Аян 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) С опозданием, так как был в отпуске, выкладываю фотки с закрытия сезона, охота 19-22 февраля. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Аян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Аян.С закрытием!!! Лисичка(с)??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Отличное закрытие! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Еще раз с Полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 696 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Саш, а чего вы грустные какие на фотках?:) Кабанчик чувствуется щетину долго отращивал:) С полем!:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Фигасе - двух патрикеевн прямо в деревне добыл *8* Это как у рыбаков - из автобуса не выходить, удочки не доставать *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Ух ты, кабасики появились *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр_МЧС 44 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Саш с Полем, отличное закрытие. А где, неужели на Нижегородчине такие кабанчики появились? *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Саня еще раз с полем тебя, а в Лисих шапках не страшно по лесу ходить *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 С закрытием! *21* А кабанчики не плохие-мясца много будет.... *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 C Закрытием!!!!!!! PS:отчет за 19-22, а фото от 12, ничего не понимаю (не проснулся я еще *6* ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 C полем! Молодцы! Один "сеголеток" то наверно пораньше стрелян? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гашек 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 с полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 C полем!Молодцы! Один "сеголеток" то наверно пораньше стрелян? ;) Не знаю- автор скажет когда он стрелян , но начесали его , что стал на хорошего подсвинка похож:-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Аян.С закрытием!!!Лисичка(с)??? Спасибо, Наташ! Нет, лисовин. Из восьми за этот сезон только две лисички. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Саш, а чего вы грустные какие на фотках?:) Кабанчик чувствуется щетину долго отращивал:) С полем!:) Андрей, на фото мы просто заеб.....е!))) С 6 часов на ногах, 4 часа по яйца по сугробам, да в унтах!, кайф просто!! Потом еще за подмогой в хозяйство(ладно хоть водки, заодно, захватили). Щетина действительно хороша, как проволока. Я обснимал для трофея " по плечи", а остатки холки пацаны для кивков забрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Фигасе - двух патрикеевн прямо в деревне добыл *8* Это как у рыбаков - из автобуса не выходить, удочки не доставать *1* Ага, они у меня селекционные!))) В бане развожу, под дулом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Саш с Полем, отличное закрытие. А где, неужели на Нижегородчине такие кабанчики появились? *24* Спасибо, на нижегородчине. Так Дима ( КДЛ) на овсах такого же взял(для меня-то мой самый большой))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 С закрытием! *21* А кабанчики не плохие-мясца много будет.... *24* +1 А сколько кивков из кабаньей щитины наделать можно!!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Саня еще раз с полем тебя, а в Лисих шапках не страшно по лесу ходить *01* Спасибо, Сань! Не, не страшно, а страшно жарко, в них стоять да на лабазах сидеть хорошо)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 С закрытием! *21* А кабанчики не плохие-мясца много будет.... *24* Спасибо, в батином киллограмм 50, в моем - 197 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 C Закрытием!!!!!!!PS:отчет за 19-22, а фото от 12, ничего не понимаю (не проснулся я еще *6* ) Спасибо, не, это с батиного фотика фотка, а он СМСки-то с трудом пишит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 C полем!Молодцы! Один "сеголеток" то наверно пораньше стрелян? ;) Спасибо, Саш! Сеголетка батя стрельнул около 12, я своего примерно в 18. Ты это имел в виду?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 C полем!Молодцы! Один "сеголеток" то наверно пораньше стрелян? ;) Не знаю- автор скажет когда он стрелян , но начесали его , что стал на хорошего подсвинка похож:-)) Коль, я тут в отпуске от уральских пацанов узнал, что Нижний - столица пидоров!!!((((( Был в шоке, а на охоте что мы не можем кабанчику причесон навести, противныый!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 С закрытием! *21* А кабанчики не плохие-мясца много будет.... *24* +1 А сколько кивков из кабаньей щитины наделать можно!!!! *1* Думаю, многих одноклубников можно обеспечить!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 в моем - 197 *24* *11* *5* *5* Ещё раз поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Коль, я тут в отпуске от уральских пацанов узнал, что Нижний - столица пидоров!!!((((( Был в шоке, а на охоте что мы не можем кабанчику причесон навести, противныый!)) Саш, на Урале был много раз-такой информации не слышал. Мы тут не причем-зуб даю))) А про прическу тема известная- если сеголетка начесать против щетины, да сфотографировать с удачного ракурса , то он превращается в вепря))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 696 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 а остатки холки пацаны для кивков забрали... ... ну да а половые органы - гаишники на свистки *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Коль, я тут в отпуске от уральских пацанов узнал, что Нижний - столица пидоров!!!((((( Был в шоке, а на охоте что мы не можем кабанчику причесон навести, противныый!))Саш, на Урале был много раз-такой информации не слышал. Мы тут не причем-зуб даю))) А про прическу тема известная- если сеголетка начесать против щетины, да сфотографировать с удачного ракурса , то он превращается в вепря))) Да, нет, Коль, мы его не чесали, да и фотографы из нас еще те, честные мы!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 а остатки холки пацаны для кивков забрали... ... ну да а половые органы - гаишники на свистки *1* У них от таких свистков рты порвутся.....хотя нет-у них как раз не порвутся :63: А бубенцы у него были - убить можно!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 696 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 У них все предусмотрено, лямки есть на фуражках, чтобы ничего не порвалось *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 С полем! *24* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение