Перейти к контенту
MrFrost

Магазины

Recommended Posts

MrFrost

Подскажите кто знает адреса, пароли, явки магазинов в Н.Н. торгующих электроинстументом. Главный критерий пожалуй, более демократичные цены чем в ТМК.

Хотел кое что себе прикупить к приближающемуся строительно-дачному сезону.

Или может у кого есть дисконт/карта в ТМК ну скажем 10%-ая.

Ответившим заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Паш, есть карта в "Метро", клубная карта "Ордер", дисконтная карта "Хозяин"(скидка 5%).

MrFrost

Для начала хотел приобрести дисковую пилу Bosch GKS 190 (с удовольствием выслушаю мнения и доводы относительно других моделей и брендов)

http://www.100pil.ru/Good.aspx?Good=8691&Rubric=350

Болгарка и перфоратор этой же фирмы служат мне верой и правдой уже много лет, хотя несколько смущает что весь инструмент Боша сейчас китайский.

По другим фирмам у меня лично статистики нет, потому и отношусь несколько настороженно ко всяким DeWalt-ам, Metabo-м и др. (напрасно наверное).

И чуток позже хотелось бы рубанок и шуруповёрт. Шуруповерт в принципе есть Skil-овский, но оба аккумулятора из комплекта уже не жильцы.

Серафим

Не знаю как сейчас, но раньше у ТМК последние дни каждого месяца были большие скидки.

Serega Voron

Паш, если говорить о перфораторах и шуруповертах, посоветовал бы взять "Makito"

Valdis
Паш, если говорить о перфораторах и шуруповертах, посоветовал бы взять "Makito"

Лудше Брать Крес, макита китай галимый

Ермола
макита китай галимый

А сейчас всё Китай голимый.

valera777
Подскажите кто знает адреса, пароли, явки магазинов в Н.Н. торгующих электроинстументом. Главный критерий пожалуй, более демократичные цены чем в ТМК.

Хотел кое что себе прикупить к приближающемуся строительно-дачному сезону.

Или может у кого есть дисконт/карта в ТМК ну скажем 10%-ая.

Ответившим заранее спасибо

Обратись к Диману ака Dembell - он занимается электро инструментом

MrFrost
А сейчас всё Китай голимый.

Похоже на то, поэтому заморачиваться видимо особенно не стоит. У мнея у самого есть ТМК-шная карта 3%

Ермола
заморачиваться видимо особенно не стоит

Стоит!!!

При одинаковом производстве брендовые вещи стоят на порядок дороже.

Если инструмент не предполагает нещадного эксплуатирования,

стоит присмотреться средним моделям.

MrFrost

Сергей я тоже трепетно отношусь к выбору брэнда и модели и поэтому основываясь на личном опыте хочу таки Бош, а конкретно GKS 190

Знакомый продаёт недорого новую пилу Skil, но блин лежит уже душа к этой фирме - аккумуляторы в шуруповёрте здохли за год, сам шуруповёрт чинил лично. Из-за развалившейся хитрой пружины, пришлось лишить его одной скорости. Есть ещё термофен - тоже был в ремонте в сервисе по гарантии. Вот такая история.

Естественно что моя работа не связана со строительством и я не буду эксплуатировать его в хвост и в гриву, но хотелось чтоб купить один раз и надолго. Как говорят англичане - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

Изменено пользователем MrFrost

Ермола

Да не плохой выбор в принципе.

Но я бы за пилу таких денег не отдал бы.

Но это опять основываясь на том, для чего она мне нужна

И как часто я её собираюсь эксплуатировать.

Valdis

У меня на производстве Крес эксполотируется по полной програме нареканий нет ,для домашней эксплуотации хватит на долго!!!!

Ермола
Крес эксполотируется по полной програме

вячеслав73

3 года назад тоже мучался тем какой фирме отдать предпочтение ... т.к собирался купить инстремент ... товарищ сказал купи интерскул и не парься ... купил тогда я перфоратор ... чё сним не делал издевался как мог ....а в последнее время вообще на износ работал ... так и не сломался ... купил помощней от жалости к нему а его отдал тестю .... до сих пор работает ... потом купил болгарку и шуроповёрт и лобзик ...работают не ломаются ... ... это не реклама а выводы.... я доволен ...а типа бош или что то другое это переплата за брэнд ...моё мнение...

смотря для чего нужен инструмент ... если для работы то наверное лучьше спросить тех кто постоянно им пользуется они вам скажут какая фирма что из себя представляет ... а если для быта ... то сколько дырок вы просверлите 100 ... не больше ... так зачем же покупать профессиональный инструмент ... что бы он потом лежал ...

Изменено пользователем вячеслав73

Ермола
купи интерскул

Во-во и я про то же.

Свою пилу той же компании я просто "изнасиловал"

и ничего - пилит.

