Перейти к контенту
SHOFER

игры сборной ВФ на постоянной основе по минифутболу

Recommended Posts

SHOFER

Комрады, собственно по футболу. давайте попробуем собираться на постоянной основе..

после пробного сбора стало понятно что ФУТБОЛУ ВФ-БЫТЬ! есть ресурс!!!

так вот.

собираются желающие на СБ 20 00 (пока что для начала на эту сб)...поиграть в футзал

условия:

плата-----около 500р

раздевалка с душем

зал--спортивный,школьный,ухоженный

расположение..ориентируйтесь по карте на адрес Гайдара 18.

просьба отписываться тут....

думаю человек 10 надо..

1) Я

2) Олген

3) Вячеслав73

4) mastdie

5) Иван

6) ermola1203-?

Изменено пользователем SHOFER

Поделиться этим сообщением

Олген

Спасибо, Леш.

Други записываемся смелее. Колличество мест ограничено *1* . По вопросу доставки, думаю, решаемо. Есть камрады с транспортом. Не бросят.

Demonad

Если найду "кеды 47-го" размера, то я с вами. *01*

bier71

Думаю, Ваня с радостью - если будет оказия после игры на Заречку

SHOFER
Если найду "кеды 47-го" размера, то я с вами. *01*

зачем такие "маленькие" ноги болят или это твой нормальный размер?))

п.с кстати комрады забыл... КЕДЫ СО СВЕТЛОЙ ПОДОШВОЙ,чтобы не пачкали пол....зал как я уже говорил хорошо ухоженный.и я сразу взял на себя ответственность за обувь..

Demonad
зачем такие "маленькие" ноги болят или это твой нормальный размер?))

Мерил обувь в "Спортсмене" 46.5 мал. Кстати шиповки UMBRO у меня 47-го, но в них в зале не побегаешь.

ЗЫ а конькиу мну 46-го, вот и угадай какая у меня нога. *01*

Serega Voron

Дело хорошее, жаль я не в тонусе *12*

SHOFER
Дело хорошее, жаль я не в тонусе *12*

главное чтобы тонус был в тебе(с) ))))

тут мы для этого и собираемся все,чтоб войти в тонус....

давай решайся!-присоединяйся!)

вячеслав73

меня запишите ... если что то не изменится т.е не заболею то приеду...могу с собой взять 3-4 человек из гордеевке или по дороге...

Zuzu

По опыту: обязательно нужно описание где запарковать машины.

SHOFER
По опыту: обязательно нужно описание где запарковать машины.

Игорь, это думаю не самый решающий вопрос, сначала надо определиться будет ли состав....))но все же спасибо.

и тогда уж скажу,что с парковкой проблем нет,запаркуются все.

Mastdie

А обьясните мне 500р, это с человека или со всех? Если со всех, то пишите меня

Изменено пользователем Mastdie

SHOFER

друзья,я в чт прмиерно в обед буду звонить и говорить придем мы или нет.....

если до этого времени не будет 10 чел. то думаю отказываться надо..

Ермола

Постараюсь быть.

В субботу правда работаю,

но если в 20-00 то скорей всего освобожусь.

6APCuK

Блин,в субботу несерьёзно.Рыбалить то когда ?

bier71

Ваню запиши.

и в экипаж к Вячеславу73 его включите - Заречка

Фидер

Я бы участвовал,но суббота-рыбалка,наверное.и после рыбалки тяжело будет играть.

Олген

Я то же еду в субботу на рыбалку. 150 км в один конец, столько же обратно. И это мне не мешает прийти побегать. Потому и просил, что бы не днем. Это наш шанс. Используем мы его или похерим на корню, зависит от нас.

Олген
А обьясните мне 500р, это с человека или со всех? Если со всех, то пишите меня

Конечно со всех.

SHOFER

Уважаемые Комрады, еще есть просьба постараться не писать типа "я наверно туда то..а может и .... вообщем если получится....."

поймите правильно--мне нужно понять сколько народа придет.... а то получится так что "наверно придут" 12 чел.,а на самомо деле будет человек 5-6.....

с Уважением ко всем...

вячеслав73
Ваню запиши.

и в экипаж к Вячеславу73 его включите - Заречка

не вопрос заберу ...

