Перейти к контенту
Фидер

ЧМ по хоккею 2010

Recommended Posts

КолхозНик

Давно не интересовался хоккеем. С удовольствием посмотрел финал. Навскидку мнение неискушённого зрителя: чехи играли классно, на рожон не лезли, сразу выстроили непробиваемую защиту + отличный вратарь. Шикарные жгучие контратаки... очень грамотно играли. Оставили о себе впечатление как о настоящей, прекрасно сыгранной команде, достойной кубка. Наши не смотря на присутствие очень ярких игроков, как команда смотрелись заметно бледнее... и второе место на мой взгляд для них само по себе большое достижение, в котором, наибольшая заслуга нашего вратаря. Но то как наши выложились в матче, вызвало настоящую гордость за парней!!! Казалось, лёд вот-вот вспыхнет пламенем под коньками... чуть бы побольше банального везения и они точно бы сделали объективно невозможное, реальным! Молодцы парни, за такое поражение, не то что ругать... спасибо сказать хочется!!! Красвцы!!! *19* Судьи - сволочи. :)

Поделиться этим сообщением

Soccer
Пока Быков у руля, молодых в сборной не будет((((((((.

Да разговор не о том, что молодых в сборной не будет, разговор о том что молодых в принципе нет! А на чемпионаты мира надо привозить лучших.

Сокол

Миш, а чего ты?

С канадцами отличный матч был. И с финнами. Ну просто отличные игры, без шансов для противников!

А чехи... Сливать датчанам и норвегам и затем собираться на два центральных матча... ну да, молодцы. Но я бы ЧМ, будь моя воля, делал не по олимпийской системе, а по круговой. Ну честнее так! Если уж "чемпионат"... Не надо чемпионат с кубком путать, вот в этом проблема. Выиграли 8 матчей, проиграли один. Ну и фигли? Все равно однозначно молодцы. При всех недочетах, разумеется. Сочи наши *27*

Маст
Но я бы ЧМ, будь моя воля, делал не по олимпийской системе, а по круговой. Ну честнее так!

А так и было раньше,но когда наши победы на ЧМ стали измеряться двузначными цифрами, благодаря именно канадцам,сделали плей офф...

Тоже считаю,что кубковая система не совсем справедливо определяет истинно сильнейшего.

MILL

+1

Это не раз уже получило подтверждение.

Kurt

Фуу, да я то как раз к ребятам то притензий и не имею, они сделали больше чем могли, они красавцами были и сейчас и в Ванкувере, даже в матче с Канадцами. Я говорю о просчетах именно тренерского штаба, я их озвучил и повторять не буду. Я же говорю, что во всем виноват именно тренерский штаб, а не хоккеисты. Что Быков не знал как играют Чехи, иак они в такой хоккей играют всегда, он сам играл именно против таких же Чехов. А гонять первую пятерку по две минуты за смену, да и кидать их через смену, когда вторая максимум играла минуту, это ли не утопия............. Да и свой уровень Быков показал именно в Ванкувере, когда оставил вратаря до счета 6-1. Ну не пошло у парня, так чего было ждать то, что пойдет??? Но Олимпиада не место для эксперементов........

Короче была бы моя воля, выгнал бы с формулировкой Проф-непригоден......... Но все ИМХО.

Сокол

Миш, ну этот год точно у Быкова нерадостный. И ничего не выиграл, это да. Но я был бы очень рад, если бы Быков пришел к нам в Торпедо, к примеру:-)

Kurt

Дима, окстись......... Мне Торпедо вроде уже тоже не сторонний клуб, не надо такого тренера, Папихин с Атлантом и того большего добился, чем Быков. )))))))

Фидер

Начнись матч с чехами на 20 секунд позднее,и счет был бы 2-1 в нашу пользу!Вот такие мелочи:)

bazilefs

Фетисов похоже начитался Курта у нас на форуме и прилюдно выразил недовольство Быковым и провальным годом. *01* Наверно снимут....

Маст

Действительно начитался... Неужели таки и сказать хорошего про него нечего??? Ниразу не защищаю Быкова на этом чемпионате. Ошибиться может каждый,но думаю не стоит забывать,что в новейшей истории,т.е.когда сборная России сменила сборную СССР, именно при Быкове и "вспомнили",что когда то были многократными... И причем два раза подряд,а могли и в третий! Случайностью это назвать трудно.

Fidel

Есть одно очень хорошее высказывание- "СЛУЧАЙНО МОЖНО ПРОИГРАТЬ – ВЫИГРАТЬ СЛУЧАЙНО НЕЛЬЗЯ"

Как бы мы не были расстроенны результатом финала, упрекнуть команду и тренерский состав не в чём. Многие игроки команд-фаворитов приехали на ЧМ очень уставшие, ведь нагрузка в сезон зимней олимпиады намного больше чем в обычный сезон, поэтому и результаты многих игр просто удивляли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...