Перейти к контенту
Фидер

ЧМ по хоккею 2010

Recommended Posts

YUV

Чехи в финале. Заслуженно.

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Надеюсь финал будет с Россией. :)

YUV

Я думаю, ты не одинок.

Kreator

Хотелось бы,но,читай ниже...

Гость Лесник

Всё-играем!!!..Давай давай!!! *24* *23* *19* *21* :)

Фидер

Фу,успел на второй период.Первый слушал по радио.Пока в ахтунге.Почему Василия поставили?

Гость Лесник

Серёг,ныряй в чат-там потрендим...

bazilefs

Щас Фидель скажет что я виноват *01*

Почему Василия поставили?

Серег, а он то здесь причем?

Фидер
Серег, а он то здесь причем?

Ром,да непричем,просто почему именно его решили поставить?Он конечно красавец...один в один вытащил.что-то я не узнаю нашу сборную.10,нет5 лет назад немцы были в такой...опе..что с ними матчи были просто проходными со счетом двузначным.

bazilefs

Кошечкин лучший! *24*

А вот за счет чего мы в финал выйдем я не вижу....

Такое ощущение, что немцы в большинстве постоянно играют.

Кстати Стрём ТВ приподнесло сюрприз. Отрубили в начале 1-го периода, смотрю по инету.

Фидер
Кстати Стрём ТВ приподнесло сюрприз. Отрубили в начале 1-го периода, смотрю по инету.

Хм,у меня пока показывает....

Такие ошибки...

Фидер

Вот!ВОТ что нужно!

bazilefs

Отлегло малясь...

bazilefs

Уряяяяяяя...

Андрей94

Поздравляю с победой. :)

Во сколько финал завтра и по какому?

Маст

Блин,только вздохнул первый раз... *01* . Браво конечно,но таких ошибок,которых наделали по ходу матча, чехи нам не простят точно!

Всех поздравляю,пока только с финалом *23* *23* !

Фидер

Думаю,по ОРТ!Всех с выходом в финал!Ох,с чехами тяжко..

БАТЛКРУЗЕР

Сложилось впечатление, что прям таки была установка до третьего периода хозяев не 3.14здить. Когда в середине второго имели численное даже попытки закрепиться в зоне реально не делали. Подозрительно што пипец. Ни у кого не было ощущения, что это шоу?

Фидер

Уве Крупп,Олаф Колциг...и усе...у кого так выиграли? срам.

Под окнами уже стреляют салютом)

Изменено пользователем Фидер

bazilefs

Уверен с Чехами легче будет. *01*

sangr

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

Маст
с Чехами легче будет. *01*

Эт вряд ли. Со времен СССР, хуже и неудобнее соперника не было.

австралиец

С Победой!!!!!Отстояли как надо честь России!!!!

Андрей94

Эх завтра наверное и клёв будет....рыба ведь,падла чувствует... *43*

bazilefs

Саш, однако и немцев до сего года никто и в расчет не брал.

Этот чемпионат мира ставит всё с ног на голову.

Победим!

Маст
Победим!

Ром,дык я ниразу не против *24* .

Славян

Немцам - респектище!!!

Дацуку - респектище два раза *24*

Маст

Да Слава,я тоже забыл сказать: Дацук красава конкретный *24* *24*!

Маст

Уфф...Отдышался немного,теперь пойду просто наслаждаться Футболом с большой буквы! И всем советую *01*.

Kreator

Ничуть не умоляя победы России над Канадой *28*,но немцы-то посерьезней оказались канадских студентов(имел ввиду возраст).

Победили за счёт вратаря.

Изменено пользователем Kreator

Славян
....но немцы-то посерьезней оказались канадских студентов(имел ввиду возраст).

....

Уж не хоккейный ли "Гус Хиддинг" через немецкую сборную заявился? *24*

австралиец

бл@ТЬ!

Почему нам так непрет!

Kurt

Все очень просто, менять гребанного коуча нужно, я с огромным уважение отношусь ко всей первой пятерке, но коуч зад.....(олбал) их уже, млять с упорством маразматика гонит и гонит, да у нас еще две пятерки есть не хуже, дай ребятам отдохнуть, ведь в третьем вообще помрут :mad::mad::mad:

австралиец

все, сломали совсем наших =(

Не хватило нескольких секунд как всегда, 60 минут нам мало конечно.

Расстроен очень.

P.S. Почему все матчи нужно догонять? Либо сравнять счет, либо дождаться полного состава. Почему нельзя заколотить пару шайб и спокойно играть!? Все нервы измотали.

Изменено пользователем австралиец

bazilefs

Нормально ребята играли. Нельзя всё время выигрывать. Мне наша команда нравится. И коуч тоже.