ЧМТ

Может и не в тему, друзья, но надеюсь, моя история сомневающимся это что нибудь да скажет.

Занимался хоккеем очень-очень плотно до с 5 до 14 лет. Потом по разным причинам бросил.Хоккей ночами снился нередко, поэтому случайно поступившее предложение "просто покатать" воспринял с интересом, не смотря на то что на коньках уже не стоял около 20 лет. Вышел на лёд- и заболел.))) . Любительский хоккей в Москве тогда только организовывался, поэтому, через некоторое время накатки,предложение поиграть в турнире за любительскую команду воспринял с удвоенным энтузиасом( команд было мало и турнир только один).Ограничил себя в курении, начал бегать утро-вечер, бассейн два раза. На первых играх выяснилось, что средний уровень игроков несравним с моим, играли фактически неудавшиеся профи, НО... ко второй игре я уже не выпадал из коллектва ( мне дриблинг итд не так был нужен, я защитник, тактика и силовая важнее). К сожалению , на второй трети сезона, пропустив силовой приём, получил серьёзнейшую травму колена, врачи говорили, счастье если нормально сможешь ходить, не хромать. Благо , что нашлись, знакомые, которые свели меня со спортивными врачами, которые мне всё починили. Через три месяца встал на коньки, а через год заявился в другую команду, благо за это время появилось много команд( и развился любительский хоккей), та в которую я заявился была скромного слабого уровня и играла с такими же.

В течении четырёх лет, я минимум 3 раза в неделю тренировался и играл. Получал истинное удовольствие, на лёд- как на праздник. На недавней встрече однокласников, обалдел- все мужики, выглядят лет на 50, комплиментов от однокласниц мне было не пересчитать.

О том, что когда то говорили врачи, даже не вспоминаю. Конечно, иногда на площадке понимаю , что мне не 20, но не часто))). Тонус всегда отличный. Спорт однозначно меняет жизнь, но только в лучшую сторону.

Единственно, хотел бы предостеречь от ошибок и дать пару советов комрадам , которым за 30.

1. Разминка. Самая важная часть игры ( до касания мяча/шайбы). Разомните все мышцы, даже руки, пусть в футболе они вам и не нужны. Причём размяв всё, побегитесь прилично, попрыгайте, чтоб продышаться, а потом дотяните теми же упражнениями. Потом с мячом, чтоб ноги прочуствовали.

Помните: на игру вы должны выйти уже пропотевшимися.

2. Питание перед играми/треньками : на начальном этапе, перед нагрузками, по моему опыту, делал разрыв более 8 часов, сейчас 4, вообще это очень индивидуально.

3. Тут уж как получится. Старайтесь, для начала играть с более менее равными соперниками. Для начала. Организм должен почуствлвать себя и свои мышцы, иначе рванув за игроком сборной бразилии, вы может его и догоните в подкате, но потом врядли встанете)))

Удачи вам всем! И помните, если посмотрев в зеркало, ты понимаешь, что Дженифер Лопес не пойдёт с тобой на свидание, тебе пора заняться спортом плотно. ))))

Изменено пользователем ЧМТ

SHOFER

активнее,комрады,активнее!!!!!!

вроде не хочется упускать такую неплохую на мой взгляд возможность........

ser

Футболист я никакой,но записываюсь ,потому, что автозаводцев можно заманить не только вином и мясом. *01*

SHOFER

комрады..подтягивайтесь.... иначе 7 человек

до завтра должно быть 10. поймите правильно если не будет я откажусь..((((но не хотелось бы..

bier71

А ты подпишись, а на свободные вакансии Зу-Зу игроков подгонит, если таковые останутся.

Фидера не будет - может я приду на ворота постоять. Только тапочки найти надо ...

Олген

Леш, респект тебе и уважуха за терпение.

Скажу за себя, без обид и истерии: Уговоры и зазывания меня, если честно, немного напрягают. Если в этот раз не складывается, я выхожу из игры. На энтузиазме 2-3 человек тема не продержится. ИМХО Леш, доукомплектовываться легионерами не стоит. У ВФ либо собирается состав, либо нет. А с "нерыбаками" итак все заинтересованные бегают регулярно.

SHOFER
Леш, респект тебе и уважуха за терпение.

