Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 У биатлонистов гонки в Ванкувере в зачёт КМ идут.На счёт хоккея-поддерживаю Фиделя.В целом думаю,что эти игры будут для России,как улов у Фидера с Артёмом на двух последних рыбалках(пролётные). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 В целом думаю,что эти игры будут для России,как улов у Фидера с Артёмом на двух последних рыбалках(пролётные). Миш,умеешь ты сказать-подколоть. Про биатлон-КМ-не знал(честно). А по играм сб.в хоккее-поживем-увидим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Серёг ,не в обиду-у меня дела с рыбалкой не лучше(пошла третья неделя,как никуда не ездил).Пусть все медали наши просрут,а хоккей это наше всё,это святое.Победа наших в финале над канадцами и я буду считать,что эта олимпиада самая удачная на моей памяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Серёг ,не в обиду-у меня дела с рыбалкой не лучше(пошла третья неделя,как никуда не ездил). Дружище,нашей стране нужны медали!а на лед-обязательно поедем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 378 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Смотрю новости из Ванкувера и плачу... +1. И вообще у меня какие то нехорошие предчувствия :(. Рад буду ошибиться. Согласен простить всем и все за золото в хоккее *01* !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Не гОже нам,как устраителям Олимпиады в Сочи плестись в хвосте.....Столько финансов зарывают.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) БИАТЛОН | 23:37 Сегодня. Уистлер. Евгений УСТЮГОВ. Фото Александра ВИЛЬФА, "СЭ" Евгений Устюгов вернул лидерство в Кубке мира После спринтерской гонки на Олимпиаде-2010 россиянин Евгений Устюгов вернул себе желтую майку лидера общего зачета Кубка мира. Заняв сегодня 15-е место, он набрал 26 очков и опередил Симона Фуркада, финишировавшего 71-м. Теперь в активе Устюгова 440 баллов, у серебряного призера Олимпийских игр в Ванкувере норвежца Эмиля Хегле Свендсена - на два меньше. (Цитата с САйта Спорт-Экспресса вечер 14.02.2010) Изменено 16 Февраля 2010 пользователем bier71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Заипись мы на 18 месте!!! фигуристов жалко впервые за 46 лет не призеры...Ну если седня лыжники просрут то капец тогда *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Столько финансов зарывают.... А по-моему экономят. Сколько там тыщ евро за медальки обещали? :) Зайка и иже с ней в пролёте :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Мдя...Что-то как-то пока совсем грустно. Что в биатлоне в частности, что на Олимпиаде в целом. Чёрт знает, как наши готовятся, но так стабильно сливать последний круг...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanёk 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Такое ощущение, что золота нынче у нас вообще не будет... Может конечно одну "вшивенькую" вымучают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 через 20 минут начало хоккейного матча Россия-Латвия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 378 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Есть один! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 через 20 минут начало хоккейного матча Россия-Латвия! а показывать по телику то будут?? Есть один! где?где?ге?? где смотреть то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 уфф.. нашел))) смотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Он-лайн http://v1.sportbox.ru/?stream-id=sportbox-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Красиво играют черти)))Латвия конечно не Канада,но все-равно-не Норвегия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) ...Урра-а-а-а...3-0 уже!!! ПыСы.Кстати обьявили кто у девчонок бежит масс старт - Зайцева,Романова(!),Медведцева,Богалий...Вот так.После вчерашних заявлений Слепцову не поставили.И Булыгину тоже.Хотя мож берегут к эстафете..... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BVB 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Россия- Латвия после второго периода 4-0! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Уже 7-1 Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Valdis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 7-2 Похоже, порвали ! *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Девченки в керлинг проиграли махом((( в первом же матче...А вот Плющенко-маладца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Посмотрел немного ,как нашу женскую сборную по хоккею пиндосы рвали...Первый период закончился 5:0........Жаль....Даже численным не смогли воспользоваться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 А чего Плющенко? Когда произвольную показывать будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 ну, с победой! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Коль, могу ошибаться, но ЧМ - этап КМ, а Олимпиада идет отдельно... Но суть в другом! На Олимпиаде есть только три места, и проводится она раз в 4 года... Девки просто не переключились на Олимпиаду! :) +Олимпиада идет в зачет КМ,Губерниев вчера сказал в репортаже.А Слепцова заявила,что они ничего никому не должны *28* Не нравится мне на Олимпиаде такой настрой *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Посмотрел немного ,как нашу женскую сборную по хоккею пиндосы рвали...Первый период закончился 5:0........Жаль....Даже численным не смогли воспользоваться!!! вроде 13-0 сыграли. что ли. Еще не смотрел. А наша команда - говорят, что почти вся из Нижегородского Скифа состоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Быстрей бы с чехами. Кто есть кто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Кто есть кто. точнее, где есть кто )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 мужской лыжный спринт пока обнадеживает, но впереди еще 4 забега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 точнее, где есть кто )) Согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Задался целью определить какой счёт был самым разгромным. Долгое время я считал что это 58:0 в матче 1987 года между сборными Австралии и Новой Зеландии. Уже тогда меня, мягко говоря, удивило, что совершенно никакая по меркам международного хоккея Австралия так раскатала Новую Зеландию. Однако как выяснилось я ошибался и одна шайбы каждые 62 секунды это далеко не предел. Итак, самый большой счёт был зафиксирован в рамках этого же турнира в матче между сборными Южной Кореи и Тайланда - 92:0 в пользу корейцев, т.е. одна шайба каждые 39,13 секунды. ЗЫ. Это так, мягкое отвлечение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 мужской лыжный спринт пока обнадеживает ага, есть повод поболеть, а не только тупо пиво хлестать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Женский спринт, наши девченки не пробились в финал((( В женских забегах мне не было понятно два момента: 1. За выход в четверть финал, было видно, что коростылева в борьбе за второе место выиграла, но канадская электроника дала 0,1 секунды форы другой спортсменке, но все-таки орбитры не поленились и посмотрели видео. 2. Сразу после первого недоразумения, между четверть и полуфиналом Коростылеву отвели сдавать кровь на допинг. ???? Изменено 17 Февраля 2010 пользователем bocandzo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 смотрим мужчин! В финале три норвега, два наших и казах! Запахло медалями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 два - лидера !!!! как будто и нет никого кроме наших!!! ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) золото+серебро ))))))))))))) *24* *24* *24* *DR* *DR* *DR* Изменено 17 Февраля 2010 пользователем bocandzo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Молодцы !!!! Ну наконец то..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
остров 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 *23* УРА !!!*24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Урааааааааа.Молодцы!!!!!!!!!!!!! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Размочили наконец то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ..Молодцы мужики спринтеры!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!...Так норвежцев подвинуть!При всей гонке в 3-30 выиграть у действующего Чемпиона Мира 9 сек в спринте!!!...А Паньжинский вообще монстр!В 20 то лет!!!Ведь 3 раза первым стал на отборах!Дорогу молодежи!!!!...И Крюков то молодой...Ну еще б биатлон седня))))) ...Уже перешол на ночной образ жизни с этой Олимпиадой))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Прочитал про лыжников. УРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) ...При всей гонке в 3-30 выиграть у действующего Чемпиона Мира 9 сек в спринте!!!... Ну на самом деле разрыв был бы скорее всего меньше, так как на последней трети пути казах свалил нахрен преследующего наших ребят норвежца и соответсвенно всех остальных притормозил :). Хотя наши парни полюбому сильнее были, так как до этого столконовения уже в отрыв пошли. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Устюгов, Черезов, Шипулин, Круглов!!! Хоть сегодня застрелите нафик всех соперников!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Еще бы бегали нормально, а то плетутся, как черепахи! Минута отставания после 3 рубежа, и это при стрельбе без промахов!!! *13* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Нет слов... Обидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Наши выиграют Олимпиаду - по четвертым местам нам наверно нет равных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение