Перейти к контенту
австралиец

Это полный облом!

Recommended Posts

Домосед

klaus, раньше как говорили. Купил Жигули- пять лет ездишь, потом ремонтируешь, купил Волгу - год чинишь, потм ездишь :) Насчет плановых, не скажу. Раз в год перед техосмотром делаю. Гараж, конечно, вещь, но бывало, что и в лесу приходилось чинить. Один раз на площади Свободы вилку сцепления снимал и ставил. Ниче так, мы народ провинциальный, к биде и писуарам не приученый *1*

Поделиться этим сообщением

ВАЗ
против Волги:

1. Расход топлива

2. Налог (на 406 дв)

3. Габариты (в лесу и городе не айс)

4. Невнятное рулевое (замучаешься руль крутить, чтоб поворачивать начать)

5. Передняя подвеска (если шкворня стоят - постоянно шприцевать надо)

6. Никакая антикорозионная стойкость кузова

Была у мну 15 лет тому назад 3102, представительская, чёрная, с заводской тонировкой и антенной-автомат. За 3 года владения авто, ГАИ останавливало меня 3 раза, из них 2 раза в тёмное время суток. Кто в теме, тот знает, о чем я. *24* Брал новую.

1. Уже обсудили,

2. Тоже,

3. К габаритам привыкаешь быстро, после неё "Жигуль", как игрушечная машинка. А комфорт в "Волге" на голову выше всех, даже последних, современных моделей "Калин", "Приор", и по нисходящей.

4. К рулёвке претензий нет. Рулится отлично.

5. Если погода сухая, шприцевать можно раз в 2 недели, а вот если сыро, то лучше каждый день. Но я, как истинный "автолюбитель" на это забил, шприцевал, когда не в лом. *01* И тем не менее на 57000км. шкворней мне хватило. Новый владелец развернул их на 180гр.(разрешено по технологии) и подвеска опять новая.

6. А вот по антикорозийке соглашусь на все 100%. Уж как я за ней не следил (серьёзно), один хрен, а багажник, там, где крепиться бензобак, проржавел. И ещё "Волги" сильно ржавеют в скрытых полостях, сам видел, правда не на своей.

ВАЗ
klaus, раньше как говорили. Купил Жигули- пять лет ездишь, потом ремонтируешь, купил Волгу - год чинишь, потм ездишь :)

В точку. Из "Жигулей" у меня не было только "Нивы". "ШНива" не в счёт, т.к. "иномарка". *24*

Изменено пользователем ВАЗ

Домосед

Ремарочка по коррозии. Вчера ездили рыбачить на Форде, который в Москве фокусничают. Машине 3 года, а крышка багажника уже "пошла".

6APCuK

Я посоветую просто не торопиться.Позвонить,поездить,посмотреть и вдруг в один момент попадёться предложение от которого ты не сможешь отказаться.У меня всегда именно так получается-))) В общем не торопись,я не думаю что за 90 тык у знакомого твоего Волга 2000года продастся быстро,так что ты покупатель-тебе и банковать *21*

Серафим

Я начинал ездить на ГАЗ 24, потом 2410, потом 31029, потом 3110. Лучший кузов на 24 и 2410, на 3110 был движок 406 - песня, с места иномаркам не уступал, на 3110 отездил без большого ремонта 200 000 км, движок вообще не ремонтировали, только проводку менял (но скорее наверное это исключение из правил), расход был по городу в пределах 10 л. Под конец конечно компресия была не та и динамика сильно изменилась. Ни какие жигули рядом не поставлю, ни по комфорту ни по качеству.

На это конечно обращать внимание не надо. Каждый выбирает машину под себя и свои нужды. Просто Волгу сильно хаять не надо, особенно если на ней никогда не ездил. Тем более что проследние машины далеко не "баржи". *21*

австралиец
6. А вот по антикорозийке соглашусь на все 100%. Уж как я за ней не следил (серьёзно), один хрен, а багажник, там, где крепиться бензобак, проржавел. И ещё "Волги" сильно ржавеют в скрытых полостях, сам видел, правда не на своей.

6. Никакая антикорозионная стойкость кузова

А вот антикор делал хозяин в том году, так что на него еще и "гарантия" или как это правильно называется =)

Домосед

австралиец, если раздумаешь брать её, дашь наколку на хозяина? Я для себя посмотрю.

австралиец

Хорошо! *1*

ДедМазай
Парни, спасибо за поддержку. Сейчас случайно позвонил приятель, который знал о том, что я хочу купить и предложил автомобиль коллеги за 90 тысяч.

Волга 3110. 2000г.в.

И чего тут думать? Большой пароход.

Железо-запчасти-ремонты - копейки.

Протряси-поторгуйся. *21*

Маст
Железо-запчасти-ремонты - копейки.

+1. Заодно гайки научишься крутить *01*. Сам лично две изъездил.

SHOFER

раз тему про классику подняли..

друг продавать собирается 7ку конец 2007г. тыщ на 100 хочет. пробег какой то небольшой настоящий..восновном последние два года на служебной катается...

кому надо?

Барисыч

Паш, каждый человек, нацелившийся купить что-то желанное, подвержен эйфории, под действием которой может натворить нежелательного.

Мой добрый тебе совет, если машина жизненно не очень нужна - не торопись. Авторынок конечно будоражит, но твоя машина тебя найдет - не переживай, главное не спеши.

Домосед

австралиец, ну и, купил Волгу?

австралиец

Домосед,

Ждемс. Сегодня хозяин поехал за своей новой, на этой неделе должно быть его решение. Сам жду!

Vadim Dyst

Знакомый продает 7-ку пятилетнюю за 70 тыр. хорошее состояние... заинтересует пиши в личку. Правильно многие советуют - с выбором б\у авто торопиться не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...