Скажу за себя, без обид и истерии: Уговоры и зазывания меня, если честно, немного напрягают. Если в этот раз не складывается, я выхожу из игры. На энтузиазме 2-3 человек тема не продержится. ИМХО Леш, доукомплектовываться легионерами не стоит. У ВФ либо собирается состав, либо нет. А с "нерыбаками" итак все заинтересованные бегают регулярно.

полностью согласен.....и на счет "доукомплектованности" и насчет желания 2-3 человек..(((((

к сожалению не получается(((((

Олген

Молчит Иван333..?

Премьер прикидывает возможность...

ivan333

олген, я приболел немного, да и сложновато мне с московского шоссе в 10 возврощаться

bier71
У ВФ либо собирается состав, либо нет

вот как раз на один состав у ВФ набирается, вопрос в спарринг-партнерах.

Demonad

Леш, записывай.

ЗЫ если уж собралось 7 человек "рыбаков", то почему бы не сыграть с "нерыбаками". ИМХО азартней будет проходить игра.

вячеслав73

я приболел немного, да и сложновато мне с московского шоссе в 10 возврощаться

я московском шоссе живу ... если что доброшу ...

собраться я думаю надо и если что ничего страшного если 2-3 будут играть не рыбаки , послушают посмотрят и вступят в НАШИ ряды.... все когда то были не рыбаками ....

Изменено пользователем вячеслав73

SHOFER

значит имеем.....

1) Я

2) Олген

3) Вячеслав73

4) mastdie

5) Иван

6) ermola1203

7) demonad

8) ser

9) премьер-?

10) ivan333-?

11) bier71-?

Комрады, если убрать знаки вопроса, тогда неплохо будет.....можно и без призыва "потусторонних сил"...

как Я понял,от зала не отказываться???

ivan333

вячеслав73, я живу в печёрах, а на московвском шоссе зал находится, или я что-то напутал.

SHOFER
вячеслав73, я живу в печёрах, а на московвском шоссе зал находится, или я что-то напутал.

зал нах-ся на автозаводе!!!

смотри начало темы....

Ермола

Знак вопроса снимается.

Mastdie

Активнее! Всю рыбу не выловить!

Олген

Вань, попробуй тряхнуть Премьера. В прошлый раз он тебя доставлял. Или ему не попути?

ivan333

олген, а он разве идёт?

вячеслав73

как там насёт субботы мы играем?

Олген
олген, а он разве идёт?

Позвони ему, узнаешь. Я звонил во вторник, ему нужно было время на "подумать". Может надумал. На форум, как я понимаю, он редко заходит.

2 вячеслав73 Алексей появится, отпишется. Думаю - ДА.

SHOFER

да , ребят, играем.

насчет Валентина, он сказал что на 80 % будет.

ivan333

SHOFER, а до скольки играем то?

Олген

1,5 часа хватит, чтобы убегаться. Гарантия.

ivan333

Завтра позвоню Валентину, и точно отвечу.

SHOFER

всем доброго времени!!!

итак...значит собираемся в сб к 20 30 (все таки предыдущая группа до 20 00 так что чтобы всем было удобно,им одеться-у них 2 команды-они в разных раздевалках всегда передеваются,нам раздеться, и еще чтоб душ к нашему приходу прибрали...)

по поводу проезда,подъезда.... пожалста не пеняйте карту выкладывать не буду, можете сами забить в поисковике чтоб сориентироваться...Гайдара 20 а. школа №58. но я буду на связи-звоните объясню как доехать лучше,и сориентирую на местности,если возникнут проблемы при поиске..

89200712866

89625110483

ПОЖАЛЙСТА КЕДЫ СО СВЕТЛОЙ ПОДОШВОЙ (белой,желтой,оранжевой),чтоб не пачкала и не рисовала., и разумеется чистая.

спасибо.

вячеслав73

по карте вижу что шк.№ 58 .

я еду из гордеевке по комсомольскому шоссе по пр.Ленина по Южному шоссе потом по гайдару ...кто есть по пути , кого забрать?

Изменено пользователем вячеслав73

bier71
кого забрать?

Сын Иван, жительство у Заречки, тел. 952-769-16-00

Олген

Коль, а сам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...