Перейти к контенту
Олген

Есть предложение создать сборную ВФ

Recommended Posts

Zuzu
С местом проведения все ясно, теперь надо определиться с точным временем сбора.

На 90% это будет 13.40

Но я сейчас пытаюсь включить в состав турнира Сборную мира (10% на точто это удастся)

:))

Поделиться этим сообщением

Олген
если не возражаете, сына подошлю своего

Коль, пусть подходит. Найдет меня, на месте определимся.

Зал резервируйте на три часа. ИМХО Если играть по правилам, то пусть и регламент останется - 2 по 20 мин.

Мяч на разминку нужен свой. Валентин-Премьер - приноси.

Поеду через Щербинки, по метромосту. Готов подхватить 1-2 человек по пути.

Постараюсь разыскать комплект формы (футболки), но на всякий случай берите с собой... синие.

ivan333

может лучше в клубных сыграем, у многих наверное есть.

SHOFER
может лучше в клубных сыграем, у многих наверное есть.

думаю наоборот ....))) посмотри на состав....вряд ли у многих есть клубные..

а вот синие найти реальнее...

Олген

Можно и в клубных.

ЗЫ У меня нет. *01*

Zuzu
дим,думаю приехать надо к 13 00 полчаса плюс\минус не сильно напрягут....

А вот такой самодеятельности не надо. На одном из прошлом волей-турниров простые ребята (3 человека) приехали на час раньше (типа час-другой роли не имеют), а вахтерам пофиг и нам совешенно закономерно включили счетчик на 4 часа. Все остальные корректно пришли к 13.45...

SHOFER
дим,думаю приехать надо к 13 00 полчаса плюс\минус не сильно напрягут....

А вот такой самодеятельности не надо. На одном из прошлом волей-турниров простые ребята (3 человека) приехали на час раньше (типа час-другой роли не имеют), а вахтерам пофиг и нам совешенно закономерно включили счетчик на 4 часа. Все остальные корректно пришли к 13.45...

)))))))))игорь,не мог даже так подумать))))тогда конечно же извиняюсь за такое заблуждение)))

все понятно.! приезжаем ровно в ровно!) *32*

Олген
все понятно.! приезжаем ровно в ровно!

А мне не понятно. Во сколько?

Из практики: 3 команды "по взрослому" - 3 часа на турнир. К 13.00???

ЗЫ Камрады, не забываем денежку малую за аренду зала (около 150 руб). Лучше с небольшим запасом...

ЗЗЫ А за нами опять подсматривают? Хотелось бы почитать о настрое наших соперников... *16*

Изменено пользователем олген

Zuzu
все понятно.! приезжаем ровно в ровно!

А мне не понятно. Во сколько?

Из практики: 3 команды "по взрослому" - 3 часа на турнир. К 13.00???

ЗЫ Камрады, не забываем денежку малую за аренду зала (около 150 руб). Лучше с небольшим запасом...

ЗЗЫ А за нами опять подсматривают? Хотелось бы почитать о настрое наших соперников... *16*

Пока неясно про 3 команды! Гарантированно есть две.

У вас человек 6-7-8, у Спортплощадки 7-8

3 команды по 5 человек - это 15 игроков

Поэтому и самое простое предложение - первый час играем команда на команду, а второй час из имеющихся игроков делаем 3 команды (например Волгафишинг, Спортплощадка и Сборная мира) и гоняем мини-турнир вкруговую!

Ребята со Спортплощадки считают что двух часов достаточно (мне кажется тоже - достаточно для пробного турнира)

Если сформируется третья команда - вероятность этого 5-10% - время начала подкорректируем :)

Для вуайеристов:

Команда Спортплощадки -

http://www.nn.ru/community/sport/amateur/?...pic_id=20680653

Команда Болельщиков -

http://www.nn.ru/community/sport/sport/?do...pic_id=20903624

Сборная мира -

http://www.nn.ru/community/sport/amateur/?...pic_id=20935878

Zuzu

Ребят!

Я временно исчезаю из интернета, вернусь к 23.30 и уже подведу окончательный итог:

* на момент сейчас - играем в 2 команды (час - команда на команду, час - пробно гоняем турнир), приходим к 13.40

* если третья команда все же сформируется - то играем полноценный турнир вкруговую в 3 команды, приходим к 12.45

* если третья команда не сформируется, но подключится несколько человек, чтобы не жаться по времени - берем 2.5 часа и приходим к 13.10-13.15 - а там уже разберемся по месту!

Мне кажется что такой расклад устроит всех!

Зы. Сорри за непонятки до конца, но турнир ришлось делать в режиме матросов "скоро бля на бал" :)

Zuzu
З Ы извиняюсьза флууд))))

но мне больше всего нравится команда мира)))

А мне Сборная РФ по волейболу креативней кажется *24*

Олген

Ждем окончательное время и собираемся...

ЗЫ Форму раскопал. 5 комплектов + вратарская. Не забываем обувь.

ЗЗЫ Спортивные трусы можете взять свои.

Ермола

Школа №2.

Так я в ней с 1 по 8 класс отбыл.

И надо же так случиться - на работу завтра вызвали.

Бл........................................................................ь!!!

Zuzu

Итак чуда за вечер не случилось и третья команда не нашлась!

Поэтому все остается как и было предложено: подтягиваемся к 13.40 (я планирую подъехать к 13.30), переодеваемся, разминаемся и начинаем играть!

Первый час играем Волгафишинг против Спортплощадки (нон-стоп с заменами :)

Второй час, если нас будет 15 человек и более (то есть на 3 команды), то формируем 3 команды и играем вкруговую в турнирном режиме

Zuzu

Стартую братцы! Всем приятной игры!!!

Demonad

Звиняйте за отсутствие, по "техническим причинам" не смог быть. :(

Как поиграли? Рассказывайте...

Фидер

А тебе звонили...((

Комрадс,с уверенностью могу сказать-у нашего форума есть команда по футзалу!

Олег (олген)-капитан на 100 %.Привез форму для всех.Когда менялся,на скамейке был как Карполь:) Классно сыграл в защите,забил красивые голы.

Валентин (Премьер)-отличный нападающий.Приехал на игру после своей тренировки-играл отлично.

Алексей (Shofer)-отличный,быстрый нападающий,умеющий играть в пас и в связке.

Иван (ivan333)-молодой,перспективный игрок.Жаль,играл с травмой колена,но играл с душой.

Иван-сын Bear_71.Видно было,что парень играет,тренируется и прогрессирует.Играл за нас в первой встрече,потом против нас в турнире.

Огромное спасибо соперникам-классной команде "Спортплощадка" и "Сборной остального мира".

Спасибо белельщику Николаю (Bear_71) и фотокору Ирине (супруге Олега).

Фото обязательно будут.

Ну а я ...я тряпка и дырка:( Пропустить мяч между ног...за это меня в отрочестве клюшкой по маске били;)

В следующий раз (если он будет),возьму гвоздодер и молоток-буду уменьшать ворота до хоккейных:)

Как сказал капитан "Еще 2 тренировки и можно заявляться на ЧР":)

Первую (полную) игру со "Спортплощадкой" 2х20 мы проиграли 9-7 (по-моему),хотя вели 5-7...Выходы 3 в 1 не брались:(+гол-срезка от своего.(Ребята соперники играют вместе около года)

Потом был мини-турнир.Об этом расскажет его организатор Игорь (Zu-zu).И ему огромный респект и уважуха за организацию.

Олген
Комрадс,с уверенностью могу сказать-у нашего форума есть команда по футзалу!

+100 Команда есть и очень неплохая. Учитывая, что многие игроки увидели друг друга впервые сегодня на площадке, сыграли достойно. Сказалось непонимание. А вот технически, думаю, ни сколько не уступали соперникам. Последняя игра показала прогресс. Немного тренировок, и все войдет в норму. Лично для меня была очень неудобная площадка. Длина ее чуть больше ширины той, к которой я привык. Всем участникам огромный респект. Валентин, Алексей - основной состав однозначно. Серега, не гони волну. Моя супруга (а она, поверь, видела много игр) всю дорогу вспоминала твои сейвы. Хорошо отстоял. Сыгранность, мастерство и молодость "Спортплощадки" - не обсуждаю. Кубок получен заслужено. Молодцы. Да и "сборная мира" показала вполне приличную игру. Если бы состав у них был немного поровнее, дали бы жару. Ну а теперь, как это было...

это мы:

post-3692-1269707015_thumb.jpg post-3692-1269707107_thumb.jpg

Некоторые моменты игры:

post-3692-1269707237_thumb.jpg post-3692-1269707322_thumb.jpg

post-3692-1269707414_thumb.jpg post-3692-1269707507_thumb.jpg

post-3692-1269707591_thumb.jpg post-3692-1269707663_thumb.jpg

построение и общее фото:

post-3692-1269707796_thumb.jpg post-3692-1269707873_thumb.jpg

итог и награждение:

post-3692-1269707981_thumb.jpg post-3692-1269708075_thumb.jpg

ЗЫ Сорри за качество фоток. Аппарат после неудачного ремонта, работает только затвор. Нужно возвращать по гарантии.

