Славян 3 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Тём, а чего рука к тебе пустая тянется? Причем в ней судя повсему до фотошопа акуратненькая пачка баксов была... Изменено 26 Марта 2010 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Слав, не помню никаких баксов *01* это рука Руслана... он рядом сидел что-то объяснял что ли?... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Дмитрием меня зовут А это мои очаровательные рыбачки... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 мыжественный коллектив)))) мужчины, а напрявьте меня в тему про макарий 2010..плиз......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Вроде как я ,............ найди два отличия с аватаркой *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Кафиец! Одно отличие: на фото - пачку сигарет только начал курить, на аватарке- докуриваешь последнюю! Второе отличие: на фото - пока в "белом", на аватарке- уже позеленел! Бросай курить! *21* Изменено 26 Марта 2010 пользователем Ira Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Тём, а чего рука к тебе пустая тянется? Причем в ней судя повсему до фотошопа аккуратненькая пачка баксов была... Слав, наверное там всетаки рюмка была, вот Тёма и не помнит *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Кафиец! Одно отличие: на фото - пачку сигарет только начал курить, на аватарке- докуриваешь последнюю! Второе отличие: на фото - пока в "белом", на аватарке- уже позеленел! Бросай курить! *21* а вот и не угадала *27* , второе отличие: зеленый урод- лысый, а в белом- еще с порослью, ну только может быть плешь начала пробиваться. А по поводу сигарет- это да, мое больное место. Что только не пробовал: и читал и смотрел и врачи пугали- ни фига не берет. Анекдот есть: - Мужчина, вы что больше всего любите? - Курить? - А сэкс? - Само-сабой, как только "залезу на классную телку", да закурю!!! Вот это кайф! "..." - изменено модератором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ...Слав, наверное там всетаки рюмка была, вот Тёма и не помнит *1* Ага, так ща в судах модно оправдыватся *1* P.S. Тём, Руслану привет и пусть не оскудеет его рука - дающего. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мрак 1 723 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Гаечка молодчина *24* *24* *24* а то кто наши пропитые *01* лица бы узрел *01* к Макарию хочу майку с НИКОМ на спине подготовить Кто увидет меня подходите не стесняйтесь :) Изменено 27 Марта 2010 пользователем Мрак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Да... Господа... ))) Ну что ж... Разбавлю вашу мужскую компанию ))) Поддержу девушку ;) Опознавательный знак ---->>> Коса ))) и белая шляпа с полями... Обитаю в дали от шумных компаний обычно на берегу, устремив взор к горизонту ))) и поздней ночью у костра за трубочкой неплохого табака.... Изменено 29 Марта 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/4sergeiu/ здесь много фоток и видюшек с камрадами нашего форума Изменено 31 Марта 2010 пользователем Уварчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 а можно видео) немного не скромно), ну какой есть)http://video.hero2012.ru/?hero=034be2f15331b826df Спасибо, прослезился. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Фотка Уварчика уникальна ! *1* Редко его на зимней рыбалке застать можно )) Ну, а это я ,собственно Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DBK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Всем добро время суток))) а я просто профиль обновил... Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Акнот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение