Перейти к контенту

Recommended Posts

Mr.OneTwo

Сегодня собрались в родную деревеньку маленько подергаться *27*

Основной целью была сорожка и окунь в островных заливах.

С утра вышли на лед пошагали к островам, сначала шли по следу от снегохода, как только сошли с него 3.14 здец!!!*39* *39* *39*

Последние сто метров превратились в вечность,снега выше колена, воды под ним сантимов 10!!! Караул, чуть дошли!!!

Ну ладно, пришли сели на входе в залив, снега там было немного, забурились поклевки на мотыля пошли сразу *43* Выхватил первую сорожину!!! Потом еще!!!

Товарищ не отставал Я распустил безмотылку, несколько проводок - поклевка, достаю ЁРШ грамм 150 - 200!!! *5* Второй раз в жизни такого поймал!!!!

Позже попадалась еше сорога, окунек, ну и конечно ёжики)))

Вся рыба трудовая) В одной лунке 3-4 поклевки в лучшем случае 1 рыбка! Поклевки сороги ОЧЕНЬ аккуратные чуть чуть подкинет и все, редкие тычки(((

Сорога 50 - 150гр. + 1 обрыв, окунек такой же, ежики от прозрачных малявок с пол мизинца до реликтовых мутантов *1*

В общем итоге 15 сорожин, съедобных окуней с десяток, ОДИН ерш, остальное кошкам на радость))

Отдельно хочется упомянуть про сырой ледок под самую ручку бура!!! *6* Такой лед конечно только в заливе, там где есть протяжка толщина по барашек)))

В целом рыбалкой доволен *27*

P.S.

Ах да видели как метные браки вытаскивали сеть *32* В сети подещики и густера грам по 400 штук 6 - 8, два судака один кила на 4 второй 1,5, и килошная щучка!!!

P.P.S.

Фотоаппарат дома забыл *20* Sorry

Поделиться этим сообщением

Лерыч

Поздравляю с отчетом!

В общем итоге 15 сорожин, съедобных окуней с десяток, ОДИН ерш, остальное кошкам на радость))

Неплохой набор для тройной ухи *01* *01* *01*

Ах да видели как метные браки вытаскивали сеть В сети подещики и густера грам по 400 штук 6 - 8, два судака один кила на 4 второй 1,5, и килошная щучка!!!

О как! Даже рыбу успел посчитать и глазомером взвесить!!! :smile: *6*

Mr.OneTwo

Они сеть вынимали в 10 метрах от нас *5* Как оказалось мой друган знал дедка чья сеть стояла, мало того он даже сфотографировался со здоровым судаком *1*

dimon K.

Главное сам доволен! Молодец!!! Фотик незабывай. *24*

SHOFER
Они сеть вынимали в 10 метрах от нас *5* Как оказалось мой друган знал дедка чья сеть стояла, мало того он даже сфотографировался со здоровым судаком *1*

нда...((((

сочувствую...

я б не смог остаться равнодушным к такому.....знакомому.... *32*

антибрак надо проводить!!!!

Костян
Последние сто метров превратились в вечность,снега выше колена, воды под ним сантимов 10!!! Караул, чуть дошли!!!

Сань, надо было вам попробовать на выходе Керженца *1* , там "поклевывает" говорят! *1*

Mr.OneTwo

Сань, надо было вам попробовать на выходе Керженца *1* , там "поклевывает" говорят! *1*

Там наверное можно попробывать, но как туда добраться? Если на каком нибудь джипаке, тогда да!!!! Или на снегоходе можно рвануть!!! *1*

А если так пешком по льду - это будет полный БАНАНАС!!! Там идти 2 дня будешь... *6*

Андрюшка

Это разве ерш:-).Я в том году видал у одного мужика ерша на 400грамм!Вот это был ерш:-)!

ЧМТ
Это разве ерш:-).Я в том году видал у одного мужика ерша на 400грамм!Вот это был ерш:-)!

*5* *5* *5*

Эге... скоро в воду без трусов не зайдёшь...

Изменено пользователем ЧМТ

соня

Нормальный отчет. Спасибо.

Мишаня 63

Я сегодня тоже был в Макарьеве похвастаться нечем, увы кила 3 мелочи( плотвички окушки) больше 100гр ничего!!

Джентельмен удачи

Да, вообще не плохо съездили..))

Mr.OneTwo

Серега!!! Надо будет повторить))) *01* *01* *01*

Джентельмен удачи
Серега!!! Надо будет повторить))) *01* *01* *01*

Да вообще без проблем, тем более коня уделал своего, теперь руки развязаны...вопрос как всегда во времени *01* :63: *32* ...)))