Перейти к контенту
Олген

Игры сборной ВФ по минифутболу

Recommended Posts

Олген

Ну вот, друзья, установилась теплая погода. Предлагаю перенести тренировки на открытую площадку. Т.к. выходной день не устраивает большинство, предлагаю Вторник (день определился из предварительных обсуждений). Время 19.00 В более позднее, возникают проблемы транспортировки тел. Место проведения - открытая площадка по адресу: ул.Гайдара, 18 (Автозавод).

Обсуждения, вопросы и предложения, а так же запись в этой теме.

Старые темы немного замылились. Переходим на новый уровень. Приглашаются все желающие...

Начало здесь и здесь

Изменено пользователем олген

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Я за, но от себя могу еще предложить площадку на ул.Лескова ( в кольце тролейбуса) Из плюсов, легче добираться. Поле - земля-опилки ворота есть.

Demonad
могу еще предложить площадку на ул.Лескова ( в кольце тролейбуса) Из плюсов, легче добираться. Поле - земля-опилки ворота есть.

По размеру какая площадка и ворота?

Ермола

На неделе это - хорошо!

Олген

Камрады, у нас всего два дня до тренировки. На ближайший вторник место определено окончательно. А вот при встрече можно будет подробно все обсудить.

Заявляемся на 13.04. смелее...

ЗЫ Олген - готов!

Ермола

Ермола - готов!

Mastdie

Готов

налим

работаю! Мыслями с вами.

вячеслав73

всегда готов ... но вот как работать во вторник буду пока незнаю .... если что я за...готов

bier71

Я под вопросом. Скорее нет, чем да. (насчет конкретного вторника).

Ну и в целом, хочется найти площадку поцентральней...

ivan333

Я не смогу, заболел, температура под 40

Олген

Определяемся до 22.00 сего дня. Кворума пока не наблюдается. Тренировка под вопросом. На открытом нужно минимум 10 человек. Просьба: отписаться всем заинтересованным, даже в случае отказа.

SHOFER

Комрады, Активнее!!!

надо двигаться!!!! СПОРТ-залог здоровья!)))

Я-ЗА!

на этот вт за себя обещать не буду(на всякий случай), лучше если будет возможность и вы соберетесь- подтянусь, благо недалеко от дома...

SHOFER

и еще просьба, Комрады, отпишитесь вообще кто что думает по поводу этой темы...

может предложить есть что?, пожелания (график, местоположении площадки,время).

и главное вообще есть ли место быть ФУТБОЛУ ВОЛГА ФИШИНГ?

П.С : скоро запрет... *32* *01*

Фидер

А что там за площадка? Покрытие? Свет?Ворота?

Предварительно-хочется.

SHOFER
А что там за площадка? Покрытие? Свет?Ворота?

1)стандартная коробка обнесенная сзади ворот сеткой (какие наставили последние годы во многих дворах по какой то программе городской)

1)покрытие-прессованная резиновая крошка.

2)свет-включают вокруг площадки(но не именно коробки),да и тем более если в 19 00 то сейчас а тем более чуть попозже будет светло еще.

3)ворота- минифутбольные, красные, без сетки)))

вроде ответил) *01*

вячеслав73

идея не плохая ... футболу быть ... но вот определиться с днём и времением осталось .. к 19-00 мне кажется не всем будет удобно т.к половина или меньшая часть половины приезжают с верхней части города , а так как в это время пробки то число участников сократится в разы и время токае кто то до 20-00 работает ...вообщем незнаю .. может всё таки в зале и к 20-00/20-30..( моё мнение) ..

bier71

Завтра меня не будет - я в столице.

Ваня соплив (в прямом смысле) - тоже нежелательно ему на улице бегать сейчас.

вячеслав73

я смогу ... если только что то не случтся ... на улице похолодало.. многие без машин как переодиваться и потом потными ехать домой не гуд....может в зале ???

Олген

В зале свободна только суббота, и только после 20.00

Есть варианты с другим залом в будни? И не обязательно в 19.00 Можно позднее.

Mastdie

Попробую договориться в 129 школе, завтра зайду и узнаю ( школа находится на лескова, в кольце тролейбусном)

Ермола

Так мы завтра играем или нет?

Олген

Как и говорил выше, окончательный вердикт в 22.00 Все сходится к тому, что завтра - пролет...

==============

По спорту (Россия-2) минифутбол. Очень зрелищный матч. Рекомендую...

ser

Не приду. Нога отказалась бегать. *12*

Но потом ходить буду.

вячеслав73

начнём считаться

1.вячеслав73

у нас в гордеевке есть спорткомплекс .... спонсировал "Нижегородец" там есть спортплощадка, вижу что ребята гоняют футбол, ворота нормальные , есть освещение и раздевалка в здании... вообщем затра после работы заеду и узнаю чё по чём ... а так если что завтра моно с играть как и договаривались ... если конечно народу придёт достаточно ...

Олген

Слав, те, кто готов уже отписались. Если еще 4 человека не объявятся, собираться безсмысленно. В четверг на такой поляне бегали 4 против 5, думал умру.

Олген

Ну что, дрУги, как не прискорбно, но похоже форумский футбол в анабиозе...

Пятеро готовых и двое колеблющихся. Не густо. Завтра не собираемся.

Я, если честно, подустал. Как уже говорил раннее, на энтузиазме нескольких человек, тема не продержится. Я выхожу из игры. Если кто захочет тянуть организаторскую ношу, Респект и моя Уважуха. В играх можете на меня расчитывать. Очень постараюсь быть, не смотря на то, что мне до ближайшей поляны - 140 км в оба конца...

ЗЫ Тему закрывать не буду. Есть слабая надежда на ее продолжение. Всем спасибо... *21*

Фидер
Я выхожу из игры.