ЗЗЫ А еще в вестибюле был прикольный водопадик с мудрыми обитателями:

post-3692-1269708284_thumb.jpg post-3692-1269708370_thumb.jpg

вячеслав73

Вот я не знал что вы сегодня играете ...а я сам сегодня создал тему про общий футбол .... Я в следущий раз обязательно с вами играть буду ... притом рядом живу в гордеевке ... как записаться к вам запишите меня тоже мой сот 8-909-28-97-929 вячеслав73

Изменено пользователем вячеслав73

Олген

Слав, следи внимательней за темой. Будешь в курсе. У нас не закрытый клуб, будем рады. *21*

вячеслав73

спасибо.... я так понял по субботам собираться будете ....

Олген

Нет. Это была разовая акция. Ищется зал для регулярных занятий. Нужна помощь...

вячеслав73

мы по воскресеньям играем в 124 школе на строкина .... я завтра спрошу у того кто договаривался может разрешат , но там ворота маленькие не такие как у вас там сегодня были типа хоккейные ... знаю на пос. Шпальном( ул Витебская) есть площадка там и освещение и ворота нормальные , но на улице , там наверное не надо никого спрашивать ... ещё есть на красных партизан площадка там осенью мы инрали пока в зал не перебрались , там незнаю завтра посмотрю как , фотика нет а то бы сфоткал показал как та м на шпальном нормально ....

Demonad

В понедельник постараюсь узнать подробнее, что с залами на Искре (краем уха слышал, что там можно снять) и на ст.РУЧНЫХ ИГРАХ (знакомый говорит там зал осенью был по 700-750 час.).

Zuzu

Ребят! Отлично вы играли!!!

Особенно первый час (который в турнирную талицу не вошел), я конечно немного выходил из зала, но видел 6 мячей забитых вами и всего 2 мяча, которые забили вам!

Потенциал у команды отличный! И главное - чуствуется что есть еще запас прочности и игроки, которые могут усилить команду!

ЗЫ. Сенкс за фотки, переливаю, Спортплощадка ждет :))

ЧМТ
Ну а я ...я тряпка и дырка:( Пропустить мяч между ног...за это меня в отрочестве клюшкой по маске били;)

В следующий раз (если он будет),возьму гвоздодер и молоток-буду уменьшать ворота до хоккейных:)

Классно что в кипере есть злость. Серёга просто по отчёту знаю, ты будешь КИПЕР с большой буквы, потомучто ты- мужик, ты- победитель. Искреннне рад за всех вас, и дело не в результате, главное вы собрались и начали. Поздравляю и аплодирую.

Зы. Не трожь ворота. "Все ворота хороши, Выберай на вкус"

2ЗЫ. Когда уж в хуйкей начнёте гонять??? )))))

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zuzu

За сутки после турнира мне уже 7 человек попеняли "чего мол не пригласил, мы бы поиграли" и спрашивали когда в следующий раз :) Из них двое рыбаки!

Олген

Игорь, мы не против реванша. Нам бы тренировочку сначала. Да и поиграть желательно бы в более просторном зале...

Премьер
Игорь, мы не против реванша. Нам бы тренировочку сначала. Да и поиграть желательно бы в более просторном зале...

Привет ВСЕМ!

Только сегодня смог добраться до интернета.

После игры всё болит (учитывая старые травмы и возраст).

Я тоже целиком и полностью поддерживаю более просторный зал.

Старался, бился как звёр, но, как это всегда бывает, не всё получалось.

Ну и конечно страх перед скамейками, стоящими на боковой линии, похоже тоже сказался. Как и страх за старые травмы. *12*

Команда, которая впервые вышла вместе на площадку показала очень неплохую игру! *23* *23* *23*

А вообще турнир прошел классно!

Огромное спасибо Zu-Zu за организацию этого турнира!!! *24* *26* *23*

SHOFER

ну и я отмечусь))

соглашусь с уже отметившимися комрадами... для первой встречи на площадке считаю очень даже не плохо...пробовали\пытались играть в пас, многие пасы(иногда очень даже тоненькие) проходили,что не может не радовать.

признаюсь и прошу прощения сразу за то,что не полностью выкладывался, в некоторых моментах признаюсь честно берег себя,потому что уж больно отважно парни играли(страшно было за ноги *28* )))просто не шел так сказать "в стык"

Ps/ Серега, Фидер, отлично отстоял на воротах!!. и ты хря так расстраиваешься,говоря что бы было за такие шайбы тебе в хоккее...это разные вещи! и стоя в хоккее на отлично,в футзале это сложнее как не странно.

а вообще спасибо большое ,комрады,приятно было познакомиться и тем более поиграть вместе!! *26* респект вам!

и еще раз Спасибо Игорю за организацию!!!!!

ждемс повторов!

тем самым кстати говоря хочу еще раз пошевелить остальных комрадов к преобщению к спорту))) и к находке ЗАЛА..

ser

Автозавод"Ручные игры".

1.Просторный зал на втором этаже. Футбол ,волейбол. Разовое посещение-1275 руб за 1,5 часа. Сюда входит инвентарь и раздевалка с туалетом и душем. Раздевалки хорошие ,душ так себе. Заказ на выходные -свободно в основном с 8до 12. Можно оформить многоразовый абонемент ,оплата уже другая.

2.Скоро на улице будет тепло. Играть лучше на улице. Три хоккейных коробки.Покрытие- резиновы квадраты. Ворота есть от минифутбола.Посещение-15 руб с человека без временного промежутка. Без раздевалки. С раздевалкой-750 руб.

3. Волейбольная площадку на улице -15 руб и остальное также.

4. Есть большое футбольное поле.

Оформление-личное заключение договорного письма с администрацией(по первому пункту).

Есть сауна. *16*

Это не реклама объекта. Просто у меня там сын учится ногами и руками махать три раза в неделю.

Фидер
Посещение-15 руб с человека без временного промежутка. Без раздевалки. С раздевалкой-750 руб.

Ахтунг!а за что 735 руб. берут????за вешалку?

SHOFER
Автозавод"Ручные игры".

1.Просторный зал на втором этаже. Футбол ,волейбол. Разовое посещение-1275 руб за 1,5 часа. Сюда входит инвентарь и раздевалка с туалетом и душем. Раздевалки хорошие ,душ так себе. Заказ на выходные -свободно в основном с 8до 12. Можно оформить многоразовый абонемент ,оплата уже другая.

комрады, по-моему это может подойти!!!!

не совсем в ***нях, и как писалось выше что подойдет АВТОЗАВОД,

кто что думает???

П,С скоро запрет-время свободное появится!

ser

"Ахтунг!а за что 735 руб. берут????за вешалку?"

Ну наверное за раздевалку с ключом ,туалет и душ. *01* Летом ,когда играем, переодеваемся прямо на улице в будке при коробке,где игроки должны типа сидеть.

Ихний телефон 297-96-43

Олген

Мысли вслух...

Пока на улице не установится сухая, теплая погода, играть готов только в зале. Выходные дни - не лучший вариант. Полтора часа занятий ломают мне весь день. В будни, вечером, в любой день (кроме четверга) готов собираться. В идеале 19.00 - самое удобное время. Готов немного переплатить за нормальный зал, чем арендовать бюджетную "клетку". Автозавод - для меня идеальный вариант. Попробуйте пробить будни...

ЗЫ Погода наладится, можно будет переходить на улицу... Не раньше мая.

Олген
Посещение-15 руб с человека без временного промежутка. Без раздевалки. С раздевалкой-750 руб.

Ахтунг!а за что 735 руб. берут????за вешалку?

Сергей, 750 - это с компании. Соглашусь, цена для аренды раздевалки (не зала!) заоблачная...

SHOFER

Комрады,как и обещал узнал все таки по поводу недорогово зала....

все забито ,но по просьбе,нашел время СБ с 20 00 или 20 30....и на два часа.

по моей же просьбе(как для своих) чтоб как то компенсировать неудобное расположение стоимость около 500р.

раздевалка с отличной душевой...зал неплохой..вообщем для этих денег очень хороший вариант!

но только все зависит от желания, в том смысле что как и говорил месторасположение АВТОЗАВОД . Южное Шоссе. а если быть точнее конец Южного Шоссе..... но думаю если хоть пару машин будет то как нито скооперироваться и доставиться то получится....

но за условия ручаюсь!

так что смотрите...варианты уже нарисовались неплохие...давайте определимся надо вообще нам это все или как..

и еще просьба так как сейчас на улицах все поплыло,то все попрутся в залы...и я попросил ближайшие несколько дней это время забить за собой..так что давайте в ближайшие 2-3 дня активно обсудим и если не понравится вариант я откажусь.

и не забываем скоро запрет...!! *21* *21* *21* *21*

Олген

Отличный вариант для начала. Леш, я в доле. *11* Лучше с 20.00... ДрУги, ваше мнение?

ЗЫ Это где-то перед аэропортом?

SHOFER
Отличный вариант для начала. Леш, я в доле. *11* Лучше с 20.00... ДрУги, ваше мнение?

ЗЫ Это где-то перед аэропортом?

по поводу 20 дело просто в том что предыдущая группа до этого времени, т.е чтоб спокойно переодеться и нам и им... но думаю это можно решить...

насчет расположения--ну направление да в сторону аэропорта. рядом с домом по адресу Гайдара 18( можете на карте забить чтоб сориентироваться)

Олген

Раздевалка одна? Если больше, то никаких неудобств. Они уходят с площадки, мы выходим из раздевалки...

Размеры зала какие? Не в метрах. Он больше субботнего? Ворота какие?

вячеслав73

я в доле .... если на субботу вечером то вообще нормально ... из гордеевке могу забрать 3-4 человек...мне без разницы какой зал лиш бы встретиться и поиграть ...

Изменено пользователем вячеслав73

SHOFER
Раздевалка одна? Если больше, то никаких неудобств. Они уходят с площадки, мы выходим из раздевалки...

Размеры зала какие? Не в метрах. Он больше субботнего? Ворота какие?

раздевалки две. ну я тоже так думаю,поэтому и говорю что разберемся...

насчет размер если честно не уверен...наверно такой же,(олег помню твое пожелание чтоб зал побольше был).....(((

но, имхо, чтоб не носиться как кони..а осмысленно поиграть 5 на 5 вполне нормальный.. мы сами там раньше постоянно играли.

ворота отличные самое то!!!футзальные- с круглыми стандартными стойками))(не как в сб). не хоккейные...

Ps/ олег, если будешь вечером в нижнем,можно попробовать встретиться и сам посмотришь зал,я договорюсь.

или как вариант для пробы собраться разок,а там посудить насчте условий..подойдут многоуважаемым комрадам такие условия(то буду рад удружить),если нет...поищем еще..

Изменено пользователем SHOFER

Олген

Леш, на мне свет клином не сошелся. Решать нужно всем. А для этого надо собраться. В эту субботу реально? Если - ДА, то переходим к делу. Заводи новую тему. Типа "Футбол на постоянной основе". Эта темка немного затерялась. Меня можешь записывать. Приеду.

Demonad

Сегодня был на Ручных играх, пообщался с администратором и посмотрел зал.

Вот такой расклад свободных часов:

Среда - с 20:00 до 21:30

Суббота - с 8:00 до 9:30 и с 9:30 до 11:00

Воскресенье - с 9:30 до 11:00

Необходимо написать письмо-заявку на посещение и от каждого мед.справка заверенная врачом!!!

Стоимость 1,5 часа - 1275р.

Футбольных ворот НЕТ!!!, есть только махонькие 50*50 см., зал ничуть не больше того, что был у меня в школе.

post-2123-1269887323_thumb.jpg

ЗЫ Был еще на Искре, просили завтра позвонить, т.к. никого сегодня уже не было.

SHOFER
Леш, на мне свет клином не сошелся. Решать нужно всем. А для этого надо собраться. В эту субботу реально? Если - ДА, то переходим к делу. Заводи новую тему. Типа "Футбол на постоянной основе". Эта темка немного затерялась. Меня можешь записывать. Приеду.

окейус!!!

Олген
Сегодня был на Ручных играх, пообщался с администратором и посмотрел зал.

Дим, спасибо за иннициативу. ИМХО не наш вариант. По Искре интересно...

Zuzu
по поводу 20 дело просто в том что предыдущая группа до этого времени, т.е чтоб спокойно переодеться и нам и им... но думаю это можно решить...

А вот у нас - Пилот не даст соврать - есть ночерний волейбол со временем 21.15-23.15 :)

Zuzu
Потом был мини-турнир.Об этом расскажет его организатор Игорь (Zu-zu).И ему огромный респект и уважуха за организацию.
Огромное спасибо Zu-Zu за организацию этого турнира!!! *24* *26* *23*
а вообще спасибо большое ,комрады,приятно было познакомиться и тем более поиграть вместе!! *26* респект вам!

и еще раз Спасибо Игорю за организацию!!!!!

Ребят! Всем спасибо за спасибо!!! *21* *24* *26*

Фидер имхо был лучший!

Мне казалось что вам нужен небольшой толчочек, который и дан был турниром!

Очень рад буду - а все идет к тому - если футбол на ВолгаФишинге заживёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...