Перейти к контенту

Recommended Posts

лексий

А как насчет карты участков наших сопредельных соседей. Гореморе имеет общую границу с Ивановской и Костромской обл. Ветлуга и Волга на границе с Марий Эл. Где-то видел Теперь найти не могу. Но все пошинковано. Правда это были данные прошлого года и это были РПУ. Может есть какие новые данные.

Поделиться этим сообщением

Маст

Не думаю,что Цессарскому нечего терять,однако он высказывает свои мысли вслух и на всю страну.

За это ему безусловный респект.

Градус

А может быть кто нибудь владеет информацией, интересно просто:

вот допустим в нижнем новгороде на тех же Волге-Оке в пределах города есть так скажем "рыболовные угодья" в малом масштабе...как дела с ними по плану будут?

Спасибо.

Олген
С комментариями Цессарского.

http://www.vz.ru/economy/2011/3/2/472766.html

Резануло глаз:

"...ВЗГЛЯД: Известно, что 26 марта планируется митинг рыбаков в Москве. Какие требования будут предъявляться?

А. Ц.: Мы хотим, чтобы рыболовы-любители собрались в Москве на митинг. Но некоторые регионы также хотят в этот же день провести свои митинги. Это Питер, Самара, Казань, Нижний Новгород. Возможно, такая согласованная акция будет проведена в других городах, а не только в Москве. Задачей этой акции выступает не столько противостояние закону, сколько желание обратить внимание на проблему..."

BaGer

Форумчане, если интересно - интервью с Крайним.

http://www.rusnovosti.ru/printRelease.aspx...eleaseId=135090

Особенно улыбнула эта прелесть:

М. АНДРЕЕВА: Нет таких планов, что по мере развития, чем больше людей будет привлечено, будет дороже?

А. КРАЙНИЙ: Нет! Упаси Господь! ..................................

Ну как такому парню не поверить. *16*

post-7163-1299090141.jpg

А такому бы Вы поверили?

post-7163-1299090203_thumb.jpg

Такое ощущение, что нижний Крайний думает как нас нае...ать, а верхний Крайний уже придумал.

Изменено пользователем BaGer

ДедМазай
лично я зае@ся быть спонсором для тех уродов,...я плачу за дороги,получая в замен ямы с ухабами и разбитую подвеску.

Где в НО платные дороги? *32*

Ю.Стас
"...ВЗГЛЯД: Известно, что 26 марта планируется митинг рыбаков в Москве.

А. Ц.: Мы хотим, чтобы рыболовы-любители собрались в Москве на митинг. Но некоторые регионы также хотят в этот же день провести свои митинги. Это Питер, Самара, Казань, Нижний Новгород.

Если в Нижнем будет митинг, то где? Готов присоединиться

КолхозНик
...Но некоторые регионы также хотят в этот же день провести свои митинги. Это Питер, Самара, Казань, Нижний Новгород....

Цесарский видимо не в курсе, что нам пох...

Олген

Не напрягайтесь, друзья. Митинга не будет. По крайней мере под эгидой и при участии ВФ...

Честно говоря, не вижу особого смысла в нём. Повторюсь, гораздо важнее принимать участие в обсуждении и принятии законов, касающихся рыболовства. А для этого крайне необходим представитель рыболовной общественности в рыбохозяйственном комитете НО.

Водяной

Как говорится задело за живое....Намедни по радио объявили о 6000 мест платной рыбалки, читай закон-платного пользования водным биоресурсом. Это РПУ или иное? Очевидно что РПУ тут ни причем.

РПУ на Волге г.Шанцевым и К отдано в области почти все. Если РПУ само по себе то это означает что остальная часть реки очевидно в числе 6000 зон платной рыбалки так как РПУ это рыбопромысловый участок а не участок платной рыбалки. В связи с этим актуально мнение тов Заволжан о включении в этот процесс деления р.Волга и простых граждан путем подачи заявки на создание такойзоны со всем из этого вытекающим пока не поздно ,если уже не поздно... Поддерживаю двумя руками и ногами.... Осталось узнать как это сделать практически и можно ли это сделать вообще....Даже в СССР не додумались до такого .....поэтому с волками жить по волчьи выть.

Ермола

А может действительно взять участочек-то?

Домосед

Еще один алегарх нарисовался. На твою любимую ямку на Ветлуге нацеливайся. :)

Ермола
На твою любимую ямку на Ветлуге нацеливайся.

Про неё и думаю.

А то на Волге местов уже нет.

Пипец Креатору, любимое Разнежье полностью выбрано.

Я вот всё думаю, а местные жители как?

Те кто испокон веков живёт там и рыбку ловит.

Закинул старик крючок в реку, его за хибон и поволокли в исправиловку.

Изменено пользователем Ермола

Домосед

Про стариков с крючками да с берега ВаНо уже написал.

Серег, а ты как на Ветлуге будешь квоты раздавать? Старикам дорогу откроешь?

Да отменят все это как противоречащее здравому смыслу. Но потрындеть - это я за всегда. А не отменят, так в детстве мечтал в партизанском отряде побывать, вот и попартизаним.

Изменено пользователем Домосед

Ермола
Серег, а ты как на Ветлуге будешь квоты раздавать? Старикам дорогу откроешь?

Да ловите кто хотите, лишь бы сетей не ставили и электричество у любителей на голове закоротило бы на хрен.

Надо бы к голове сходить, поинтересоваться.

Изменено пользователем Ермола

Домосед

Ты не алигарх, ты альтруист.

А к главе сходи, подай идею...

КолхозНик

Игорь. Плохой из меня получается "паровоз". Надоело от плевков утираться. Если никому ничего не надо, то мне самому тем более пох, проще изьепнуться так чтобы за рыбалку на платных акваториях мне ещё и приплачивали. Только тошнит от такой перспективы. ((((((

ВаНо
...Но некоторые регионы также хотят в этот же день провести свои митинги. Это Питер, Самара, Казань, Нижний Новгород....
Цесарский видимо не в курсе, что нам пох...
Вам пох?...

Домосед

Вадим, неужто не видишь, что мы смеемся сквозь слезы, слезы бессилия.

КолхозНик

Вадим, ты понял что я имею ввиду. Предложено это было на форуме задолго до инициативы Цесарского, а воз и ныне там...

Последнее что мной лично сделано для исправления ситуации, это письмо президенту. Хочешь выложу на всеобщее обсуждение и внесение изменений в текст? Оно с форума вообще никогда и никуда не уйдёт... (((((

Изменено пользователем КолхозНик

Маст

Лех,да его и на форуме то прочитать не все успеют *16*.

Домосед

Вот и наступают интересные времена. Митинги, маевки, запрещенная литература.

Алексей, скидывай в личку всем заинтересованным.

ВаНо

Да меня просто прикалывают эти постоянные под,,бки.

Мол, мы тут за правду бьёмся, свои принципы на страницах форума освещаем, а эти там нас - борцов - не поддерживают.

Как будто враги кругом, а не такие же любители рыбалки....

Водяной

Еще. Закон будут применять и толковать подзаконными актами на уровне субьекта. Поэтому писать и махать флагами дело совершенно бесполезное. Однако посмотрим что конкретно на месте получится с его реализацией и это большой вопрос, так как имется гиганское количество народу живущего на реке и от нее кормящегося и им очевидно такие законы не указ, впрочем как и многим из нас....Что же касается зарабатывания денег ,то пока не понятно совсем как закон будет действовать так как нет статей в КОаПе. По любому выходит или забить на рыбалку или забить на закон ,соорганизоватся как то на уровне коллектива врядли получится так как нету у нас лидера в этом деле....

Плата предусматривает и оплату аренды и прибыль владельцу такой зоны. Представляю что начнется если какому нибудь дибилу дадут кусок реки где народ привык рыбачить годами бесплатно..Естественно что рыбу в реку медвепуты не запускали не кормили не растили, а рыбу и дэ юре и дэ факто продают.. Не их это собственность и даже не собственность государства, которое так же к появлению рыбы в реке не имеет ни какого отношения как и медвепуты..Уж если и имеет кто право то один бог ,который создал и землю и всех гадов....Как то не по человечески поступают со своим народом...не по божески,а еще в церковь ходят....Думаю что следующий закон будет о платном сборе грибов,ягод и прочего....

Водяной

Не надо ни куда ходить и не надо ни чего писать. Повторюсь...БЕСПОЛЕЗНО. Очевидно что всю реку физически продать НЕВОЗМОЖНО!!! Поэтому когда все устаканится определится с местами бесплатной рыбалки а рыба она не корова или коза ,плавает где хочет... Платная рыбалка это бизнес со всем вытекающим и решайте много ли народу им захочет заниматся если лучшие участки уже отдали РПУ?

