Перейти к контенту
AHTOH

Гончатники

Recommended Posts

AHTOH

Всем доброго времени суток. С удовольствием объединился бы гончатниками и съездил бы по зайчику, давно об этом мечтаю. С тех пор как не стало деда, а он у меня всю жизнь был гончатником и держал две -три собаки, вобщем лет десять я не охотился по зайцу с гончими, езжу только на утиную осенью и глухарь, тетерев, вальдшнеп весной. Так что если кто то не против с удобольствием присоединился бы.

Поделиться этим сообщением

IvaNN

Что то ты припозднился, её вроде 15 января закрыли, так что до октября *36*

AHTOH
Что то ты припозднился, её вроде 15 января закрыли, так что до октября *36*

Да я так вообще на будущее

nataliy-09
Всем доброго времени суток. С удовольствием объединился бы гончатниками и съездил бы по зайчику, давно об этом мечтаю. С тех пор как не стало деда, а он у меня всю жизнь был гончатником и держал две -три собаки, вобщем лет десять я не охотился по зайцу с гончими, езжу только на утиную осенью и глухарь, тетерев, вальдшнеп весной. Так что если кто то не против с удобольствием присоединился бы.

Я так понимаю у Вас сейчас собаки нет?Что мешает завести?

AHTOH

Я так понимаю у Вас сейчас собаки нет?Что мешает завести?

Да, собаки у меня нет, хотя очень хочется. А мешает завести ряд факторов и причин: Во первых квартира где живу с женой, мамой и братом. Во вторых отсутствие личного транспорта. В третьих не частая возможность выезда на охоту, так как по мима работы я летом "подвох" зимой пингвин и лишь только весной и осенью беру ружо в руки. Ладно хоть супруга участвует со мной во всех этих увлечениях. А поскольку я хочу гончую собачку, то считаю что не смогу ей уделить того количества внимания которого ей необходима и будет бедная мучатся в квартире, кровь та ведь заставляет охотится. Дед у меня в деревни жил, собак в вольере держал. Да через день в лес с ними ходил и я с восьми лет с ним. А сейчас вот лет десять уже не ходил по зайцу с собачкой. Я и напросится то хотел хотя бы на одну охотку чтобы так сказать душа успокоилась, а знакомых гончатников нет.

nataliy-09

Ясно,думаю к сезону что нибудь придумаем *21*

Обращайтесь,я правда на этой охоте тоже "баласт". Только зайца мало,лис если что устроит.

Машины нет-это уже хуже(мне надоело рулить и всех потом развозить *1* )

AHTOH
Ясно,думаю к сезону что нибудь придумаем *21*

Обращайтесь,я правда на этой охоте тоже "баласт". Только зайца мало,лис если что устроит.

Машины нет-это уже хуже(мне надоело рулить и всех потом развозить *1* )

Спасибо! Лис тоже сойдёт, дело ведь не в добычи, а сам процесс очень нравится когда звонкий собачий визг на весь лес раздаётся то отдаляясь, то приближаясь., то совсем исчезая со слуха, ну в общем вы поняли. А машины не то что нет, а не совсем охотничья, даже правильнее будет сказать вообще не охотничья, Матиз у нас с супругой, только на легко доступные озёра с ней и ездим. А в леса с напарником на ниве.

Rodion Veselov

Ращу гончака. К следующему сезону будет готов, думаю :)

Опыта натаски и использования - ноль :(