Перейти к контенту
gelo

А не взять ли клубу?

Recommended Posts

карабин

И клуб превратиться в обычную коммерческую организацию. Нужно не брать, а препятствовать этому! А то скоро простым смертным на рыбалку и не выйти, одни "тузы" ловить будут.

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.

Почему тузы? Если цена адекватная. Если хозяин правильный. Если мусорить не дают. Если хозяин обустраивает и чистоту поддерживает. Если браков гоняет, то я за.

карабин

Ага, мы все это проходили в охотничьем хозяйстве. В некоторые путевки просто не достать, только для "своих".

ВаНо

А кто хозяином-то будет?...

Pilot

карабин, увы психология большинства Россиян сформирована во времена СССР ничье значит обшее значит насрать, нельзя говорить о том что появление хозяино однозначное зло, для конкретного места это скорее благо, для кого-то конкретно быть может и не фонтан...

А вот с какого перепуга вы вдруг стали обвинять клуб в том чего он не только не делал но и не планировал совершенно не понятно...

Советы давай много ума не надо, мы рады всем, вступайте в наши ряды, создавайте инициативную групу, находите единомушленников, боритесь - честь вам и хвала по итогу. Клуб ни кому ничем слава богу не обязан, что нужно делать мы и сами знаем... *21*

карабин

Клуб я ни в чем не обвинял, упаси Господь. Я только пытаюсь делать выводы на основе "если". А опасения мои не беспочвенны. Посмотрите что твориться с охотничьим хозяйством и Вы меня поймете. Кстати, большая часть нашей области находиться в аренде у разных охотпользователей. Чище от этого не становиться.

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=466

посмотрите

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=486

еще

Изменено пользователем карабин

Pilot

Да понятно, что ничего не понятно... просто призыв "боротся", он как бы воздухе повисает... и я позволил себе обьяснить ситуацию с точки зрения клубника *21*

PS а вот грязь в лесу и на реке это да... это пипец... причем многие уважаемы люди считают что окурок это норма, другие считают что пачка из под сигарет ничо страшного... увы тут только личный пример :о)

Вячеслав Д.
И клуб превратиться в обычную коммерческую организацию.

А чем страшна коммерция? Все мы коммерсанты. Мы все "продаваны". Мы продаем свои усилия, знания, время за ту зарплату, которую нам платят(или которую зарабатываем). Т.е. занимаемся коммерцией.... Вложили усилия, время в обучение, набрались опыта(кто-то больше, кто-то меньше). Теперь получаем дивиденды в виде большей зарплаты.

С работодателем торгуемся, меняем места работы, пытаемся продать себя подороже и при этом чтобы работать поменьше.

Т.е. вложиться поменьше, продать подороже...

А то скоро простым смертным на рыбалку и не выйти, одни "тузы" ловить будут.

Показательный пример: есть рыбхоз "Заря". Сейчас там платник. Уже много лет ничего не меняется. МестА для лова не оборудованы, собирают деньги какие-то одяжки. И вот появились там же "Чистые пруды". Места для лова оборудованы, рыба присутствует(даже форель). Приятно приехать всей семьей. За, почти, те же деньги контраст разительный. Конкуренция рулит. Будут драться за клиента....

З.Ы. А сейчас... Проплывите по Керженцу, посмотрите на места, куда можно доехать на машине. Или пройдитесь по берегу Волги.... Зато бесплатно можно "отдыхать" в любом месте. Оно ничье. Поэтому пакеты, одноразовая посуда, битое стекло....

ДедМазай
А кто хозяином-то будет?...

А давай скинемсо? *27*

Serega Voron

Практически все места, которые более менее перспективные, давно и так уже в аренде,

артельщики на пустых местах ловить небудут, плюс ковсему зимовальные ямы.

Ну и где брать, прямой участок, где несет как в трубе и с глубиной от 1 до 4-х метров?

Все и всю реку целиком нескупят, просто сейчас деньги делают на всем и

ажиотаж создают специально на ровном месте, чеб нефпарить чего нибудь!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...