Kurt

Я люблю и уважаю наших ребят, я это писал и говорил после проигранного матча в Ванкувере, я это говорю и сейчас. Овеча, Малкин и К лучшие на сегодня!!!!!!!!! А вот по поводу коуча, да не коуч он вообще ни какой, Захаркин тактик и пока это чудо его слушало и делало как он говорил плюс мастерство наших ребят и все получалось, я сейчас про два безумных финала с канадцами, но тут мы себя крутым посчитали, вот и поплатились........ Млять Быков какой ты нах.... тренер, чего ты добился на клубном уровне?????? Будешь говорить, что в ЦСКА у тебя игрочки слабенькие были, так их игрочков воспитывать нужно, но нет, мы хитро переходим в Салават, тут и бюджет лучший и играков мы собираем всех звезд, но млять опять облом, АУУУУУУ где чемпионство, где кубок КХЛ????????? Итак, как человек поигравший в свое время в шайбу на довольно солидном уровне, как человек любящий и понимающий хоккей заявляю СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ (можно спокойно не согласиться), Олимпиаду и ЧМ проиграл главный тренер (если кому не понятно почему именно он, так не стесняйтесь спрашивайте и я с удовольствием отвечу).

А вообще пошел я на рыбалку за карасиком, заодно и нервишки успокою ))))))))))

БАТЛКРУЗЕР

Ну не знаю, хокей особо не болею и смотрю по случаю, но вообще, умозрительно, регулярно играть в финале ЧМ, иногда даже выигрывать... ..не я понимаю, что ЧМ, олимпиада и ЧМ выигранные подряд было бы приятно, но не до*я ли надо для полного счастья? :)

Сборная РФ безусловно входит в двойку-четверку сильнейших команд, ну а дальше все хотят выиграть. :)

ЗЫ. С серебром!

Фидер

Короче,выключил я ТВ после второй заброшеной коньком шайбы в наши ворота.Захотелось нормально заснуть,смирившись с поражением.

Наша великолепная сборная перебросала чехов,опасных моментов было до и больше..Но красавцы защитники и Вокоун не дали шайбе пересечь черту.Обидно,досадно.Списал (лично я ) чехов со счетов раньше времени,но мудрый Фидель был прав-рано.Да и Маст сказал-тяжко будет.Вот оно и было...

Филимон
Я люблю и уважаю наших ребят, я это писал и говорил после проигранного матча в Ванкувере, я это говорю и сейчас. Овеча, Малкин и К лучшие на сегодня!!!!!!!!! А вот по поводу коуча, да не коуч он вообще ни какой, З

....Наверное где то ты прав...ну уж не то что Быков "не коуч",но тактически это он проиграл а не парни...Ови беднягу так загонять...и с длинным пасом на выходе из своей зоны - ну уж весь мир такую манеру нашей игры изучил.А на одном классе сейчас не выигрываются чемпионаты.Дисциплина,в первую очередь...Да и видно что устали наши.Видимо большей целью было порвать канадцев)))))))...И судьи не правы с 5минутным удалением Емелина...Да и все таки у нас 90% НХЛовцев уже привыкших к маленьким площадкам и играющих ТАМ в короткие смены...а их тут заставляют по полторы-две минуты "класс показывать"....недонастрой,и быстрый гол нам.....все это просчеты тренера((((((((.....и побеждает сильнейший ... очень очень жаль *12* Ребятам однозначный респект за битву до последних секунд!!!!!!!!!!!! *26* Просто смотреть на первую пятерку - уже дорогого стоит!!!!!!!...

Чехов приумалять и недооценивать никогда не нужно.Жаль....молодежи вот нету....вот это беда!!!!

П.С. To Kurt - где играл то *16* ?

Изменено пользователем Филимон

YUV

Kurt, Миш, ты забыл как наша сборная, при других тренерах играла?

bazilefs
но мудрый Фидель был прав-рано.Да и Маст сказал-тяжко будет.

Накаркали. *1*

Kurt

В юниорах за МяСо, я мясной до мозга костей. Слав, да не забыл я ничего. При Юрзинове плохо играли? А кто нить Белялидинова пригласил, поговорил? Это так к слову.

У моего друга батя тренер, да и в шайбу то закончил гонять всего год назад, за ветеранов до последнего бегал, так вот его мнение для меня очень важно, мы с ним долго общались после Ванкувера......... И мнение то у нас одно было, проиграл тренер. Вот объясните мне, какого Быков разбил тройку Сушинский, Мазякин и посадил их на лавку, да ребята наверно не забивали на предвориловке столько, сколько забивали другие, но как они соперникв возили по коробке, не после этого ли наши другие ребята исполняли свои шайбы. Не стало у нас тройки, которая рояль таскала, вот и результат. Все выдохнул, очень надеюсь, что уберут Быкова, так как сам он явно уходить с теплого местечка не хочет......... Останется еще на четыре года, Сочи про...........

Игорь А.
Короче,выключил я ТВ после второй заброшеной коньком шайбы в наши ворота.Захотелось нормально заснуть,смирившись с поражением.