Олег, а ты духом то не падй.Видишь как тяжело собрать 10 человек просто ради здоровья, а ты представь,собрать 50 человек на клубное мероприятие...Я,например, сегодня готов постоять в воротах.Тему закрывать не надо.Народ будет собирться по мере возможности.А тебе-респект и уважуха за все.

SHOFER
А тебе-респект и уважуха за все.

ПРИПЛЮСУЮСЬ!!!!

СПСИБО!

Ермола

Грустно *12*

SANDREX

Не падайте духом господа футболёры!

Морально я с вами! post-2914-1271150078.gif

Mastdie

ФУТБОЛУ БЫТЬ!!!

вячеслав73

мы сегодня играем или нет?

сегодня заходил на спортплощадку..." нижегородец" шо в гордеевке ...

завтра узнаю чё по чём и какие дни ... вроде как понедельник и пятница .. но ещё не знаю разговаривал по телефону с директором ..завтра переговорю ещё раз ...

Изменено пользователем вячеслав73

SHOFER

Комрады, никто больше предложить ничего не хочет?

где можно играть? в какое время?

ivan333

Найти открытую коробку с резиновым покрытием не составит большой проблемы,благо сейчас они есть почти у каждой школы.

Нужно для начала определиться с местом, лично я знаю с десяток мест в верхней части города, где такие коробки

SHOFER
Нужно для начала определиться с местом, лично я знаю с десяток мест в верхней части города, где такие коробки

так как раз это и требуется...

ты напиши где именно эти коробки. в каком они состоянии, в идеале было бы сфоткать какие нито.....

ivan333

SHOFER,

вот несколько

Коробка около ТЦ Шоколад.

Стадион Водник(Гигандское поле с натуральным покрытием, чаще всего,пару ворот ставят поперёк и получается 2-3 площадки)

стадион надежда недалеко от радиорынка герц( не уверен что бесплатно, два поля с двумя типами покрытий : искственный газон о резина)

Ну и непосредственно в печёрах: школа №22, школа №7(две коробки), школа №103.

ivan333

сегодня завтра по спрашиваю у друзей и напишу ещё несколько коробок.

Ермола

Да, всё равно фигня получится.

Сверху не хотят на Автозавод ехать.

С Автозавода не захотят наверх.

Мне лично всё равно где.

Я хоть в Павлово готов, но там команда похоже не детская *1*

Mastdie

Был сегодня в 129 школе (на лескова) Зал расписан, мест нет. А на поле очень даже ничего, есть 3 вида ворот, большое поле и все это абсолютно бесплатно

Изменено пользователем Mastdie

вячеслав73

наверное надо определиться будем играть или нет ... знать точно что будем ... ранее писал про " нижегородец" там резиновое покрытие , хорошие ворота и свет есть а также раздевалка.... если будем играть то буду вести переговоры ... место удобное для всех ... метро не долеко кто с автозавода и автобусная остановка( гордеевский пятак) тоже недолеко кто всерху.а то собрались 3 раза и тишина...

А на поле очень даже ничего, есть 3 вида ворот, большое поле и все это абсолютно бесплатно

тоже вариант ....

Изменено пользователем вячеслав73

Олген
В играх можете на меня расчитывать. Очень постараюсь быть...

Ермола
наверное надо определиться будем играть или нет

Очень знаете ли хочется поиграть.

bier71

Седня еще одного товрища подцепил. НЕ из ВФ, но рыбу ловит, и в Приморье какой-то институт рыбоводческий заканчивал... Обещался известить его, если будет ясность с играми

SHOFER
Да, всё равно фигня получится.

Сверху не хотят на Автозавод ехать.

С Автозавода не захотят наверх.

Мне лично всё равно где.

Я хоть в Павлово готов, но там команда похоже не детская *1*

а вроде таких заявлений не было....

валентин например (Премьер) и ivan333 вроде ниразу не сказали что не поедут потому что АВТОЗАВОД, и наоборот...

но все же мысль имеет место быть.

поэтому считаю что надо сделать нам совсем наоборот.....надо сначала определиться контингентом, т.е утвердиться кто хоть и не всегда но все же хочет=будет ходить. и уже из того числа желающих посмотреть кто от куда..если большинство с верху искать поближе к верхней части,если же наоборот,тогда наоборот... ну и если же примерно одинаковое кол-во играющих, тогда искать нейтральные поля,чтоб всем одинаково ехать...

УВАЖАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ-КОМРАДЫ,,пожалуйста выскажетесь...

Ермола

Горю желанием.

Всё равно куда.

налим

Буду играть всегда (когда на смену не выпадает).

P.S. Боюсь внести сумятицу, но........

Тут вот какой вопрос: ЗАЧЕМ? Нет, ну понятно что надо. Что мы хотим получить на выходе? Если позаниматься спортом, то тоды площадка Любая и осталось договориться о местоположении оной; но если мы планируем впоследствии играть с кем-НИТО, да ещё в минифут. тоды нужен зал.

Изменено пользователем налим

Demonad
надо сначала определиться контингентом, т.е утвердиться кто хоть и не всегда но все же хочет=будет ходить. и уже из того числа желающих посмотреть кто от куда..

Полностью согласен, играть всегда готов!

Олген

2 налим

Сереж, что сказать?.. Для меня футбол - это хобби. Не спортивный интерес (в смысле результата), а просто приятное времяпровождение и способ разогнать кровь. Я, например, никогда не веду счет забитым мячам (ни своим, ни командным). Изредка можно поучаствовать в турнире, но чисто для того, что бы внести какое-то разнообразие и посмотреть свои силы. Без фанатизма.

А футбол летом в зале - это издевательство над организмом. Свежий воздух - залог здоровья.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...