Duke
товарищ сказал купи интерскул

Недавно их болгарку купил-экстаза не испытываю, кнопка сразу мозг иметь начала, напрягает. *9*

Ермола
кнопка сразу мозг иметь начала

Неси в магазин и точка!

BVB

Kress - скорее профессиональный инструмент, цена соответствующяя. Посмотри на инструмент по названием Makita.

Перфоратор, лобзик,шуруповёрт- два года без нареканий.

DIMIY

у меня riber (циркулярка)в хвост и гриву 3 года (баня, сарай, дровник), сейчас смотрю на рубанок, единственный минус (для меня) очень угловатый дизайн. Есть 5% карта "хозяин".

Олген
...купи интерскул...

Приплюсуюсь, пожалуй. (Из личного опыта использования)

MIXA-NN

по деревообрабатывающему эл.инстр. посмотри metabo(немцы), они специализируются на профи инструменте, у самого шуруповерт макита- 2 года и в хвост и в гриву, пока безупречно, кстати на MAKITA В "ХОЗЯИНЕ" скидка 5% по диск. карте + 5% прозводитель( недавно взял рубанок)....

вячеслав73

по поводу кнопки... это может быть и в брэнде ... вопрос сколько прослужит ... кнопка это мелочь ... её моно обменять или починить .... сам механизм сколько прослужит вот в чём вопрос....

скорпион

Заморачивался я тут недавно подобными вопросами и вот вам мой совет:

1) Не пожалейте пары часов полазить http://www.mastercity.ru/ тут, а если точнее то вот тут http://www.mastercity.ru/vforum/ Это вовсе не реклама, но сайт прям очень рекомендую. Оттуда вы узнаете о всех основных брендах и моделях инструментов, качестве сервиса. Кстати там не только инструмент обсуждается, но и строительство, садовые дела и т.д.

По результатам изучения и главное под свои цели купил перед сезоном дрель Макиту, циркулярку Интескол (хоть он и не тот что 3 года назад, но все же повезти с ним может, а нужен мне редко) и бензокосу Echo.

2) Что где покупать, как ни странно не имея скидок, или имея их 3-5 процентов в Ордере-ТМК, намного дешевле будет искать в Максидом-Касторама-ОБИ. Только любят они разные бренды и разные модели. Ездить не обязательно - достаточно обзвонить, выбрав предварительно модель. Например дрель Макиту нашел в Кастораме по нереально низкой цене:) Ударная 1620 за 1900 с чем-то.

С 5-ти процентной редкие бренды имею более-менее вкусную цену в Ордере.

В ТМК только по их супер-пупер акциям что-то становится похожим на цену, да и то редко.

Циркулярку, бензокосу вообще брал через знакомых (вход на канавинский рынок и сразу направо), но со скидкой 10 процов и то через цепочку сложных связей )

всем удачи, пишите если еще что интересного нашли.

*21*

КДЛ

Советую KRESS или MAKITA. За 6 лет постоянной работы инструментом этих фирм убедился в их надежности и долговечности.

Был в работе инструмент фирмы BOCSH, был METABO ,и ИНТЕРСКОЛ...Все не то. *28*

Перфораторы и дрели лучше KRESS!

Шлифмашинки, шуруповерты и лобзики лучше MAKITA, хотя шуруповерты KRESS тоже неплохие.

Дисковая пила KRESS - не убиваемая - пилю ей подоконники из ЦСП(Цементно стружечная плита) обычным диском. Напилил подоконников на 7 многоэтажных домов около -2500 погонных метров, соответственно около 6000 метров пропила *01* , и все работает.

Но это профессиональный инструмент, и соответственно дорогой.

В ТМК и магазине СтройДом на Сенной есть 10-15%(как договорюсь *43* ) скидка. Обращайся.

Изменено пользователем КДЛ

Severomorsk

makita конечно хорошо, но дороговато.

есть еще фирма blaukraft неплохая. раньше немцы делали, сейчас не знаю кто.

из китая- руссланд, качество на уровне и цена гуд...

Nik2

Я тестю осенью "болгарку" искал. На разных форумах (преимущественно ннру) продавцов "пытал". Один мне подсказал магазин официалов, в котором многие другие продавцы закупаются. Там инструмент двух фирм (американской и европейской), названия не помню. Но товар фирменный, не китайский. А по цене как раз примерно так же, как в других магазинах подобный китайский продаётся.

Увы, сам туда не попал, т.к. поехал в воскресенье и магазин не работал. А подарок нужен был срочно. Однако адресок запомнил. И на работе коллега подтвердил, что там товар гораздо дешевле, чем тот же товар в других магазинах.

Загляни, а вдруг...

Магазин находится на перекрёстке Грузинской и Алексеевской. Адрес: Алексеевская, 24. (см. картинку)

post-2956-1267919782_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...