Изменено пользователем Водяной

КолхозНик

Вадим, на самом деле обидно за регулярно загибающиеся инициативы. Обидно когда люди реально пытаются хоть что-то сделать, а вместо помощи получают палки в колёса, в лучшем случае всё тонет в бесконечных изматывающих дебатах. Так что не воспринимай горькое саркастическое ворчание, как под,,пки.

ВаНо
Вадим, ты понял что я имею ввиду. Предложено это было на форуме задолго до инициативы Цесарского, а воз и ныне там...
А кто этот воз тянуть должен? Вася из НРОО? Или любой заинтересованный? Всё на дядю надеемся?

Смешно смотреть на постоянные обидки тех, кто предлагает здоровую инициативу, а потом свой сарказм, по поводу того что её не поняли-не приняли, на форуме и в личках изрыгает, неся конкретный негатив вокруг себя.

Хочешь - сделай! Почему подав идею, надо ждать чтобы кто-то её воплотил и чего-то организовал, а я, мол, потом присоединюсь со словами "Классно я придумал!"?

А в 90% случаев так и выходит. По-этому, дальше "А давайте...!!!" и десятка "Классно! Давайте!", дело и не идёт.

Уверен, что внутри Клуба так же обсуждается идея организации поддержки акции - иначе и быть не может. Только она там наверняка без подЪ,,бок, взвешенно, не на лозунгах и призывах, а на юридической основе и с мыслями о последствиях. Благо, юрист больной за дело появился наконец.

Это не к тебе лично, Лёш, это мысли вслух... Тебе респект хотя бы за уже написанные статьи - это реально сделанное дело. А вот читая некоторые посты, реально складывается впечатление лишь о "зарабатывании очков" на форуме...

Последнее что мной лично сделано для исправления ситуации, это письмо президенту. Хочешь выложу на всеобщее обсуждение и внесение изменений в текст?
Не хочу!

Потому что это заведомая смерь документу. Он погрязнет в обсуждениях и постах ни о чём, в духе: "да его и на форуме то прочитать не все успеют" или "Не напрягайтесь, друзья. Митинга не будет. По крайней мере под эгидой и при участии ВФ..."

Потому что у нас здесь на один конструктивный пост сто постов в духе "все казлы!".

Это понятно - общалка... :(

КолхозНик

Резонно. *39*

Домосед

Высоцкий про отношение к платной рыбалке написал еще тогда, когда её и в США не было:

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,

И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Kreator

Плюс многА к ВаНо...

ОНИ,думаю долго готовились к принятию закона, а ТАМ люди,можно сказать,всю сознательную жизнь,создают и принимают ЭТИ законы...А МЫ С ВАМИ хотим за месяц-два повернуть эти законы вспять...У нас что 17-й год...

Kreator

2Ермола,Серёг,насчёт Разнежья...один фиг туда ездить буду... *21*

РостовДон
Последнее что мной лично сделано для исправления ситуации, это письмо президенту. Хочешь выложу на всеобщее обсуждение и внесение изменений в текст?

Хочу!

Вот именно для того, чтобы, внеся изменения, каждый потенциальный «ходок» мог привести текст обращения в соответствие местным условиям и отправить гаранту. Можно, конечно, и в личку, но я не думаю, что содержание письма противоречит правилам форума. А зачем тогда шушукаться за спиной? Так ведь, Лёш?

Продолжаю настаивать на том, что обращения к президенту ли, к правительству или лично к премьеру, незамеченными не остаются. Более того, чиновник может проигнорировать письмо, написанное гражданином непосредственно ему. Однако, он с холуйской исполнительностью ответит вам, ежели об этом его просит большой начальник. Приведу пример. Я через кремлин-сайт обратился к президенту с просьбой разъяснить ситуацию с пенсионной надбавкой. Обращение с уведомлением было перенаправлено в Минздравсоцразвития. Из МЗС меня письменно уведомили, что они этим не занимаются и что моё обращение направлено в министерство обороны, к которому я, кстати, в пенсионном плане не имею никакого отношения. МО в письменном виде уведомило меня об этом и переслало «прошение» наконец-то соответствующему адресату, который заказным письмом прислал ответ о том, что «всё под контролем», предварительно выяснив в ростовском отделении сбербанка перечислены ли средства, когда и сколько. И ведь не лень же ответы печатать, конверты подписывать и письма отправлять?

