Перейти к контенту
Mastdie

ВНИМАНИЕ КРАЖА

Recommended Posts

Mastdie

Сабж: Вскрыли тамбур или соседи забыли закрыть. Украли лодку, ящик ,бур, бахилы, весла и спиннинг.

Отличительные черты:

Лодка пиранья 1.5 местная. Вместо стандартного шланга насоса использовался шланг от стиральной машины серого цвета.

Ящик стандарт типа а-элита - зеленый с наклейкой волгафишинг (отдерут скорее всего суки) На месте крепления ящика и крышки вместо металлической шпильки использовался стержень от ручки.

В ящике были удочки : пенопластовая с хлыстом из вершинки спиннинга. пластмассовая с красной закрытой катушкой. и блеснильник с пробковой рукоятью и закрытой прозрачной катушкой, на которой висел баланс, (голубой с отломаным хвостом) на всех удочках стояли мормышки для быковки)

был багор составной 3 части (завинчивающийся) ну и много всего по мелочи тип мормышек и прочего..

Просьба ко всем: Посмотрите на блошиных рынках, если увидите что-то обязательно позвоните

8 904 040 86 38

Изменено пользователем Mastdie

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

вот ведь морды козьи... сочувствую... *12*

sys-dependence

Вот те на, что на автозаводе творится...

Буду закупаться к сезону обращу внимание и на воде тоже. Возможно всплывет где то рядом

megatrek

Сочувствую...

Mastdie

Суки... и теперь хер найдешь... лодку бы хотя бы вернуть... Поеду по рынкам по катаюсь мож увижу чего

Фидер

Саш,гляну на Канавинском...вот козлины..

Mastdie

Очень надеюсь на помощь форума... надо найти этих гондонов и наказать... Теперь я полностью остался без зимних снастей и без лодки...

Mastdie
Саш,гляну на Канавинском...вот козлины..

Спасибо Серег, сам тоже буду искать, заявление писать не вижу смысла, у ментов и так дел хватает.

Гость Лесник

Я тебе могу ящик старый отдать..Старый,но в отл состоянии..Не АЭЛИТА,конечно,ло ляминий!!!

Cosoi
был багор составной 3 части

Сань, есть из лыжной палки (заслуженный) могу презентовать + пару удочек под судака.

Джо

Грустно... Саш, есть лодка Нырок одномеместный от отца остался, третий год без дела лежит если, хочешь отдам.

kapiiitan

Сочуствую Сань, на заречке гляну в выхи.

Mastdie

Спасибо, друзья, буду рад всему... остался на нулях. Когда смогу восполнить даже не представляю (( Милицию вызвал. Напишу заяву.. а вдруг..

Kreator

Саш,написал в личку.Если чего не понятно-звони.

Джигит

Сань мы стобой уже болтали, удочки с меня, кстати оин телескоп валяется для тебя купленный, если помниш, по рынкам посмотрю. Ну а летом на мою лодку всегда пожалуйста, и прокачу и покатаься дам, чей не один км вместе по волге наматали. Держись брат прорвёмся.

Mastdie
Сань мы стобой уже болтали, удочки с меня, кстати оин телескоп валяется для тебя купленный, если помниш, по рынкам посмотрю. Ну а летом на мою лодку всегда пожалуйста, и прокачу и покатаься дам, чей не один км вместе по волге наматали. Держись брат прорвёмся.

Спасибо дружище. Блять настроения нет. Все под меня настроено было, а это обиднее всего. Был в милиции. Следователь принял заяву. Ущерб оценили в 10 тыр. Но из личного разговора шансов найти практически нет ((. Но надо искать во всем позитив. Буду обновлять арсенал. И задумываться о покупке пвх ))

Злыдень
Был в милиции. Следователь принял заяву.

Сань,скорее всего розыск на этом и закончиться *13* ,если только где-то на аналогичной краже не попадутся.

Могу задарить бахилы №2 правда не первой свежести :) (но хоть сезон закончить получиться).Или "Роксы"размер -43 (Во временное пользование),но сцуки тяжёлые по сравнению с моими " макосинами"

Теп. в личке,на рожу знаешь :)

ПЫ.СЫ. Могу предложить "мору -130" до конца сезона,ну как и Роксы подразумеваеться с "возвратом"

Андрей94

Пипец,Саш...((( Сочувствую. И прямо под конец сезона ведь :(

Mastdie
Могу задарить бахилы №2 правда не первой свежести

Спасибо большое. Но воришки не взяли новые сапоги.. ходить пока есть в чем. Зимний сезон наверно закрыт. А про лето буду думать

Mastdie
Сань,скорее всего розыск на этом и закончиться

Приезжала следственная группа, осмотрели место проишествия, скомуниздили замок и уехали. Можно наверно ставить точку. Завтра поеду по рынкам кататься

krab

Сань поспрашиваю завтра на Лескова в Охотнике-Рыболове, к ним раньше частенько подобные товарищи обращались, да и район тем более автозаводский, врятли понесут куда далеко чтобы продать.

Mastdie
Сань поспрашиваю завтра на Лескова в Охотнике-Рыболове, к ним раньше частенько подобные товарищи обращались, да и район тем более автозаводский, врятли понесут куда далеко чтобы продать.

Спасибо, зайдем

Mastdie
Как тебе ящик то передать??? *18*

Спасибо большое, ящик у меня есть. Спасибо родному волгафишингу. На весеннем льду выйграл. Может у кого мормышки для быковки остались. Купил бы 1-2 шт.

luchezareo

Уроды мля,сочувствую Сань...(((

danil95
Сань уж извини первый год на зимней рыбалке если что будет не хватать то спроси =(

сочуствую =( *12*

Изменено пользователем danil95

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...