Перейти к контенту
Игорь FT-4

Продам ВАЗ 2104 1989 г.в.

Recommended Posts

Игорь FT-4

Продам четвёрку на хорошем ходу 1989 г.в. Пробег 30000 после капиталки. Цвет жёлто-белый. Музыка,тонировка, сигнализация, новый аккамулятор, свечи, в движке новое масло. Цена 20000 руб.

Звоните после 15.00 кроме выходных. 89159596760 Игорь

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сдай его и получи сертификат в 50 000 на приобритение нового авто.

bier71

четверка, именно этого года - светло-беж называлась, была у меня первой новой машиной, сейчас снова такую взял (только посвежей, 2001) - напару с сыном. Мне не очень часто нужна, а ему нужно на чем-то девочку возить да ездить учиться.

Обстучал уже ее с трех сторон.

Как с кузовщиной у твоей?

коффтун
Сдай его и получи сертификат в 50 000 на приобритение нового авто.

Или сертификат на 100 тыс.руб. при приобретении продукции нашего ГАЗа

Игорь FT-4

К сожалению не попадаю под программу, т.к. она действует до 20.11, а владельцем я считаюсь с 25.11. Надееться на продление программы не очень хочеться. К тому же есть возможность взять авто посвежее, да поинтереснее.

С кузовщиной для этих годов нормально, я её не бил, предыдущий хозяин вроде тоже. Учиться на ней самое то. Движок ещё пробегает немерянно, ну ко всему остальному иногда ручки прикладывать придёться всёравно, без этого никуда, думаю для людей понимающих в жигулях это вообще не проблема!

bier71

Денег на программу утилизации выделили примерно раз в 10 меньше, чем есть подходящих под нее машин.

Так что "продлять" точно не будут, ибо денег на продление не будет, и так желающих больше чем вакансий

Изменено пользователем bier71

коффтун
К сожалению не попадаю под программу, т.к. она действует до 20.11, а владельцем я считаюсь с 25.11. Надееться на продление программы не очень хочеться. К тому же есть возможность взять авто посвежее, да поинтереснее.

quote]

Есть две программы - федеральная, там действительно жесткие требования - владение машиной минимум один год, полная комплектация машины и т.д., а есть наша нижегородская - там требования более лояльные и выгодные(при покупки продукции ГАЗа)- можно прийти и сдать чужую машину по доверенности и не требуют полной комплектации машины. Эти слова лично слышал две недели назад, на совещании в областной администрации, посвященное этой программе от зам.министра промышленности Сазонова.

Изменено пользователем bier71