Перейти к контенту

Recommended Posts

Ермола

Сегодня Алексей(Креатор), Вадим(Фанат), Андрей(не с форума) и я вновь проведали Разнежье,

на предмет изучения клёва тамошнего окуня.

Скажу сразу и откровенно, гад он редкостный.

Всё воображает, да воображает.

С этой лунки он видите ли клевать не хочет, да и с той тоже.

Вот с третей он может быть подумает и возьмёт всё-таки балансир,

ну или что-нибудь другое из предложенного.

Фанат видя такое безобразие даже матом стал ругаться.

Ну я то ладно и не такое слышал.

А вот нежные уши Креатора, воспитанные на девственно чистом хеви метале,

услышали много новых и незнакомых слов.

Всё молю Зевса, что бы он их не запомнил.

Каким-то чудом, мне удалось вытащить два неплохих окуня.

А в остальном всё прелестно. Погодка чудо, лёд такой толщины, то что бы его просверлить,

приходилось вставать в интересное положение.

Я то ладно. Парень стойкий, но приходилось оглядываться.

Итог: День прожит не зря!!!

P.S. Надоело быть водителем и слышать на обратном пути богатырский храп со всех сторон,

заглушающий истошные вопли незабвенного Фреди Меркури, идущий из не слабых в общем динамиков.

Хотелось остановиться, послать всё на фиг и тоже предаться в сладкие объятия Морфея.

Помогла пачка сигарет выкуренная на обратном пути, что бы не уснуть.

P.P.S.Огромное спасибо Олегу(gelo), за наводку на интересное место.

Где вышеупоминающийся Креатор умудрился с одной лунки, за 10 минут, вытащить 11 окуней.

Правда в виду их размера, он всё таки получил заслуженное звание "Мастер пиписек"

Ну и напоследок, несколько иллюстраций.

post-5704-1266086341_thumb.jpg post-5704-1266086391_thumb.jpg

post-5704-1266086440_thumb.jpg post-5704-1266086506_thumb.jpg

post-5704-1266086545_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Классноюморной отчёт! *01* *24* *23*

Почитал с удовольствием.

pavel
быть водителем и слышать на обратном пути богатырский храп со всех сторон,

Понимаю как хотчется быть на ихнем месте *21*

Костян

Фанат оказывается ещё и матом умеет ругаться *1* , завтра с ним на Волгу собираемся, даже не по себе как то стало *1* .

Отчетик суперский получился!!!!Спасибо.

Абу

Сорожки не было ?

Изменено пользователем abugarsie

Kreator

ХТО *18* говорит про глухозимье и вообще сваливает плохой клёв на перепады давления и др.факторы?

Про морского окуня не скажу *28* ,а вот по окуню Волги(Марийка,Макарий,Разнежье и др.) немного отпишусь.Начал с перволёдья,далее все выходные,и новогодние праздники.Хоть и балансовый сезон у меня ПЕРВЫЙ,но уже немного сделал выводов.В эту зиму ловил целенаправленно окуня и только на баланс.Места:условия ловли были разные глубины от 0 *01* до 4 метров.По погоде:температура до-36,ловил и при низком и при высоком давлении,и при сильном ветре и в пургу.Не раз встречался с информацией,что окунь в течении ВСЕЙ зимы посещает мелководье.Поэтому поиск окуня начинаю с небольших глубин.Пусть 100граммовик,но он там есть и он хочет есть и частенько попадаются бонусы *24* .Нужно только ходить побольше и буриться почаще *16*.А уж если комрады,подскажут в каком направлении вести поиск,то вообще *24*

А Разнежье очень нравиться, отличное место *24*,для осваивания баланса.Хочу ещё.

Серёг,хде фото,хде ТЫ с двумя деревянными *01*

Серёг,сорожка была одна на мормышку,у моего приятеля(не форумчанина),но мы его быстренько перековали в металлиста-баланс рулит! *01*

Изменено пользователем Kreator

Serega Voron

*24*

Креатору: Лех, обязательно нужо иметь отцеп, а для вырывания сетей или их остатков, леску лучше 0.6 и хороший тройник.

Готовтесь *16*

Фанат

Добавлю пару слов к Серёгиному юморному отчёту. :) Серёга явно поскромничал,сказав,что ему попалась пара неплохих окуней.Окуни на мой взгляд были очень даже ГАРНЫМИ! *11* У меня не хватило терпения довести дело до конца и после неудачных попыток соблазнить полосатого балансиром я переключился на мормышку и блесну.Причём с блесной начало что-то получаться далеко не сразу,но там уже была заинтересованность по причине яно ощутимых ударов по блесне,что говорило о наличии рыбы под лункой.А остальное оказалось делом техники.Поездка удалась во всех отношениях,за что отдельное спасибо Серёге за приглашение и Лехе с Андреем за приятную и веселую компанию! *24*

Ермола
только на баланс

Лёх! Сегодня баланс ни фига не рулил. *28*

Kreator

*27* *1* Сегодня прикупил "правильных"балансов *16*и как говориться,читай ниже...

Ермола
Серёг,хде фото,хде ТЫ с двумя деревянными

Лёх!

Только твои

post-5704-1266231342_thumb.jpg

Мои - вот

post-5704-1266231403_thumb.jpg

*01*

Олген
Правда в виду их размера, он всё таки получил заслуженное звание "Мастер пиписек"

Ну, со вступлением в наши ряды! *1* Это гораздо лучше, чем "любитель пиписек"... *5* *16*

Kreator

Парни,у меня в руках окуни Серёги,а на следующем снимке-мой улов с "золотой" *1* лунки.Честно. *21*

В этот раз мне бонусы не попались *28*