Перейти к контенту
Kurt

РК"Двина" - ВолгаФишинг

Recommended Posts

Kurt

Ну вот братья, уже через часик выдвигаемся в северную столицу, выдвигаемся в качестве новой команды, не состав прежний, название новое. Нам обещается "теплый прием", мы морально готовы, завтра тренировка и конечно от нее много зависит. Мы постораемся сделать все возможное, что бы достойно выступить на этих соревнованиях. Мужики держите кулаки и ругайте нас. Если Мегафон будет брать, то обещаюсь выходить на связь и сообщать все перепетии борьбы.

PS: НУ С БОГОМ!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Сокол

Миш, ни х - ни ч!

Сереге Т. большой привет!! *21*

Kontora

Миш, пусть удача будет с вами, ни х.... ни ч.... *21*

Игорь А.

Миш, ни Х ни Ч, удачно поиграть!

Митя

Удачи!!!! Ни хвоста ни чешуи!!!

БАТЛКРУЗЕР

Разучиваем песенку *1* ..про гандонов *1*

Ни Х ни Ч!

DRUM

Не подведи нас брАтка!!! Удачи!!! *rybalov*

Kurt

Тренировка прошла, водоем пипец сложный, снег с водой. Рыбы очень мало, единична, но мы готовы!!! Завтра в 10 часов песню запевай.

Игорь А.

Я тебе такую песенку спою... что лучше тебе её не слышать))))

БАТЛКРУЗЕР

Плюсадын *1* Весь день. Причем не клевало сцуко, песенка была злобная и гадкая *1*

Сокол

Миша, я вижу, ты здесь! :)

Давай, хвастайся! :)

Kurt

Мужики, первый блин комом, мы 10, сумма мест 81, до третьего места всего 48 балов. Мы конечно растроины, но горим желанием отыграть отстование. Так что ругайте нас вполный рост. *28*

Сокол

Миш, а никто (наверное) и не ждал постоянных 100% выступлений. Как говорит наш общий знакомый:

- Это спо-орт!

Не получилось за призы - бейтесь за шестерку! *19*

Kurt

Сори, первая тройка: 1. ПКР - 20 баллов; 2. Федерасты ( Питер ) - 25 баллов; 3. МСРК - 33 балла. Личка; Михеев - 6765гр, 2. Мухарев - 5360гр, 3. Матвеев - 5380 гр

Kurt

Дим РнР удавалось отыгрывать по 49, нам надо 48, будем стараться и биться.

Олген

Миш, удачи вам. *21*

ЗЫ В личке второе/ третье место ошибка в весе...

Сокол

Ну, думаю, у Андрюхи во втором туре не заладится... такой он, нестабильный игрок, насколько я его знаю. Хотя за МСРК тоже болею, конечно :)

Kurt

У третьего вес 5308. Ну мы типо выдвигаемся к старту, да поможет нам Бог!!!

ДедСЕРЖиК

Да пошёл ты ..................................................,за победой! *21*

Kurt

Мы к сожалению 11-е. Более подробно завтра по приезду.

Сокол

Все равно у вас сильный коллектив! Ну, завалили, ну и что?

Давайте на РОРС как следует готовьтесь! Кстати, кто от Нижнего едет?

Фидер

А почему Двина-ВолгОфишинг? Мих,вы так как регались?

Ладно хоть зарегистрировались как надо.

Изменено пользователем Фидер

ДедСЕРЖиК

Миш, Вы не 11 место заняли, а два первых 1 1 *21*

Kurt

Мда Вова прикольный отчет написал, это точно, мы как то это пятно рыбы волей наверно случая проскочили на тренировке, поэтому в первый день пошли совсем в другую сторону, приходим на точку, где Серега нашел окуня, начинаем его рассверливать, у меня как-то получается ловить почти в каждой лунке по одному - три окуня, у ребят хуже. Принимаеи реше ние смещаться в глубь бухты сверлясь через 15-20м. Обходим по правилам команду Руссфишинга, окунь единичный, хотя вижу, что у соседей в лунках и серии выдают. Идти тяжело, снег, вода, ловля в болоте, но делать нечего. И вот тут мне выдают серийную лунку, снимаю за 4м около 25 окуней, смещаюсь еще на 5м - 15 окуней, еще на 5 - пусто. Возвращаюсь на линию где была раздача, сверлюсь по этой линии, опять раздача. Мои сидят спиной, меня не видят, поэтому приходиться кричать, на этот крик реагируют на только мои, но и соседи, Серега идет ко мне, через болото, а вот соед бежит по насту и нарушая 100м рубит нам линию в 25м, я ору на судей, те тупят, я говорю что надо бы человека убрать, но они тупят и все, А вот зато тот человек от которого и убежал спортсмен, не тупит , он очень быстро встает и сокращает растояние до положеного, а потом вообще отхватывает еще кусок льда. (Для меня лично было шоком, приехать в Питер, где 80% местных команд, а тебя рубят земели *6* ). Ну да ладно ребятам удается пробить по две дырки, где было пятно и тоже подловиться, у Сереги пошло лучше, у САньки не заладилось в этот раз, но он тоже старается. Мы видели ту кучу народа, в которой ловили Клюквин и К, от туда приходила инфа, но явно неправильная. Но сейчас не об этом. Когда ребята закончили ловить, забегаем за Руссов по линии, мужики сверляться на растоянии 25, я же убегаю от них по этой линии еще метров на 80 и начинаю облавливать дырки идя в сторону своих, у меня беда три дырки пустых, потом один окунь, три пустых, один окунь..... Ребята вижу , что ловят. Дохожу уже до них метров 15 и вот тут опять серия из 30 окуней. Руссы тоже перестали ловить и начинают поиск, мы же опять убегаем от них метров на 80, и начинаем поиск. Вижу одноку. тропку из следов, на которой метров через 15 лунки, тропка явно трехдневная, сверлюсь рядом старой лункой, опс серия, в этот раз мужики ко мне лицом, они все видят, и сами быстро подходят, содяться и тоже начинают ловить, видя это Руссы идут в нашу сторону, я бросаю все и убегаю на максимальное растояние, не пуская их, а там пусто, начинаю отдавать по пять метров льда, но рыбы нет, пройдя таким способом метров 30, я понимаю, что это пустой кусок льда и можно его отдать, тем временем мои ловят и пытаются догнать меня. Руссы поняли, что теперь фишка с обрубанием у них не прокатит и мы ждем во всеоружии их нападки, бросают это грязное дело и начинают поиск своей рыбы. Я возвращаюсь к мужикам, у них клев вроде тоже затих, они этот пятак превратили в решето. Отхожу от решета метров 15 сверлю три лунки, одну на тропе, одну в 7м справа от тропы, другую с лева, начинаю облов, в крайних дают по два окунька, зато на тропе опять серия, говорю об этом ребятам, серега делает такой же эксперемент и все точно так же, крайние можно сказать пустые, лунка просверленная на тропе дает серию. Но уже слишком поздно, и подловив там немного, возвращаемся к финишу. Придя на финиш мы все понимаем без слов.

БАТЛКРУЗЕР

Эхматькаквсезаумно :) Отритцательный результат однако тоже результат. И вообще, постоянно побеждать - не красиво. В следущем году будет над чем думать.

Blackkkk
Прикольный отчет Вова Клюквин написал :)

http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...post&p=5918

Фотка вообще зачёт. Миха бесподобен. *24*

Den

Судя по всему про Горохова!

На награждении=)

Blackkkk
Мишань, ты про какую фотку???

Награждение, про Миху Горохова.