Перейти к контенту
Мрак

Для Атозаводцев и не только

Recommended Posts

Мрак

Сам я с автозавода часто посещаю рыболовные магазины знаю многих нижегородских рыболовов и не только нижегородских, известных и нет. Вот я и задумался отчёты читаем в чате переписываемся а в реальной жизни ходим друг от друга в двух шагах и не узнаем. ЗАДУМКА такая списатьса организоваться собраться (не обязательно на рыбалке) и познакомиться в реале. Кому интересно пишите, предлогайте.

Поделиться этим сообщением

Митя

Мое предложение знаешь уже! Ждем остальных *21*

Мрак

Ждём ждём *21*

leksa

Так Весений Лёд скоро.

Приходи,там и познакомимся.

Мрак

На весенем льду обязательно буду а ещё на расветах в макарии в разнежье и на кубке тоже (это святое) но на фестевалях можно стоять рядом рядом ловить ине знать друг друга!

Изменено пользователем Мрак

Mastdie

Дык по средам народ собирается. Можно конечно и на Автозаводе организоваться, я не против ))

Мрак

Есть мысли выкладывайте *17* собраться можно и на автозаводе и рыбалку совместную замутить *ribalov1* только вот предложений не поступает *12*

Фидер

Вот молодцы,хоть кто-то взял в свои руки организацию он-лайн встреч!

АрЧи

Мрак , я так понимаю , ты уже задумывался над тем КАК встретится и где на Автозаводе . Предложи , попробуем сплясать от этого ? *21*

Мрак

Можно и в кафешке посидеть *85* познакомиться или договориться и на рыбалку махнуть у кого нет машин за тем заехать в общем собраться и пообщаться а где не суть важно *21* но хотелось бы узнать мнения других по этому поводу КАК?ГДЕ? и КОГДА?

АрЧи

Поддерживая свой "шкурный" *01* интерес , и не зная географию проживания других автозаводцев(и не только !)-форумчан - Соцгород 2 , кафе "Огонек" ... Четверг - возможно ,очень неплохой день : не пересекается со средой *1* , раз ; вторая половина недели - и планирование выходных уже приближается к определенности , два ; есть время прийти (или придти) в себя после знакомства *5* (и продолжения знакомства *6* ) , перед , непосредственно , рыбалкой , три . Когда *18* ? После работы ... Работа у всех продолжается по-разному распорядку... В 19-00 ... , в 20-00 ... ? Не знаю ... *21*

Мрак

Предложение неплохое дождёмся остальных *01*

Mastdie

Можно в соцгороде, а можно и в одной из парковых кафешек... Шашлык там.. *43*

Мрак

А можно и на яки купала там тоже не плохо кухня домашяя и пиво класное *24* Может ещё предложения будут? Да и по времени опредилиться нодо

SHOFER

всем привет. *24*

тему очень интересную завели. молодцы!

относительно "огонька" и прочих такого рода заведений..---там не тихо и людно, есть посторонняя шумиха......хорошо пообщаться на общие темы ИМХо не лучший вариант.

относительно рыбалки-тут лучше,но все же есть и минусы----опять же ИМХО...некоторые думаю могут даже не заметно для себя сакцентироваться именно на рыбалке,а не на общении и знакомстве.....разбредемся по льду и общения как такого получится мало и только опять таки на темы клева,лова,прикормки,тактики и т.д и т.п...

ИМХО. удобный вариант для ,именнно познакомиться---замутить типа шашлычка на природе. пока готовят,пока разжигаем, наобщаемся ..потом навыпиваемся,наговоримся...общение пройдет на мой взгляд ближе к дружественному знакомству..

предлагаю как вариант стригинский лес,на колесах добраться можно, ну или варианты...

А можно и на яки купала там тоже не плохо кухня домашяя и пиво класное *24* Может ещё предложения будут? Да и по времени опредилиться нодо

а про какую кафешку с кухней идет речь если не секрет?

Изменено пользователем SHOFER

Mastdie
удобный вариант для ,именнно познакомиться---замутить типа шашлычка на природе. пока готовят,пока разжигаем, наобщаемся ..потом навыпиваемся,наговоримся...

