PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Посещаю все домашние игры Волги,в т.ч.и вчерашнюю.Масса позитива.Волга смотрится лучше всех в ПД ,той же Кубани,не говоря об Уралах и Камазах,вечных претендентах.Много упущенных не по игре очков(Омск,Астрахань в гостях,Ротор,Кубань,Камаз дома) По поводу на много %решённого выхода в ПЛ ощущения двоякие.Конечно рад за свой клуб и смотреть будем(тьфу,тьфу)футбол другого уровня-это хорошо,а наблюдать поражения-больно. Согласен с Фидером,свежи ещё очень неприятные воспоминания от спартаковских фанов.К остальным отношусь терпимее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Поздравляю болельщиков Волги с победой в Брянске! 1:0,гол Марцваладзе. Бычки пока летят 0:1 в краснодарском дерби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Молодцы ОБА Нижегороских клуба!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ...Нужно снова,если чего,завоевать звание ОМОНОВСК-сити.Я не против. Серег, все хорошее требует правильной проработки. Если к тому матчу сотрунки не были готовы в плане аккуратной работы, то и результаты были громкие. А вот на следующий взит Спартачей в игре за кубок Росии под прицелом общественности отработали так, что нижегородцы были довльны и фаны приехавшие на "войну с ОМОНОМ" потом выписывали в нете удивленные респекты. Ну это так из истории, хотя реально при правильном подходе можно сделать комфортный футбол для всех сторон. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Волга!!!! Волга!!! Только Победа!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Кубань-Краснодар 1-0 Брянск-Волга 0-1 ФК НН - Луч 3-1 Табличка после 33 матчей (то есть осталось еще по 5): 1. Кубань - 73 2. Волга - 63 3. ФК НН - 61 4. Камаз - 57 5-6. Краснодар, Урал - по 54. Изменено 15 Октября 2010 пользователем bier71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 На сайте Шинника есть видео,сам только узнал.Пока 0:0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 ФКНН 2 штуки воткнул СКА-Энергии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Кубань обыграла "Жемчужину" и вышла в ПЛ.. ФК НН - СКА-Энергия 2-0 Шинник-Волга 0-0 Динамо (Брянск) - КАМАЗ 4-0 Динамо СПб - Урал 1-1 Краснодар - Химки 0-1 (идет 2 тайм) Имеем 1. Кубань - 76 очков 2. ФК НН - 64 очка 3. Волга - 64 очка 4. Камаз - 57 очков можно считать практически решенным, что одна из наших команд займет 2 место и получит путевку в ПЛ. Если я правильно помню - то при равенстве очков первый доп. показатель - количество побед (тут преимущество у ФК НН). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Увы,осталось по нулям.Небольшое игровое преимущество,как показалось,у Волги.Была штанга у наших ворот,был 100%момент у Отара на 1й добавленной(вратарь потащил).Комментатор порадовал ярко выраженным костромским акцентом.На трибунах,кроме той,где камера,1,5 десятка наших и 3 десятка местных.А уж мату то! На сегодняшний момент имеем ФаКеров на 2 месте и Волгу на 3м(по количеству побед). Кстати,кто болеет за Нижегородский футбол?Вариантов три:Волга,ФК НН,оба клуба. Мой вариант №1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Я думаю, что ФК отдаст долг за 1 встречу )))))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Думаю,выйдет "Волга" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Лучше сходить на матч НН-Волга, там будет жесткое рубилово, разговора о том, что кто-то отдаст чего-то не идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 разговора о том, что кто-то отдаст чего-то не идет. Ктож говорить то будет)) Все разговоры начнутся ПОСЛЕ матча. В любом случае - этот матч не решает ничего. ЕСли ФК НН опередит в итоге Волгу, то он ей уступит право "повышения в классе" по финансовым причинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 во чего нашел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 ЕСли ФК НН опередит в итоге Волгу, то он ей уступит право "повышения в классе" по финансовым причинам. Я не очень в этом уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 А не уступит - пойдет во втордив, ибо денежку совсем перекроют. Сейчас - игроки 3 месяца без зарплаты, наверно выдадут только после дерби - и при благоприятном результате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Результаты сегодняшних матчей: Волга - Краснодар 4-1 Кубань- ФК НН 0-0 Камаз - Сочи 2-0 Табличка: 1. Кубань - 77 2. Волга - 67 3. ФК НН - 65 4. Камаз - 60 У остальных команд теоретических шансов на 2 место уже нет. Бомбардиры: 1. Отар Марцваладзе (Волга) - 19 (2 - с пенальти) - после сегодняшнего хет-трика 2. Спартак Гогниев (Камаз - Краснодар) 17(1) В пердиве осталось провести 3 матча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Табличка: 1. Кубань - 77 2. Волга - 67 3. ФК НН - 65 4. Камаз - 60 У остальных команд теоретических шансов на 2 место уже нет. Теоритически Камаз ещё может, но будем молиться, что концовку сезона волга не запорит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vertehvost 16 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 буду молиться об обратном *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 НН - сыграл в ничью. У Волги есть неплохие шансы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 буду молиться об обратном *01* А каким богам молимся?Так,чтобы в курсе быть. А вообще на повестке дня не обещание Химок дать бой НН и не шансы политпроекта Жемчужина устоять сегодня на Локомотиве,а матч сезона(как оказалось)3го числа.И где он всё-таки состоится.Пока нет информации о возможном переносе на Локомотив.Как трёхтысячный Северный вместит тысяч 10(думаю)желающих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Это уже будет не матч сезона, потому что при таких раскладах Волга может и проиграть. При условии, что потом у Мордовии выиграет, ну и конечно если сегодня у Сочи сегодня выиграют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Смеёшься?Как можно гарантированно выиграть последний тур у непредсказуемой Мордовии ?