+1 Правда под конец не выдержал - включил последнюю минуту всё таки посмотрел. Обидно, что могу сказать, хорошо шли, могли бы и заслуженно стать чемпионами.

bazilefs

Миш, даже легендарная "Красная машина" не всегда становилась чемпионами мира. Далеко не факт что новый тренер сделает лучше. Да и мы не знаем полную ситуацию в команде, может они больше не могли "рояль таскать" *01*

Славян

Миш, в том что в поражении виноват тренер - вроде ни для кого не откровение. Да практически в любом спортивном поражении тренер виноват в той или иной степени.

Только вот вопрос:

Победы нашей сборной к заслугам тренера не относятся? Или тут: выигрывали - заслуга Захаркина, пригрывали - вина Быкова?

Я его не оправдываю, но аргументы к сменте гл.тренера ИМХО не убедительные.

Не забывайте, что другие сборные ни фига не проигрывать приехали!

У них тоже есть тренера, которые где-то ошибались, где-то попадали в точку.

Ну нет людей которые не ошибаются. Другое дело если эти ошибки постоянные и то :( Вон Мутко и Тягачев - как долго и ОЧЕВИДНО косячили.

Быкову до них еще "рости" и "рости" *01*

MILL

В футболе Хиддинк, Тут Быков, везде ЗВЁЗДЫ. Вот, блин, Ягр -звезда, и это ВИДНО. Его даже в КХЛ видно, хоть и пенсионер. Мужики наши пахали, это не отнять, это не Россия-Словения. Но опять не выиграли. Перри у канадцев по настрою не уступал Овечкину и таких примеров море. Вот почему канадская пресса в НХЛ выделяет Дацюка? Хвалят и Овечкина, и Малкина, но Дацюка очень уважают. Сёмин лучше Сушинского или Мозякина? Нифига. Других нет у нас, но и звёздами они не стали пока. На командном духе взяли до этого 2 чемпионата мира, как чехи вчера. Аналогично, ни больше, ни меньше. И канаду тогда достали 4-4 именно на жилах. Мастерством те не уступали нам, переиграли играючи первые 2 периода. Чех Клепиш как клал буллиты всем, так и кладёт, а наши никак. Остальное пока не под силу. Игра на равных с немцами, чехами. Всё равно играли хорошо. Быков создал команду, теперь надо не расплескать. А сравнивать 90-е нищие годы с полным обеспечением сейчас, не совсем корректно. Ага, приехал бы к нам Хиддинк тогда. Помочь развитию футбола!!! Тогда только Сёмин в вязанной шапке согласился или Газзаев на глотке пытался вытащить. Других не нашли. Только почему почти всегда страх, что мы не удержим победу при счёте 3-1 и почти всегда такой же страх, что мы уже не достанем, если с таким же счётом проигрываем? С канадцами тогда это было ЧУДОМ. А когда мы их тут выигрывали по ходу 4-1, никакой уверенности не было, что нас не достанут. А вот чехи вчера грамотно отбились. С канадой нам последний гол - наш игрок в центре площадки никем не атакован - пускает шайбу на половину поля соперника, как-будто исход ясен, типа доиграть. Сразу контратака и гол. Вот чехи такого себе не позволяли вчера, даже при 2-0.

Главное, что старались. Это уже для России большой результат. А в мастерстве придётся прибавлять, а тренеру особенно.

Sergio

Обидное поражение. Но, играли, старались, в финале глобально не везло, ну и шикарная игра Вокоуна. Быкова оставить, игроков не кретиковать, а спокойно идти дальше, а победы еще будут. Единственное что волнует: где новые молодые супер игроки??? Нет таких в КХЛ *20* . Последним таким игроком по моему был Алексей Черепанов и того не смогли сохранить *28*

Изменено пользователем Sergio

Soccer

Молодцы Россияне, молодцы Чехи, что сказать? Игра смотрелась, игра была великолепной, кому то фартануло, кому-то нет. Наши вели всю игру, но чего-то не хватало. Да проиграли, да не чемпионы. Это было есть и будет. У нас классная команда и все еще будет.

Kurt

Пока Быков у руля, молодых в сборной не будет((((((((. Еще раз повторюсь, это мое субъективное мнение, сделанное на своем опыте и не более того...... Рассудит нас время, как бы я хотел сейчас ошибиться, потому как Малкина жалко, человек досихпор не стал ЧМ, да и мужчин жалко, бились то из последних, на вынос играли. А по поводу когда проиграли, то виноват тренер, а выйграли молодци игроки, дык я под таким пресом уже год отработал с детишками и нечего, это же аксиома жизни. Кстати Хидинга никогда не считал виноватым, я до последнего надеялся, что его оставят в команде, но не судьба. Кстати две молодых звездочки появились в Атланте, ох пацаны мне нравятся, будет из них толк. Думаю и в других командах такие есть, жаль вот только ХК МВД угробили

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...