Будем УХУ-2 мутить *24*

Или Шашлык по-автозаводски!

SHOFER
удобный вариант для ,именнно познакомиться---замутить типа шашлычка на природе. пока готовят,пока разжигаем, наобщаемся ..потом навыпиваемся,наговоримся...

Будем УХУ-2 мутить *24*

Или Шашлык по-автозаводски!

имено вспомнинал тему " на уху" ))))

мне кажется неплохой вариант..

думаю если что комрады не только с автозавода могут подтянуться...

Мрак

Шашлычёк по автозаводски *24* есть и для ухи рыбка надо решать *16* в переди четыре дня выходных *24*

АрЧи

Природа - это здорово ! Но если собираться вечером , после работы ... Не темновато-ли сейчас ? А с готовкой пищепродуктов время на общение останется ? Или встречи будут в выходные ?

И еще . Все-таки , кто за встречу ? Сколько человек хочет и может общаться ?

SHOFER

кстати да.

я про 4 дня выходных совсем забыл...

они как раз будут в тему.

АРЧИ, ну я как то предполагал именно про выходные... извиняюсь,про будне-после работы как то не подумал совсем..

Мрак

Я за и точно буду присутствовать в будни или выходные без разницы *24* И так у нас три варианта 1 кафе в четверг 2 шашлык на природе 23 или24 3 рыбалка Кто за какой вариант отзывайтесь скоро надо уже будет опредиляться *21*

SHOFER

думаю 23 го само сабой все напьются..)))гыыы.. а вот 24 на природе пивком похмелиться...

я за!

но..чуть не забыл..конечно же по возможности...

все будет точно известно 23го в конце попойки..)))ЫЫЫ)

Изменено пользователем SHOFER

АрЧи

Ребят , решайте как сможет большинство . Я попробую присоединится . ( Просто я работаю и 22 и 23 . Но приложу все усилия для встречи *21* ).

Mastdie

Имхо: собираться до 23 (21 или 22) т.к после 23 будет уже не то, да и не всем захочется, а тут реальный повод вырваться ("у меня завтра праздник *1* ). Затем, лучше природы места нет. Стригино самый девке огурец! Для особых фанатов до реки 1 минута ходом, можно половить рыбу. Ну по продуктам еще определимся..

Мрак

Чтот то народ у нас к знакомствам не склонен? Пока 5 человек организовывается НАРОД есть предложение собраться 20 в субботу на Шашлычёк по автозаводски *01* КТО ЗА? *111*

Митя

Я За, обеими руками, Имхо давайте только не в огонек, т.к. у нас постоянно происходили как бы культурно сказать разногласия с лицами кавказской национальности *01* !!! Автозавод все таки !!! Мне насчет числа нет разницы, шашлычок это хорошо!!!

Нипал
собраться 20 в субботу

Занят буду (((( на юбилее. А идея хороша.

Мрак

очень жаль *21*

Мрак

ГОСПОДА!!! общий сбор суббота в 10.00 предпологаемый район, стригино(точные данные завтра)добро пожаловать на 1 автозаводский шашлычёк *24* *24* *24*

Митя

Субботу в 10 *20* *20* *20* Вот в воскресенье бы. Постараюсь быть!!!

luchezareo

А я только тему увидел-извиняйте!!!Я за стригино и шашлычек,работаю с понед-по пятницу,соответственно в субботу и воскресение только за!!! *11*

Мрак

Привет САНЯ *21* присоединяйся судя по отчётам ты там всё излазил как насчёт местечка для проведения мероприятия ? есть мысли?

