Перейти к контенту
Фидер

Посмотрел "Мы из будущего-2"

Recommended Posts

Фидер

Блин,из старых актеров только "Череп" и Ниночка-воскресшая в 44 году внезапно.Оказывается,блиндаж прямым попаданием был только "ранен" (впрочем как и в кино)-его разносит в щепки,а откапывают они его прям "в сохране".Режисер другой,продюсер другой.Семейная пара Климова-Петренко сыграли хорошо,как впрочем и парочка украинских актеров.1\4 фильма идет на украинской мове.Как поносят москалей-это надо смотреть и слушать(действие происходит подо Львовом).Бендеровцы не дремлют.

Короче,мне фильм не понравился.Первая часть наааамного лучше.

Сын вышел из зала и спросил "Пап,я концовку совсем не понял-а где озеро?":))

Короче,комрады,кто хочет-сходите,но я бы подождал выхода фильма на СД-ничего не потеряете.

Поделиться этим сообщением

Holister

Первая часть была вполне съедобная.

Holister

Офф : А вот "Кандагар" в топку.

Игорь А.

Тоже посмотрел, понравилось, не по содержанию, по духу, а может - по настроению. Явно просматривается привлечение государственных средств и на лицо все признаки "агитки на злобу дня". Но при всём понимании разумом что, зачем и почему - понравилось. Может просто есть больные места, субъективно, на которые фильм надавил, не знаю. Игра актёров - на высоте, спецэффекты и подача материала - в полном соответствии. Имеет место некий символизм, неприкрытый, ну так это в полном соответствии с жанром и сюжетом. Ожидал худшего от продолжения. Для воспитания молодого поколения - самое то, ИМХО.

Фидер
Офф : А вот "Кандагар" в топку.

Вань,по Кандагару есть отдельная тема.Я бы лучше сходил на него-честно.На вкус и цвет...

Олген

Серег, не поверишь, сегодня утром был уверен, что появится эта тема, и откроешь ее именно ты. Собираюсь сходить в понедельник.

ЗЫ А в "незалежной" прокатное удостоверение на фильм не выдали. Видно не только "москалей поносят"...

Фидер

Олег,посмотри-буду рад услышать твое мнение.

Ирина

Скачала *01* качество конечно *28* (кто снимал, надо было ровнее камеру держать *01* )

Одни стрелялки, в первой части было над чем посмеяться а тут нет.

Я так и не поняла как они попали в прошлое и как вернусь обратно *01* озера точно нет.

Олген

Вернулись с просмотра. Что сказать? Фильм понравился. После прочитанных рецензий, ожидал худшего. Достойное продолжение. Кстати, не увидел политической игры в сюжете. Так, вскользь, без акцента. Не думаю, что заказ. Спецэфекты на уровне. Даже украинская мова очень гармонично вплетается и не напрягает, саундтреки тоже на высоте. Короче, от просмотра только позитив. Рекомндую. И все-таки на широком экране... Приятного просмотра. *21*

ЗЫ Как попали и вернулись, понял... *01*

Изменено пользователем олген

Vovan

Посмотрели всей семьей. Конечно, первая часть в чем то лучше... вернее не лучше, а насыщеннее.... но ведь так всегда.... ищешь с чем сравнить.... Фильм понравился.... 

Фидер

Приподниму темку.

Завтра ( 9 Мая) по 1 каналу показ фильма "Туман".

Современные российские солдаты на учениях попадают в самый разгар ВОВ.

Очень интересно,что сняли...

Nagash

Смотрел. Не понравилось. Как продолжение первого фильма не смотриться совсем. Актёры не те. Второй раз смотреть не стану.

Нипал
Работать в будни - плохая примета.

Вот это правильно ))))). Фильм пока не смотрел.

aleshka123

Мне тоже первая часть больше нравилась....хотя бы актеров всех прежних оставили....

Сергей Андреевич

1 часть всегда лучше всех остальных((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...