Перейти к контенту
Kreator

Борское направление

Recommended Posts

Kreator

Сегодня простоял полтора(!)часа на гордеевском пятачке,с начала одиннадцатого...Нужно было на Бор.За всё время только ОДИН маленький забугорный автобусик от "Нижегородца"типа ПАЗика.Ни автолайнов *28* ,ни рейсовых *28* Может кто знает причину???А то завтра придётся как-то по другому...

p.s.На "подушке" и на электричке до Бора не совсем удобно :(

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Ермола

Лёх!

Там скорей всего пробка во всю Мещерку.

Вот они ине успевают вернуться.

Ну, её к бесу эту фазенду.

Поехали 3-го на рыбалку *21*

Kreator

Серёг,я б с удовольствием,но сам знаешь... *27*

p.s.Скажу по секрету(не прикол *28* )сегодня моя половина созрела для продажи имения *01* -не стоит ОНО душевных и материальных затрат.Надо скататься на праздники,а там на торги буду выставлять *01*

Ермола

Скажи своей драгоценной,

Если вы завтра и уедете,

то в понедельник точно не вернётесь.

Колличество отъезжающих на волю в пампасы,

Вчера и сегодня не предаётся какому-либо исчислению.

Я вчера Наташку вечером в деревню отвёз в отпуск на праздники.

Сам в 22-30 обратно тронулся (работа),

Думал толпа едущих навстречу схлынет

И я доеду хорошо.

Ага! Сейчас! Размечтался!

Все 150км обратной дороги,

Наблюдал нескончаемый поток автомобилей.

А когда ехали туда, так в Лукино на 1,5 часа в пробке застрял.

Так, что на праздники не советую.

Потом съездите.

Kreator

Серёг,уже проработали вариант с электричкой-обязательно надо проведать имение перед продажей *16* *21*

Фидер

До 12 дня все выезды из города имели затруднения,так сказать.Лех,почем имение отдаешь?

Kreator

С утреца отправляюсь опять. *6*

Серёг,завтро определимсо.Ох, с бабами чажело что-либо продать,а уж купить... *27* *1*

Изменено пользователем Kreator

krab

Хм.. странно обычно постоянно стоят газельки (штук по 5 примерно) и 235, 245, 222 тоже довольно часто стоят. Возможно из-за пробок сейчас такая проблема.

Изменено пользователем krab

Pasha

Это последствия любимого гаишниками "реверса". Нахрена пробка в одном направлении, надо сделать в оба, чтоб не обидно было *1*

Вчера Мещерка стояла уже с 6:30 утра. Утром возвращался с работы - даже не пытался на автобус идти, сразу пошел на электричку до Толоконцева. Посмотрел из паровоза на страждущих природы - где-то в 8:40 на Акимова хвост пробки был в районе одной остановки перед поворотом на "Метро" *5*

В понедельник чо будет твориться - ужос нах... а мне на работу ехать... только электричка и спасает *16*

З.Ы.: электричка до Бора - самый лучший транспорт в летний период... только ходит редко *12*

Kreator

Вчера с самого сранья *1* рванул на Гордеевский пятак,от него на автолайне до Бора долетели минут за двадцать *24*Сегодня от Бора на автолайне в районе 17-00 за сорок минут-небольшая пробочка из-за небольшой аварии на полосе в сторону Горького,но всё равно неплохо.Что будет вечером? *9*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...