Mastdie

Увы, учусь до 3 (((

danil95

а вы можете сказать че сколько по сколько ????:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Мрак
Увы, учусь до 3 (((
жаль *21* а после 3 время на общение мало будет но ты не пропадай я думаю это 1 но не последний шашлычок *24*

Мрак

Итак сбор завтра в10.00 в стригино на остановке "разъезд" где выходят рыбаки в стригинские катлованы приезжаем звоним мне№ 89047810655 я подъезжаю и забираю всех желающих везу на место проведения меропреятия *21* при себе иметь 1кг свежего шашлыка на нос +алкаголь (на свой вкус) План мероприятия:приготовление шашыка, ухи!Поедание приготовленого випивание привезённого а самое главное знакомство и душевное общение и дружеская обстановка *24* *24* *24* Кто собирается откликнитесь что бы прикинуть что к чему *01*

luchezareo

Я буду :)

Мрак

Господа итак состаялся 1 шашлычёк по автозаводски: отдахнули *24* пообщались *24* нафоткались випили закусили просто класс *111* в процессе поедания шашлыка и выпивания водки к нам зарулил Нипал *24* буквально минут через пять позванил Mastdie приехал живцов лдовить но не поленился поднялся в гору поздароваться и познакомиться *24* огромное *26* *26* *26* САШЕ Арчи и САШЕ Luchezareo за организованнось!!! ФИДЕРУ *26* *26* *26* Начало есть а продолжение будет!!!

Mastdie

Был рад познакомиться. Жаль только постоять с вами не получилось, живцов надо было ловить. В любом случае я думаю подобные встречи еще будут. Так что все в переди ))

З.Ы. Мрак, поменяй плз последние буквы в моем нике *21*

Мрак

САНЯ извини у меня с русским то плохо а тут ещё на инастранном писать приходится *01* *01* *01* а на счёт встречь не сомневайся они ещё будут!

luchezareo

Предлагаю каждую субботу организовываться,с совместными выходами на лед!!!!!!Всем собравшим РЕСПЕКТ за организацию,все прошло супер!!!Начало "Автозаводских" встречь положено!!!

Holister

Ну вы жжоте парни! Был бы в НинО тоже бы подключился. Вообще с района здесь много народа. Странно, что "старики"-автозаводцы не поддержали...

Нипал

Т.К. юбилей, гда мне надо было быть, назначили на 16-00. пошел на рыбалку. Рыба не клевала ((((, толко ершики, и то чуть чуть. Зато познакомился с Мраком, Арчи и Дашей, очень приятно, Мастдая уже знал до этого. Было отлично. Думаю, соберемся еще, главное, удочки взять ))))).

Абу
при себе иметь 1кг свежего шашлыка на нос +алкаголь (на свой вкус)

Не наоборот ли , по 1кг алкоголя и мясо на свой вкус ? *1*

Красавцы ! *11*

Мрак

Красавцы ! *11*

Ага мы такие *1* *1* *1* присоединяйтесь на следующий шашлычок по Автозаводски *24*

АрЧи

Правда здорово было ! Всем собравшимся СПАСИБО !! Отдельное СПАСИБО Володе-Мраку за идейное вдохновение и воплощение задуманного в жизнь . Активным и творческим людям - респект ! Начало положено .

Некоторое из зафиксированного . Без комментариев .

post-6272-1266920172_thumb.jpgpost-6272-1266920195_thumb.jpgpost-6272-1266920210_thumb.jpgpost-6272-1266920232_thumb.jpg

post-6272-1266920257_thumb.jpgpost-6272-1266920278_thumb.jpgpost-6272-1266920296_thumb.jpgpost-6272-1266920315_thumb.jpg

post-6272-1266920332_thumb.jpgpost-6272-1266920365_thumb.jpgpost-6272-1266920386_thumb.jpgpost-6272-1266920419_thumb.jpg

post-6272-1266920444_thumb.jpgpost-6272-1266920472_thumb.jpgpost-6272-1266920526_thumb.jpgpost-6272-1266920564_thumb.jpg

Вобщем пообщались , повеселились отлично . Конечно , хотелось-бы больше . Но ведь это только начало ... Не так ли ?! *24* *24* *23*

Славян

Молодцы! *24*

Шурик

вот засада ! только сегодня темку увидел, а главное был не занят :( . в следующий раз постараюсь не пропустить *21*

bier71

Ребят, развивайте непременно! Может и мини-междусобойчиком сделать? Думаю, Совет мог бы выделить почетную грамоту ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...