карадам с форума с фотками:) Бабушкам, которые говорят на двое ни разу не поверю *01*

Chert
  Михал писал(а):
предпочитает натуральные зерновые (не бондюэль),

Мих, можно поподробней про насадки? Перловка?

kriol

За Муравьихой (Ольгино) карп есть, вернее раньше всегда был. Знаю лично человека, который, будучи зам. директором лесхоза в Суроватихе строил этот пруд и зарыблял. В прошлом году в октябре пытался ловить карпа - по нулям. Карась мелкий есть.

Карпа , говорят, ловят с лодки над руслом - это ближе к лесной стороне.

Кстати, на посиделках ловля с лодки допустима?

Изменено пользователем kriol

Di_Mok

Вот, что про Сеськино говорят:

Цитата
Про карпа там даже не слышал. Карась неплохой, окунь...
  Цитата
Был на даном водаёме несколько раз. Вбытность, когда он был платником, ловился не плохой карп. Сейчас на счёт карпа не знаю, но карась там действительно зачетный. Можно на спин половить кокушка.

Для семейного отдыха место отличное.

Цитата
Про карпа тоже не слышал ,карась и столько-же бычка
Так, что - не то...

Василич-н

В воскресенье в Ольгино....

post-3901-1274788742_thumb.jpg

БудуРук
  Михал писал(а):
Так же замечено, что при закармливании на диких водоемах избегает место закорма (пузырит рядом и в стороне, но не на пятаке )

Возможно с цветом прикормки не угадал, там карп полудикий, осторожный, избегает пятен другого цвета на дне.

БудуРук
  Эбису писал(а):
ДААА ЗАВИДУЮ ВАМ, МЕНЯ УЖЕ НЕ ОТПУСТИЛИ...

Надо мной тоже тучи сгущаются *12* Ничего, повоюем! *1*

Волк

Андрюха привет *21* . буду не применно очень хочу поучаствовать *24* !а сколько крючков на донке допустимо? *32* пора с местом определица. *lodka*

Шок лидер

Знаю точно карп есть как ехать в Ольгино после Суроватихи, слева шикарное озеро. Местные говорят на семь точно есть, в том году толстолоб на 14 кг в сети угодил. Раньше оно было платным, а сейчас вроде общий доступ. Сам там не ловил.

Василич-н
  Шок лидер писал(а):
Знаю точно карп есть как ехать в Ольгино после Суроватихи, слева шикарное озеро. Местные говорят на семь точно есть, в том году толстолоб на 14 кг в сети угодил. Раньше оно было платным, а сейчас вроде общий доступ. Сам там не ловил.

Да,оно бесплатное.Когда оно было рыбхозом,Я там очень часто отдыхал,т.к.хозяин был мой друг....могу сказать точно,что рыбу там кормили и карп там точно есть.....

vicsen
  Василич-н писал(а):
  Шок лидер писал(а):

Да,оно бесплатное.Когда оно было рыбхозом,Я там очень часто отдыхал,т.к.хозяин был мой друг....могу сказать точно,что рыбу там кормили и карп там точно есть.....

Этот пруд вроде бы принадлежал раньше воинской части,а потом они его бросили. Сам там не ловил,но постоянно проезжаю мимо. Никогда за последние четыре года не видел и не слышал,чтобы там поймали карпа. Карась есть,но говорят он заражен какой то краснухой.

Василич-н

Незнай,Я ловил там карася,нормальный карась......

Chert

Место, а также условия лова будет определено точно в понедельник после обобщения инфы с субботы и воскресенья.:)

Изменено пользователем Chert

Михал
  Chert писал(а):
Мих, можно поподробней про насадки? ...?

да

АлександрМ
  Василич-н писал(а):
Незнай,Я ловил там карася,нормальный карась......

+1

Крузенштерн
  ВаНо писал(а):
Приеду. Бухнём.

:)

+ 2 *43* *43*

БудуРук
  vicsen писал(а):
  Василич-н писал(а):
  Шок лидер писал(а):

Этот пруд вроде бы принадлежал раньше воинской части,а потом они его бросили. Сам там не ловил,но постоянно проезжаю мимо. Никогда за последние четыре года не видел и не слышал,чтобы там поймали карпа. Карась есть,но говорят он заражен какой то краснухой.

Пруд в народе и называется "Генеральский", неплохо клюёт неплохой карась. Карп есть, но очень привередливый, одичавший. В этом году Арзамасскийе комрады словили на пятёрину. На счёт краснухи не слышал.

Изменено пользователем БудуРук

vicsen
  БудуРук писал(а):
Пруд в народе и называется "Генеральский", неплохо клюёт неплохой карась. Карп есть, но очень привередливый, одичавший. В этом году Арзамасскийе комрады словили на пятёрину. На счёт краснухи не слышал.