Ничья с НН да,в допуске,только ещё и сегодня пока не выиграли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vertehvost 16 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Как можно выиграть у Мордовии? Да таким же образом как и у СКА-Энергии. Бабло решает. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Vertehvost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Если мы хотим в премьеру, а мы хотим ( я про Волгу конечно), то надо выигрывать и Жемчужину и Н. Новгород( матч кстати будет на Северном) и Мордовию. Хотя понятно что если сегодня обыграем Сочи то практически Волга уже в Премьере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Смеёшься?Как можно гарантированно выиграть последний тур у непредсказуемой Мордовии ?Ничья с НН да,в допуске,только ещё и сегодня пока не выиграли. "...миллион долларов США" (Запрещенные барабанщики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Как можно выиграть у Мордовии? Да таким же образом как и у СКА-Энергии. Бабло решает. Ещё вариант-ФК НН(твой?)подозрительно сливает дома именно Мордовии,а та расплатится уже с Волгой. Бабло решает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vertehvost 16 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Тоже вариант, Волга так в первом круге играла. Насчет второго не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Я думаю так и было. Только вот к концу чемпа у всех аппетиты возросли... и тут уже как бы ну очень хочется выйти в вышку...(хотя на нее и нет бабла). Я про НН. Ну а Волга, Волга она всегда была в приоритете. Но тут понимаешь - амбиции... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Думаю, сегодня Волга без проблем разберется с Жемчужиной, а матч с ФК НН будет ничейным - это вполне устроит "Волгу" и не испортит репутацию "северян". При этом, последний матч в Саранске уже ничего не будет решать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Пока ведем 1-0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 2-0 *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Марцваладзе+ Санжарка+ Марцваладзе = победа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!! Нужно выигрывать ВСЕ СВОИ МАТЧИ!!! И не будет лишних ВОПРОСОВ! *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Рано поздравлять Волгу))) А об усилении думать уже пора)) Хочеться в премьере задержаться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 070 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Уверен. что в премьеру "Волга" вышла.*23* Тем более, ФК "НН" предоплату "Мордовии" на своем поле уже сделал.*01* Хотя, при таком раскладе, интрижку могут перенести и на последний тур. *91* Вообще, респект "Нижнему Новгороду" - превосходно страховали земляков, начиная с конца 1-го круга. *11* Согласен с Evro - усиление нужно серьезное. *41* Хотелось бы не только видеть футбол другого уровня, но достойно противостоять ему. *89* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Вообще, респект "Нижнему Новгороду" - превосходно страховали земляков, начиная с конца 1-го круга. *11* Респект, но только они его не страховали... И все-таки матч на загляденье я думаю будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!! Нужно выигрывать ВСЕ СВОИ МАТЧИ!!! И не будет лишних ВОПРОСОВ! *23* И на следующий сезон на матче с Локомоивом М. я буду неистово болеть за самый интелллектуальный клуб примьеры в гостевом секторе! Ну нет у меня, старого болелы локо и железнодорожника, ощущения что это НАША команда *13* Изменено 28 Октября 2010 пользователем налим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 буду неистово болеть за самый интелллектуальный клуб примьеры это за ТЕРЕГ чтоли? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) буду неистово болеть за самый интелллектуальный клуб примьеры это за ТЕРЕГ чтоли? )))) Ха-ха-ха! Реггей-паравоз вперёд летит/Самый растаманский клуб ЛОКОМОТИВ! Изменено 28 Октября 2010 пользователем налим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 буду неистово болеть за самый интелллектуальный клуб примьеры это за ТЕРЕГ чтоли? )))) Ха-ха-ха! Реггей-паравоз вперёд летит/Самый растаманский клуб ЛОКОМОТИВ! А гдеж-НАШ НИЖЕГОРОДСКИЙ ЛОКОМОТИВ *12* Я не о СТАДИОНЕ *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 http://lokomotivnn.narod.ru/ Вот здесь он навсегда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Вчера Черданцев по радио сказал, что еще весной до старта пердива было известно, что выйдут в вышку Кубань и кто-то из Нижнего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 ( матч кстати будет на Северном) Нижний Новгород-Волга 3 ноября стадион"Локомотив",начало в 16.00 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Может сходим?Если наберется кворум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Попробовать можно. Но не обещаю что получится в частности у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Вчера Черданцев по радио сказал, что еще весной до старта пердива было известно, что выйдут в вышку Кубань и кто-то из Нижнего. Не кто-то из Нижнего,а именно Кубань и Волга.Об этом весь сезон на каждом углу кричат,что,якобы,всё куплено. Правда,50%таких комментариев от фанатов клубов ниже 2 места,50%от неадекватных малолеток,кому лишь бы поорать. Давайте думать,откуда эти разговоры.Да оттуда,что именно эти клубы озвучили задачу на сезон-выход в ПЛ,и именно они сильнейшие по составу.Кому,только честно,ещё очень нужна ПЛ на будущий год?Химки?Они не тянут.Урал,Камаз,НН?Им на хер не надо.Краснодар?Не знаю...Сочи?Рановато. Из всех,кого я видел вживую,а видел почти всех(каюсь,не видел НН),по игре понравился,как ни странно(4:1)Краснодар.Заставили поволноваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Давайте думать,откуда эти разговоры.Да оттуда,что именно эти клубы озвучили задачу на сезон-выход в ПЛ,и именно они сильнейшие по составу. Может просто у этих клубов бабла больше всех остальных, поэтому их легко и вычислили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А что,можно без бабла куда-то дёргаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение