Перейти к контенту
карабин

Возврат водительских прав

Recommended Posts

карабин

Беспокойство, собственно вот в чем. Был я тут по глупости осенью прав лишен на 4 месяца. Сейчас подошло время получать. НО. Меня тут напугали, что срок лишения начинается с момента сдачи временных прав. А когда я их сдавал, мне ничего никакой бумажки на руки не дали. Сдал я временное удостоверение вовремя. Вдруг они там занесли в компьютер позже или чего хуже потеряли его? Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Олген

В этой "пунктуальной" структуре, конечно, всякое бывает, но я не стал бы раньше времени впадать в панику. В админ.практике, когда сдаешь временное никогда не дают "расписку". О проблемах с пропажей не слышал. Какого числа сдавал? Отсчитывай срок и иди получай.

А вот затягивать со сдачей не советую. После решения суда, максимум десять дней.

эксперт

В постановлении суда есть строчка: вступает в силу с такого-то числа. Даже если времянку сдал раньше, то никто из гайцев смотреть на это не будет.

С такого-то и точка. Сам через это прошел.

juxon

Забрали на посту временное удостоверение, т.к. постановление о лишении уже вступило в силу и якобы пришили к протоколу. Пришло время получать права, а мне говорят вашего временного нет! Я объяснил ситуацию, а девушка ст. л-т. поведала мне что они изорвали его и выкинули скорее всего!!!

Предложила мне написать заявление об утере. Права отдала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...