Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Сочи 2014 перспективы

Recommended Posts

Фидер

Слав,очень уважаю Роднину,но-она дока в фиг.катании.Все другие ее прогнозы-мираж.

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.

Сергей, в любом случае она больше нас варится в спортивной кухне.

У меня сотрудник был, тренер по конькобежке. Рассказал немного.

Хороший спортсмен получается один из сотни, тысячи. Важны исходные данные,

тренерские знания и усилия. Раньше и тренерская школа была и выбрать было из кого.

Секций конькобежных было, как грязи. Был естественный отбор. А сейчас.....

bazilefs

+1 к Родниной.

Личный бизнес и работу на госслужбе надо карать на корню!

Увы в России это норма :(

укроп

Когда-то (по словам самих спортсменов тех лет) было позором привезти с олимпиады серебро.

Андрей94

Абсолютно согласен! Кто играть-то будет через 4 года?!Многие сегодняшние Имена в Сочи выступать уже не будут...так что *12* .....

Алекс З.
Слав,очень уважаю Роднину,но-она дока в фиг.катании.Все другие ее прогнозы-мираж.

Согласен, но она же не учит никого на лыжах кататься или в хоккей играть, она об этом:

"...Когда маститая биатлонистка после провальной гонки заявила российским журналистам, что спортсмены никому ничего не должны, выступают, как умеют, любите, мол, такими, я подумал, что у девушки от расстройства сдали нервы. С кем не бывает? Потом скелетонист, впервые в истории завоевавший для страны место на олимпийском подиуме, признался, что счастлив бронзе, вот и не стал рисковать в последнем заезде, хотя был шанс побороться за серебро. И я понял, что ничего не понимаю. Наверное, изменилась психология спортсменов, их мотивация, а мы этого не заметили?".

Насчет "мы никому ничего не должны" тоже резануло. Конечно смело можно сказать: "не тебе судить, ты там не был, не учи отца ипатся..." Но встречный вопрос, а для кого вы это все делаете, господа? Миллионы людей ежедневно торчат перед экранами, переживают, на что-то надеются... Или у вас там междусобойчик какой-то, а мы так, подглядываем?

ЗЫ Может конечно и у меня нервы сдали, но пля надоело.

yurbas

Тягачев уже ответил на критику Родниной в адрес спортивных чиновников! Ну сейчас начнется ты виноват, вы виноваты, а чиновники так и будут сидеть на своих местах и набивать карманы бабосами и отдыхать на каком нибудь куршавеле, причем за наш с вами счет! А финансирования в спорт, зарплата тренеров так и останется ничтожной, поэтому они так и будут все уезжать за бугор, а мы потом смотрим с открытыми ртами на тех же фигуристов и удивляемся почему же мы опять в жопе! Умом Россию не понять!!!!!!!!!!!!!!

Серафим

И.Р. озвучила то, о чем мы давно с вами говорим между собой. Она совершенно права. И наша Нижегородская область не исключение. Только в нашей стране чиновники от спорта команду 11-12 летних ребят могут запросто выгнать во время областных соревнований со льда, нарушив регламент соревнований, без всяких на то оснований и заявить им что на первенство Фед. Окр. далжна ехать другая команда (более слабая). Которая на ПФО всем проиграла.

Поэтому в отличии от Виктора (Пилота) я не могу пока гордиться своей Страной.

Ермола
я не могу пока гордиться своей Страной

Нет, гордиться своей страной всё таки нужно.

Не чиновники её основная состовляющая, а мы с Вами.

А, что до зажравшихся спортсменов, котрые кроме бабла ни чего перед собой не видят,

Так я честно и не тешил себя иллюзиями насчёт нынешней олимпиады.

Да и насчёт будущей тоже.

Патриотизм, как говориться хоть и ругательное слово, но быть должен.

Пока они не поймут, что не за деньги дерутся, ни чего толкового не будет.

Вот скоро ассимилированные негры за нас начнут выступать - тогда и "порадуемся".

Изменено пользователем ermola1203

Pilot
Поэтому в отличии от Виктора (Пилота) я не могу пока гордиться своей Страной.

Ошибаетесь уважаемый!!! Страна у нас ВЕЛИКАЯ и ей надо гордиться, а то что горстка подлецов не думает о завтрашнем дне ничего по сути не меняет, история нас учит что никакая мерзость не вечна - пена исчезает и ВЕЛИКОЕ остаеться великим, а жалкое жалким...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...