А вот когда я виртуально обратился непосредственно в областную прокуратуру и в депохотрыбхоз РО - ответа так и не последовало. Конечно же, ежели б я написал им заказное письмо, то какие-либо меры они, безусловно, приняли. Ну а зачем же тогда интернет-приёмные?

Славян
А кто этот воз тянуть должен? Вася из НРОО? Или любой заинтересованный? Всё на дядю надеемся?

...

Если дяда рожден для того, чтобы отражать интересы себеподобных - то ДА, по сути воз тянуть должен дядя.

Вадим ты уж совсем ниже плинтуса НРОО РК "ВФ" оцениваешь, если сравниваешь её возможности с возможностями любого заинтересованного частного лица. *21*

Изменено пользователем Славян

ВаНо

Слава, ты о каких возможностях?

Подать заявку на массовое скопление народа в адм.гор.? Может быть.

А перед подачей составить грамотное обращение, дать конкретные предложения и программу, основанную на фактах без лозунгов - тут возможности равны.

Чего достичь-то хочется?

Правильно: результата!

Или я ошибаюсь? Или хочется просто пообсуждать проблему, выставив на показ свою пушистую позицию, не более того?

Вот у КолхазНика есть талант грамотно описать положение и составить обращение к Президенту. Почему тогда речь идёт о выкладывании этой бумаги на общее обсуждение, споры, и т.п., а не о встрече трёх-четырёх адекватных здравомыслящих, болеющих за дело людей в реале, оттачивании формулировок и выдаче на гора готового документа ОТ ИМЕНИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? Чтобы он имел бОльший вес?

А я отвечу почему! Это либо собственная недальновидность (да, а ведь об этом я и не подумал), либо ревность и ненависть к самому факту её существования (ни за что к этим синим не обращусь), либо зарабатывание себе очков. Хорошо если первое.

Славян

О возможностях диалога с властью например.

Да собственно какой смысл расписывать общеизвестные функции общественных организаций?

Одно из важнейших различий частной инициативы и инициативы Некомерческой общественной организации, то что в певом случае инициатива исходит от частного лица и отражает частные интересы (по сути одного человека), если интересы совпадают у значительного числа людей - это уже интересы определенного общества, так вот именно для защиты/реализации интересов общества в том числе и в отношениях с властью и придумали Общественные организации.

Тут вроде все просто.

То есть имеем ботаника и парикмахерскую, ботанику нужно подстричься, куда он пойдет?

Правильно, пойдет он науйх потому как парикмахерская работает по известному только ей плану и графику.

Так и ходят ботаники нестриженными надеясь, что парикмахерская все-таки заработает по понятным нормам. *16*

ВаНо

Слав, а я разве не об этом же выше написал?...

Или есть реальные отказы в продвижении от имени НРОО каких-то конкретных документов?

А вариант такой, что внутри просто никто не может бумажку грамотно составить, и рады любым конструктивным предложениям из вне вообще не рассматривается?

Славян
...

А я отвечу почему! Это либо собственная недальновидность (да, а ведь об этом я и не подумал), либо ревность и ненависть к самому факту её существования (ни за что к этим синим не обращусь), либо зарабатывание себе очков. Хорошо если первое.

...

Вадим, немогу с уверенностью говорить за других, но в этой теме были заданны конкретные вопросы "Какую позицию занимает Общественная организация?". Это ли не прямое обращение?

Предварительно было описанного несколько вариантов ЧАСТНЫХ мнений.

Ответа вроде как не было. Кроме того, некоторые члены Совета общественной организации в частном порядке высказали свои мнения резко отличающиеся от мнения того же "Колхозника".

Тут вроде тоже не сложная картинка получается:

пришел кузнец в "нацинальную лигу кузнецов" и говорит:

"задолбали производители млотов и наковален бракованную продукцию для нас делать, давайте вместе решим этот вопрос?"

ему в ответ: "А как ты хочешь его решить?"

он: "Предлагаю обратиться к царю, чтоб он дал люлей всем этим самым..."

Ему в ответ:" Во первых, не понятно каким образом именно ты хочешь чтобы он дал им людей, нужна конкретика,

а во-вторых ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО НАША ЛИГА СОГЛАСИТСЯ С ТВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! Вот я лично не согласен!"

Хорошо, а какое ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?"

и тут занавес.

ВаНо
... в этой теме были заданны конкретные вопросы "Какую позицию занимает Общественная организация?". Это ли не прямое обращение?
А к чему этот вопрос, Слав? Что даст ответ на него?... Он в корне перевернёт чью-то позицию, или позволит в очередной раз поехидничать?

Да ничего не изменится при ответе, или не ответе! Это просто самоотмаз, который позволяет перевалить часть с себя на кого-то...

Кроме того, некоторые члены Совета в частном порядке высказали свои мнения резко отличающиеся от мнения того же "Колхозника".
И что??? *5*

Они на это не имеют права? Или мнение КолхозНика аксиома?

Славян
...Или есть реальные отказы в продвижении от имени НРОО каких-то конкретных документов?

...

Повторюсь, частные мнения так или иначе обозначенны в колличестве.

В темы были мнения по сути различающиеся, поэтому перед тем как двигатся к деталям/конкретике непомешалоб сначала определить "ОБЩИЙ" вектор. То есть мнение общественной организации, а уже после в рамках ЭТОГО МНЕНИЯ и разрабатывать детали, разве не так?

Если "ОБЩЕЕ" мнение будет существенно различаться с чьим-то частным то у частника останется его личная инициатива, чем вобщем-то и воспользовался "КолхозНик". Может конечно он вперед паровоза побежал, но о если не видно что паровоз начал двигаться?

Славян

Вадим, у меня достаточно воспитания для того чтобы говорить прямо то что хочу, а не ехидничать.

Не мой стиль. В свои посты здесь не закладывал многозначностей.

Если что не понятно, поясняю.

Надеюсь ты прочитал ответ что дало бы "частникам" мнение "Общественной организации"?

P.S. про частные мнения некоторых членов Совета написал потому что общее мнение НРОО РК отражается в общем мнении членов Совета.

Некоторые члены совета свои мнения высказали - это нормально.

Аркадий

Тогда наверное надо сформулировать несколько позиций и провести голосование

ВаНо

Слав, ты действительно думаешь, что мнение ста человек с этой общалки, которые входят в ОО, относительно платной рыбалки отличается от мнения на эту тему любого рыболова?

КолхозНик
...Почему тогда речь идёт о выкладывании этой бумаги на общее обсуждение, споры, и т.п., а не о встрече трёх-четырёх адекватных здравомыслящих, болеющих за дело людей в реале, оттачивании формулировок и выдаче на гора готового документа ОТ ИМЕНИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? Чтобы он имел бОльший вес?

Вадим, я выкладывание письма привёл в качестве наглядного примера бессмысленности подобного действия и не более. Ты сам подтвердил что смысла в этом нет. У меня нет ни желания, ни возможности быть "паровозом" в борьбе за интересы рыболовов области мне легче отстоять свои собственные. У меня есть право себе позволить ограничиться лишь посильным содействием тем кто этим займётся. Славян прав, ВФ в качестве "паровоза" имел бы существенно больший вес, чем какой-то КолхозНик. Но у меня на этот счёт давно уже нет никаких иллюзий, клубу это просто не нужно. Вам проще отсидеться в тишине и покое, зачем подставляться, если перспективы намечающихся изменений слишком туманны... К тому же, даже при самом хреновом раскладе клубням светят ништяки, получая которые они будут премного благодарны своему родному объединению. Подход грамотный, а главное беспроигрышный... Хорошо если это не так и пох. если это так, ибо не моё это дело. Мне с клубом делить нечего, я не противник, я сторонник, хоть и независимый.

bazilefs
К тому же, даже при самом хреновом раскладе клубням светят ништяки, получая которые они будут премного благодарны своему родному объединению.

Лёх, это очень популярный миф. Никаких ништяков лично я не вижу.

Славян
Слав, ты действительно думаешь, что мнение ста человек с этой общалки, которые входят в ОО, относительно платной рыбалки отличается от мнения на эту тему любого рыболова?

Я думаю что из сотни, чуть ли не у каждого свое мнение!

Для того чтобы выделять общие интересы и приходить к ЕДИНОМУ мнению организации из множества, существуют специальные люди. Ну так по идее должно быть. Поэтому вопрос об мнении НРОО РК и адресован Совету НРОО.

Игорь А.