Не первый раз читаю про "арзамасских комрадов". А конкретней можно? Они с форума? Ты вроде тоже арзамасский. Насчет "краснухи" слышал от суроватинского жителя,бывшего директора филиала ГЗАСа.

Pioner
  БудуРук писал(а):
Пруд в народе и называется "Генеральский"

или "Солдатский" :) *21*

БудуРук
  vicsen писал(а):
Не первый раз читаю про "арзамасских комрадов". А конкретней можно? Они с форума? Ты вроде тоже арзамасский. Насчет "краснухи" слышал от суроватинского жителя,бывшего директора филиала ГЗАСа.

Вот

# Igor_arz52 » 10 май 2010, 14:24

Добрый день рыболовы!!! Собирался сегодня съездить в Сескино, доехал поспрашивал тех кто там ловил, ответили: вечером брал,а утром у всех 1 - 2 не больше; вперемешку карась да бычок. Я даже и не стал сидеть и решил доехать до Суроватихи, на генеральский пруд. Приехал 8,30 утра не успел раскинуться как у мужика который сидел раньше клюнул карп на червя вываживал он его около получаса, на первый взгляд он был больше 5 кило, в конце концов он подвел его к берегу, а его друг выкинул этого карпа из воды,

с фотографировать не смог так как телефон оставил дома. Мужики были из Дзержинска они с ним с фотографировались может он и выложит в интернете сам. Больше такой рыбы не было ни у кого а мне вот что удалось поймать

Вложения

Та что покрупнее

23 штуки

Ловил на опарыша и бутерброт

И вот

# ОМ » 16 май 2010, 23:43

Со среды на четверг поехали в Ольгино. Клевала некрупная плотва.Решили вернуться на генеральский. Сделали ошибку уехав на противоположный от дамбы берег.Поклевок практически не было.Тина и зацепы.Повезло только раз.Попался карпишко.

Вложения

post-2828-1274939166_thumb.jpg

Изменено пользователем БудуРук

БудуРук

Чёй-то сообщения пропадают *18*

Kreator

Повторюсь и тут.Андрюх-Чёрт,ну очень-очень хотелось,правда.Но поеду на антибрак.

Андрюх-Водоплаватель.Придётся тебе с кем-нибудь другим у котла.

Вадим-ВаНо,по обьективной причине не смогу угостить квасом,извини.

Kurt

Чертик ты это уж определись с местом, желательно с картой от Московского шоссе. Да и всетаки это будут личка или командный по два чела в команде?

Chert

Все от водоема Мих. Рекогнесцировка грядущих выходных покажет. Командный зачет только в случае Ольгинского пруда с ограниченным количеством мест для рыбалки. Все остальное - личка. Не делаю выбор места не от безысходности, а потому, что еще не все проверено:) Карта будет в любом случае:)

Chert

Поправил первый пост в части регистрационного сбора и призов. Смотрите дополнение в конце поста.

Лёха Kreator - вычеркнул тебя нафиг *01* Ну ты смотри если чего, для тебя могу сделать исключение в планепрослушивания МП3 *1*

DeH

еду,+1-2

DeH

то есть никаких денежных сборов вообще не будет?

Chert

Оргвзносов на призы не будет. Плату за водоем, если он платный никто не отменяет:)

Волк
  Chert писал(а):
Оргвзносов на призы не будет. Плату за водоем, если он платный никто не отменяет:)

А призы :63: ? церемония награждения *23* . хотябы поощрительные *27* !

ivan333

Волк, читай конец первого поста.

Шок лидер

Рыбу поймайте *1*

vicsen

Как я понял,рыбу отпускать не предполагается. Предлагаю оставлять себе не более двух рыб,а остальных после взвешивания (не под жабры) и фиксирования результата отпускать в присутствии судьи. Если не отпускать,то можно обезрыбить водоем за один раз. Буду участвовать только при этом условии,иначе могу только присутствовать в качестве не участника,а просто рыбака.

Chert

Вить, вспомни наши предыдущие посиделки:) Скажи честно, ты много отпустил? Я уже не буду спрашивать сколько ты поймал? *01*

За два наших предудыших мероприятия было поймано не более 10 кг карпов:)

Кстати какой водоем ты боишься обезрыбить? Ольгинский? *16*

vicsen

Моя позиция не меняется. В условия хотелось бы добавить,что сильно травмированная рыба(разрывы,кровотечения) в зачет не идет.

Kreator

Анрюх,ввиду отмены антибрака,напрашиваюсь на посиделки *26* *21*

Готов выполнять черновую работу.Загружайте *01*

Поставил квасок и грибочек,бухнём *01* *21*

Водоплаватель
  Chert писал(а):
могу сделать исключение в планепрослушивания МП3

Аааа ! Знать, гармонь всеж таки беру ? *1* *24*

Изменено пользователем Водоплаватель

Kreator

*29* *95* *01* *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...