Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Ребят, я новичек в вашей компании, и общаясь с одним из вас он очень попросил, ну очень очень попросил показать мне себя(свое личико) вот собственно так и родилась в моей головушке идея создания этой темы.... Ребят мне хочеться увидеть ваши лица и узнать ваши реальные имена.....выкладывайте парочку троечку ваших фоток и называйте имя.......... начну с себя...... я Наталя....... Изменено 25 Марта 2010 пользователем Гаечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Наталья этот форум один из немногих где в 75% случаев в профиле по мимо имени отчества есть моб телефон и фото, те кто хотел остаться незамеченным им остался если только в этой теме не засветятся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Наталья этот форум один из немногих где в 75% случаев в профиле по мимо имени отчества есть моб телефон и фото, те кто хотел остаться незамеченным им остался если только в этой теме не засветятся))) Миш,исходя из ника отвечу скрином твоего профиля.... ..не может я конечно слепая........но твоей фотки я там не нашла........ Изменено 25 Марта 2010 пользователем Гаечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Точно, лица есть либо на аватаре, либо в профиле. Жалко там всего одну фотку можно вставить. Вот Гаечка и хочет сказать, что тут можно разместить много и в разных ракурсах.:) Ну это если кому есть что показать *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 можно разместить много и в разных ракурсах.:) Ну это если кому есть что показать Гусары, молчать!!! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 мужчины не флудим, нехотите выкладывать я не заставляю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Заклевали девчёнку...... *9* *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Все очень просто.Летом,в июле, берешь своего жениха-дембеля и приезжаете в Макарий,на фестиваль.Увидишь всех,да не по одному разу,да с разными лицами,и утром и вечером;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Серёг,можно не узнать утром тех.с кем сидел рядом вечером!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Все очень просто.Летом,в июле, берешь своего жениха-дембеля и приезжаете в Макарий,на фестиваль.Увидишь всех,да не по одному разу,да с разными лицами,и утром и вечером;) это ты про покатушки говоришь??? Я с ним уже разговаривала на эту тему.......если в евпаторию не уедем может появимся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 что тут можно разместить много и в разных ракурсах. В моем профиле как раз не одна и в разных ракурсах :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Миш,исходя из ника отвечу скрином твоего профиля......не может я конечно слепая........но твоей фотки я там не нашла........ значит не посчитал нужным)))пс обновил) Изменено 25 Марта 2010 пользователем MihaNN52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 В моем профиле как раз не одна и в разных ракурсах :) :) :) Вован, насмешил *1* Какого года отсидка? *1* пс обновил) Мужчина *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Нет бы просто взять да и выложить фотку, приезжай... все увидишь ))) Гаечка, вот. Специально для Вас :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Андрей, Регистрация: 27.1.2007 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 это ты про покатушки говоришь??? Про фестиваль "Макарий-2010" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 MihaNN52, Миш,ты же вроде как бросил курить ?! :) (я про фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Специально для Вас :) Саня, это уже реклама называется *14* *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Саша Дзержинский мне ваше лицо очень знакомо........вы в дусте где проживаете?? ФидерПро фестиваль "Макарий-2010" это ещё что за фестиваль?? у меня уже голова кругом от количества мероприятий на вашем форуме......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Саша Дзержинский мне ваше лицо очень знакомо........вы в дусте где проживаете?? Гаечка, проживаю я на работе )))) Но иногда и дома бываю, на пр-те Циолковского, в районе ателье Чародейка. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Саня, это уже реклама называетсяАндрюх, думаешь клубу откат должен? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Понеслось:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) саш, может там и видела ........а работаешь кем?? вернее где?? Изменено 25 Марта 2010 пользователем Гаечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 работаю вот здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Андрюх, думаешь клубу откат должен? *01* Ну насчет клуба Сань не знаю, а вот мне придется откатить *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Ну и я поставлю *01* Зовут меня Сергей *01* Живу в районе Вечного огня(Дзержинск) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) вот мне придется откатить Может,накатить?? В смысле,налить?? Изменено 25 Марта 2010 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Кирюх, ну ты же все понимаешь, чего спрашивать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Не заню уш когда,но открытие лодочного ещё никто не отменял...!! *111* *79* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 сергей, а фотки где сделаны?? не на пустынских озерах случайно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Ну насчет клуба Сань не знаю, а вот мне придется откатить *1* Андрюх, откатить/накатить, базар те нужен! *01* При встречи этого не избежать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Сань, кто бы сомневался *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 это ты про покатушки говоришь??? Мы тут рыбалкой в основном... А покатушки на Автофоруме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 эм, ну как бы про покатушки мне рыбак рассказывал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Не слушай его Юрьевна:) Он темный, не знает про мероприятие брата ВаНо:) Покатушки на лодках, некоторые звери даже с моторами *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 модераторы раздела почистийте тему!!!!!! Ещё раз повторюсь.......не флудим...... megatrek мне нравиться обсуждать покатушки о которых мне рассказывал рыбак, и я невижу ничего из ряда вон выходящего что эта тема затронута в свободном разделе......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Никто не мешает заниматься покатушками и прочими увлечениями... Для этого и есть форумы по увлечениям: рыболовные, автомобильные, туристические и фотофорумы (для фотографий). http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%F2%F3%F8%EA%E8 Это для тех,кто не в курсе......А есть ещё 2008,2009..Оч надеюсь,что будет 2010.... В данных мероприятих чёткая ориентация на рыболовно-лодочномоторную тематику.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 MihaNN52, Миш,ты же вроде как бросил курить ?! :) (я про фото) это старая фотка) надо в фотошопе ее убрать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 сергей, а фотки где сделаны?? не на пустынских озерах случайно?? Нет, эта фотка(3шт) лесного озера во Владимирской обл., а фотка с фотиком это весна-запрет, а на берег тянет вот и лазили вдоль Клязьмы- букашек да и проснувшуюся природу фоткали, а заодно и водичкой любовались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Наталья здравствуйте, моё фото вроде вмдно, более крупным планом в личке. Я Илья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мрак 1 723 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Всем привет зовут меня Владимир на форуме просто Мрак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Гаечка ,Дембель в опасности .Насмотришся на настоящих мужиков то и хана *01* *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 неа, у меня самый потрясающий сержант, мужчина на свете.....причем он не ревнивый *01* *01* , а знаете почему?? повода не даю......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 неа, у меня самый потрясающий сержант, мужчина на свете Это вывод после просмотра фотографий?;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) нет ==================== 1. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=14870 Изменено 26 Марта 2010 пользователем ВаНо удаление цитаты предыдущего поста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 а можно видео) немного не скромно), ну какой есть) http://video.hero2012.ru/?hero=034be2f15331b826df Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Спасибо, поржал. *24* Изменено 26 Марта 2010 пользователем КДЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Да блин, загрузка понравилась больше всего *11* Следующий раз можно сделать "перезагрузка" *1* Скромность - это будет последний фактор, который повлияет на продолжителность твоей жизни *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 немного не скромно) Дааа...Ай,да маладца!!!! *24* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Работаю аки пчела... А что делать - без работы и рыбалки никакой не будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение