Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chert

Анонс и регламент "Карповых посиделок - 2010"

Recommended Posts

Chert

Камрады, представляю вашему вниманию анонс "Карповых посиделок-2010", междусобойчика, который имеет уже двухлетнюю историю.

Отчеты с прошлогодних посиделок можно почитать вот тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=посиделки

Регламент «Карповых посиделок-2010». Прошу всех внимательно ознакомиться.

1. Суть мероприятия: Клубный междусобойчик для тусовки, обмена опытом и отработки на практике способов ловли карпа, сопровождающийся посиделками около костра, приготовлением всяких кулинарных изысков и небольшими перерывами на меряние своими достоинствами (читать проведение соревнований по карповой ловле)

Закуски и перекусы и перепивы каждый берет в расчете на себя. Желающие поесть шашлыка берем шашлык каждый на себя. Берем также мангалы, шампура, барбекюшницы, казаны, уголь, дрова для желающих "позажигать". Дров в окрестностях не наблюдается.:)

2. Место проведения: Платник около деревни Новый Усад

Проезд по Арзамасу из НН

Трек (из Арзамаса) http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...st&id=28589

ул. Заклубная

Виадук, за виадуком направо и едем никуда не сворачивая

Ул. Красныйпуть

пр. Ленина

упираемся в развилку: ул. Космонавтов и ул. Коммунистов. Едем по левой ветке - ул Космонавтов.

На перекрестке (второй перекресток после довольно крутого спуска) с ул. Октябрьская - направо, по главной.

Пересекам р. Теша и ж.д. переезд.

попадаем в р.п. Выездное. Ахтунг! в Выездном соблюдаем предписанный скоростной режим - 40км/ч (гайци почти всегда там дежурят)

в Выездном нужно будет свернуть на лево (названия улиц там не знаю, смотрите указатели на Дивеево)

Выехали на дивеевскую трассу.

Выезд из Арзамаса через Выездное в сторону Дивеева.

Орьентиры:Проезжаете мимо поворота направо на Васильев Враг, дальше с правой стороны заправка, через 100 метров поворот налево (узкая асфальтированная дорожка). Едете по ней 2.5 км, поворот асфальтированный направо (он там один). Поворачиваете, через 150 метров упираетесь в дамбу пруда с будкой сторожа и прочими сооружениями.

post-1940-1275378095_thumb.jpgpost-1940-1275378106_thumb.jpg

еще схема проезда от Димка схема проезда от Арзамасского поста ГИБДД

3. Время проведения: 5 июня 2010 года. Каждый заезжает, когда захочет, но надо учитывать, что основная тусовка, как показывает практика проведения таких мероприятий, происходит в пятницу вечером, поэтому желающим в ней активно поучаствовать приглашаю заехать в пятницу после работы.

4. Место сбора:

Где -то тут...

post-1940-1275635307_thumb.jpg

5. Правила водоема:

Прейскурант цен:

post-1940-1275378219_thumb.jpgpost-1940-1275378241_thumb.jpg

Разрешается ловить на снасть только с одним крючком, карпов более 3-х килограмм положено отпускать.

Для нашей тусовки плата только за рыбалку за 12 часов, больше никаких плат, ни за какие мля машины

6. Соревнования:

День проведения – суббота 5 июня 2010

Продолжительность – 12 часов

Зачет – командно - личный, к зачету принимается карп, белый амур, карась.

Команда состоит из двух человек. Участник зарегестрировавшийся в личку (без команды) в командном зачете не участвует.

Победители оцениваются по следующим критериям:

Командный зачет:

1,2,3 места по общему весу пойманной рыбы.

Личный зачет:

1,2,3 места по весу пойманных карпов и белых амуров (в случае отсутствия карпов в уловах награждение в соотвествующих номинациях отменяется)

Самый крупный карп (1 приз)

Максимальный улов (1 приз)

Самый крупный карп у рыбачек (1 приз)

Самый большой улов у рыбачек (1 приз)

Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам, ловить на большее количество снастей, чем заявлено на регистрации.

Кормить участок на котором рыбак собирается соревноваться до старта.

Нарушители будут дисквалифицированы, и более того в «Карповых посиделках», организованных мной, больше участвовать никогда не смогут

Организатор мероприятия в этом году в зачете участвует

Прикорм – нет ограничений

Снасти: Не более 3-х на человека, то есть 3 спиннинга, 2 спиннинга и одна удочка, 1 спиннинг и 2 удочки, 3 удочки (оплата согласно прейскуранта цен водоема за 12 часов),

количество крючков на снасти – 1, спортсмены без садка к участию в соревнованиях не допускаются. Садок предъявляется перед стартом.

Распределение точек для рыбалки:

Разбиение на участки производиться не будет, каждый выбирает места лова по своему усмотрению. Пруд большой с разнообразными местами, которых я надеюсь всем хватит.

Расстояние до ближайшей снасти соседа должно быть не меньше 10 метров (исключением может служить договоренность между членами команды). Пруд имеет сложный береговой рельеф, поэтому убедительная просьба не кидать снасти в точку конкурента, даже если есть такая возможность, будьте взаимовежливы.

Призы

Внимание Регистрационный сбор для покупки призов в этом году и впервые в истории "Карповых посиделок" отменяется

Спонсорами мероприятия выступили НРОО РК ВФ, магазин «Поплавок» г.Арзамас и симпатизирующий нам комрад, пожелавший остаться неизвестным.

К перечисленным в разделе зачет номинациям будут также дополнительные, которые пока остаются секретом

Приблизительный график соревнования :

4.30 – 4.45 регистрация (прибывшие в пятницу регистрируются сразу, деньги за рыбалку сдаются при регистрации)

4.45 – 5.00 построение, фотографирование, напутственная речь

5.00 – старт

12.00 обед для желающих, будет приготовлен энтузиастами из отобранной у спортсменов рыбы (обед по желанию, особо усердные могут продолжать рыбачить без обеда)

13.00 продолжение соревнований.

17.00 – финиш

17.00 – 17.30 взвешивание,

17.30 – 18.30 подведение итогов, награждение

18.30 – Мастер класс проведет Андрей Долгушин (Staryj)

Опаздавшие на старт могут присоединиться к соревнованиям в любое удобное для них время после регистрации. Опаздавшие на финиш к взвешиванию не допускаются. Соревнование состоится только при наличии более 3-х участников.

Электронные весы желательны для контроля

Требуются судьи...

и

энтузиасты для кухни... (Андрюха/Водоплаватель/, ...+ нерыбачиющие женщины)

ЗЫ: Все изменения буду дублировать в конец поста, чтобы вам не перечитывать всю портянку

Водоем будет уточнен в понедельник 31 мая

Заранее благодарю за участие в обсуждении,

Поправка от 28.05.10

Внимание Регистрационный сбор для покупки призов в этом году и впервые в истории "Карповых посиделок" отменяется

Спонсором мероприятия выступили: НРОО РК ВФ, внеся 3000 рублей для покупки призов; 2000 рублей от магазина "Поплавок" г. Арзамас. Также будут дополнительные призы от симпатизирующего нам комрада, пожелавшего остаться неизвестным.

Спасибо спонсорам *26*

31 мая - добавлен опрос http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=36532&hl=

1 июня Утвержден регламент с местом проведения, правилами по использованию снастей и прочей информацией. В общем читайте все заново:)

Добавил тему для совместной поездки на КП-2010, в разделе "А нам по пути"

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=36561

велкам...

С уважением, Андрей

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Чем ловлю осуществлять? Фидеры?

А если я буду ловить поплавочкой, то попаду в зачет?

Chert

Ром, допускается использование донных снастей и поплавочек как обычно. Результативность будет зависеть от водоема. В прошлом году на поплавочку было лучше:)

Потер пока снасти в анонсе, потому как на некоторых платных водоемах ловля удочкой скажем дешевле, чем донной снастью. Восстановлю как будет окончательно определен водоем. На некоторых платниках также есть ограничения по количеству снастей.

Ермола

О!!!

Это должно быть интересно!!!

Карпа не ловил не разу, но очень хочется.

Так что будем спятницы.

Андрюх, ты бы как профи отписал какие снасти прикупить надо.

SHOFER

хочу учавствовать!!!!

только бы ничто не помешало...

хочетелось бы чтоб карась тоже учавствовал в зачете..может например отдельно...как на СК судак-берш..

фотки моего предложения местопроведения выкладывал, активность рыбы(как карася так и карпиков) в этом сезоне уже отмечалась на водоеме... может только не приглянуться тем что "неинтересный"относительно растительности,кустов,деревьев....ну и платные условия......кстати,думаю может для такого мероприятия можно отдельно договориться с "хозяином" водоема...

и еще по-моему(мог не заметить) не указано по кол-ву снастей....

Chert
  ermola1203 писал(а):

Серег, я не профи, я любитель:) Профям вообще не задавай этот вопрос, без штанов останешься *1* (некуда рыбу будет прятать *8* )

Для поплавочки - леску потолще от 0.25 ( зависит от размеров карпа в водоеме) , крюк побольше карповый, затрудняюсь с международной нумерацией, 6-7-й номер по нашей старой.

Для донной снасти можно использовать фидер или любой спин. Бубенчики как сигнализатор поклевки по желанию. Леска основная от 0.3. Оснастка с кормушкой. Кормушка как правило не тяжелая до 50 грамм, поскольку тека на прудах нет *01* С другой стороны об тяжелую кормушку лучше засекается рыба.

Плетню на снасти ставить не советую

Изменено пользователем Chert

Chert
  SHOFER писал(а):
хочетелось бы чтоб карась тоже учавствовал в зачете..

Алексей, зависит от водоема. По прошлому году 10 кг мелкопузого карася никому нафиг не надо было:)

SHOFER писал(а):
и еще по-моему(мог не заметить) не указано по кол-ву снастей....

Количество снастей определится условиями водоема.:)

SHOFER

ну можно будет тогда сделать номинацию только на самого крупного карася...как вариант.но конечно же решать не мне..я предлагаю))

SHOFER
  ermola1203 писал(а):

вот вот..))))

вот как раз в предвкушении этого мероприятия то я и хотел=просил=торопил))создать разделы по рыбам, а именно по карась=карп..))

*01* *01*

Игорь А.

Поучаствую с удовольствием, Андрюх.

dendi9

Буду участвовать с большим удовольствием.

ValNN

Поучаствую!!!! Очень хочеться посмотреть на профи))))!!!

Chert

На профи пока посмотреть не удавалось на этом мероприятии, не любят они шума, но кто знает. Каждый раз все что-то случается в первый раз. *16*

Андрей94
  Цитата
05.06.2010

А у меня экзамен в этот день :).

Chert

Значит тебе повезет на экзамене Андрюх:)

ВаНо

Приеду. Бухнём.

:)

Гость Лесник

А вот здесь я вообще далёк от темы.....Снастей нет,бойлов нет,штекеров нет...:(....Если и буду,то только на отдохнуть-потусить-побасИть....

Изменено пользователем Лесник

SHOFER
  Chert писал(а):
Значит тебе повезет на экзамене Андрюх:)

неее... это значит что он будет относиться к "Опаздавшие на старт могут присоединиться к соревнованиям в любое удобное для них время после регистрации.")

Chert

Тут вообще все проще, это значит Андрюха не будет 3 недели писать "кто меня заберет на мероприятие из Кстова" и еще две после "почему меня никто не забрал". :) Без обид Андрюх:)

Chert
  Лесник писал(а):
А вот здесь я вообще далёк от темы....Если и буду,то только на отдохнуть-потусить-побасИть....

Кирюх, участники привествуются в любом виде *36* Можешь посудить например:)

Большой Кут

Комрады! Хочу участвовать, привезу друга с Арзамаса, он профи, по 20-25 кг карпа за смену вылавливает, ну конечно все что больше 5 кг отпускаем. Интересно поделиться опытом. Нужно скорее определиться с местом.

Rider

Андрей буду обязательно, на твоём мероприятии ни разу ещё не был. И на этот раз буду всей семьёй и за рулём! Так что буду учавствовать по полной (только жаль, что карпа ловить не приходилось. Ну вот и научусь...).

P.S. Ну в смысле в субботу буду за рулём *16*

Изменено пользователем Rider

Chert
  Большой Кут писал(а):
Нужно скорее определиться с местом.

Сергей, может твой друг и место подскажет? Тем более нам 25 кг карпа за раз не надо, на бы чтобы хоть чего клюнуло:) Более того как показывают прошлогодние вылазки мы наносим минимальный урон карповому поголовью на этом мероприятии. У меня уже даже сложилось понимание почему:) Слишком громко орем ночью *1* Карп после этого сутки жрать не может:)

Маст
  Большой Кут писал(а):
он профи, по 20-25 кг карпа за смену вылавливает,

Где??? Может там тогда и проводить мероприятие то *16*.

ЗЫ:Опередил Андрей.

Изменено пользователем Маст

Chert
  Rider писал(а):
P.S. Ну в смысле в субботу буду за рулём *16*

Мих полагаю в субботу все будут за рулем, ну конечно кроме тех, кто захочет остаться поотдыхать еще:)

Chert
  Маст писал(а):
Где???

Сань тут правда есть момент, можно и на диком пруду помайть 25 кил карпа, только его надо сначала кормить там пару недель. Это вещь известная но нам в нашем формате не подходящая.

Фидер
  ВаНо писал(а):
Приеду. Бухнём.

А может не надо?Алкоголь-запретить:)

Ермола
  Фидер писал(а):
Алкоголь-запретит

Это как? *5* *38*

Я протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evro
  Фидер писал(а):
Алкоголь-запретить:)

+1 Постараюсь приехать

Mastdie

Очень постараюсь приехать, карпа не ловил, но очень хочется!

Chert
  Фидер писал(а):
Алкоголь-запретить:)

Серег, это не официальные соревнования, а всего лишь дружеский междусобойчик. Поэтому запретить здесь ничего не получится. Другое дело рекламировать не надо - согласен:)

Домосед

С удовольствием присоединюсь, ежели мероприятие будет проходить в стакилометровой (по спидометру) зоне от Заволжья. Дальше мне нельзя :)

ermola1203, насчет снастей. Вот сегодня ты ушел с Наташкой, а зря - мы с Виталием аккурат кормушки всякие там с грузами закупать стали. Вот и посмотрел бы. Если серьезно, то Андрюха тебе правильно ответил, в качестве фидера подойдет и спиннинг с тестом до 30-50, т.е. ВСЁ у тебя есть...

Ермола
  Домосед писал(а):
в качестве фидера подойдет и спиннинг с тестом до 30-50, т.е. ВСЁ у тебя есть...

Это как бы понятно.

Интересна прикормка, насадка.

Краем уха слыхал о каких-то бойлах.

Chert
  Домосед писал(а):
С удовольствием присоединюсь, ежели мероприятие будет проходить в стакилометровой (по спидометру) зоне от Заволжья.

Илья. а че так?:) А если 105? *01*

ЗЫ: если че могу тебе битый спидометр подогнать, который больше сотни пробега не показывает *1*

Домосед

Chert, после 101 уже дискомфорт наступает *1*

А если серьезно, то битый спидометр моей старушке в самый раз будет, как дополнение к её неполноценности, что ли.

Вот если б павловские.... Стоп! Эту мысль мы с олгеном обмыслюем. *6* или с ermola1203

Изменено пользователем Домосед

Али

Если ни чего зкстрординарного не случиться, буду непременно. Скорее всего с пятницы *16*

Мрак

Хотел бы поприсутствовать и желательно с пятницы потусить *111* ОЧЕНЬ постараюсь быть( если Форс-Мажёров неприключится)Если вырвусь могу Саню Мастдая прихватить живем почти рядом. Из утвари есть коптильня иказанчик неплохой могу взять у брата барбикюшницу.

Изменено пользователем Мрак

Chert
  Домосед писал(а):
Стоп! Эту мысль мы с олгеном обмыслюем. *6* или с ermola1203

Я думаю Саню Маста тоже можно взять в рассмотрение вопроса:)

Спидометра такого нет конечно, шутка была:)

Олген
  Chert писал(а):
Организатор мероприятия в этом году в зачете участвует

*1*

Только ради этого уже стОит приехать... Гложут сомнения... Ох, как гложут...

Будем, Андрюш. Обязательно с ночевкой.

Chert

Олег, ну неужто ты не отнесешь меня в зону ловли если чего? *1*

Олген
  Chert писал(а):
Олег, ну неужто ты не отнесешь меня в зону ловли если чего?

Ну уж нет!!! Вы с Сандрексом обычно ужинаете, вот пусть он и носит... *1*

Маст
  Chert писал(а):
Сань тут правда есть момент, можно и на диком пруду помайть 25 кил карпа,

В НН области? Не верю *28*. Один,ну максимум 2 раза,допускаю,но не "каждую смену" *18* *01* .

ermola1203 писал(а):
Краем уха слыхал о каких-то бойлах.

Серёг,я тоже только слышал,ну и видел еще один раз в исполнении мастера, и только :(... Но посмотри мою фотку в личке. Это не фотошоп *28* *01*.

Chert писал(а):
Я думаю Саню Маста тоже можно взять в рассмотрение вопроса:)

Андрюх,отвечу по пунктам *01* .

1. На первом был.

2 На втором, капусту взял и своих карпов отдал. Кста,так и не понял куда они делись *01* *18* .

3.Отвечу банально: Если не форс мажор,то буду обязательно *21*.

ДН

Вот чем мне нравятся Карповые посиделки, так это тем, что они ещё не начались, а уже все в предвкушении :)

Изменено пользователем ДН

SANDREX
  Цитата
Вы с Сандрексом обычно ужинаете, вот пусть он и носит...

Наскоко помню мы с Андрюхой кого то в палатку относили баиньки...

В этот раз если попаду-тока чай.Рыбу половить хоцца.post-2914-1274202741.gif

На крайняк,конечно отнесу. *01*

Зы:извиняюсь за флуд.

Крупный скутерист
  ermola1203 писал(а):
  Фидер писал(а):
Алкоголь-запретит

Это как? *5* *38*

Я протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1.

Moroc

Должно быть буду. так как очень хочется поучаствовать , половить, может быть, пообщаться... Буду ждать)

АлександрМ

Очень хочется присоединиться, а то как-то не получается поучаствовать в массовых мероприятиях *12*, надеюсь, что до 5 Земля не налетит на небесную ось :)

Ермола
  Маст писал(а):
Но посмотри мою фотку в личке. Это не фотошоп

*24* *23* *23* *23* *24*

И что же служило насадкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...