Вообщем то понятно, что самый простой способ саботажа какого либо начинания - превращение всей темы в флуд... дык даже не прийдётся чётко обозначать свою позицию - тема сама по себе "умрёт" со временем))))

КолхозНик
Лёх, это очень популярный миф. Никаких ништяков лично я не вижу.

Ром, ты хочешь сказать что для клубней не предвидятся скидки при посещении ЛиСР? Только за невольную рекламу на сайте в виде отчётов, скидки гарантированы...

Проблема не в этом, а в том что просто поддержать всероссийскую акцию 26-го марта ни у кого не возникло желания. А там всё заготовлено и лозунги и прочее...можно дополнить или использовать неизменные заготовки и в путь... даже в случае неудачи отстоять право на бесплатную рыбалку, скидки гарантированы. Гарантированы скидки и в случае продолжения нашего беспредметного трёпа.

Ещё раз повторюсь, это не наезд, в любом случае приму позицию ВФ как должное, нет друзей без недостатков, мы все не идеальны, но это отнюдь не повод превращаться во врагов.

малышь
Думаю, что рыбацкая мода в ближайшее время изменится, в связи с известными изменениями. Зимой станет модным чисто белый цвет - костюмы, обувь, шапки, перчатки, белые палатки, повторяющие конструкционно очертания тороссов на реке. Особо предприимчивые производители алкоголя запустят в продажу белые бутылки водки - специально ограниченные партии для рыболовов-зимников, не желающих платить за рыбалку и рыбачащих в "партизанских" условиях. В рыбацких компаниях станет появляться такой необходимый участник как "наблюдатель" - человек, вооруженный оптическими приборами, и , попросту, "стоящий на стрёме", пока товарищи ловят рыбу. Так же станет модно скидывать при "шухере" всё рыбацкое барахло в один ящик, и вообще - ездить на рыбалку с одним ящиком (санками, пакетом) на всю компанию. То есть - штраф в этом случае платит только один рыболов, остальные, как не принимающие участие в рыбалке - просто зрители и отдыхающие. Сумму штрафа, естественно, делят на всю компанию. Конечно, могут последовать изменения в федеральных законах, по которым любое нахождение на льду будет положено считать рыбалкой, но, надеюсь, это наступит не скоро. Примерно такие же изменения в привычном для нас ритме рыбалки последуют и летом. В моду войдут снасти короткого сложения, при необходимости срочно демонтируемые и укладваемые в предметы, не вызывающие подозрения - бутылки водки, флаконы из под жидкости для розжига костров, пакеты МакДональдс, тубусы для чертежей и пр. Схема та же - компания из пяти человек, один - официальный рыболов, возможно и с разрешением, трое - нелегалы - партизаны, один - наблюдатель "на стрёме". При обнаружении приближения контролирующей группы компания рыболовов будет (благодаря многочисленным тренировкам в городских условиях) в минимальное время превращатся в компанию пьяниц, весело провдящих время на берегу. Для создания этого антуража, кстати, можно прямо с утра запускать аудиотреки нон стоп записей шумных компаний, которые предприимчивые люди обязательно выложат в торрентах сети. Пока вот такие мысли у меня в голове.)))))

ЗЫ: Ничего не курил с утра))))

Молодец Евгеньич! И как раз мои военные навыки пригодяться, буду разрабатывать " Боевой устав рыбака"!

БУДЕМ НА АНТЕНЫ ОТ РАДИО РЫБАЛИТЬ))

Дядя

У Этих все по плану:

Раздел недр Земли России,

2005г.создание лесо-пром.уч-ков и сдача их в аренду на 50 лет(пожары 2010г.)

2007г.-раздача охот.хозяйств(перебили все что можно за первый год, а сейчас продают путевки два раза в год для поддержания "егерей" или кто у газовой трубы разкармливают овсом стада кабанов и ждут встречу с чумой)

2010г.создание РПУ, если они есть на карте, значит за ними закреплены конкретные лица, которые любят не только водно-моторный спорт...(......).

Не позно-ли, братцы, взялись ...???

Сейчас только один мирн.план, создать некоммерч. общест. организацию и е-ть мозги всем...(забыл о политике ни слова) или пускать пузырики на форуме.

Фишерман
А может действительно взять участочек-то?

Срочно взять.. Только для этого необходимо "АО" Волгафишинг..

Не шучу ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...