Перейти к контенту

Recommended Posts

Cosoi

Неспешно подыскиваю прицеп для легкового автомобиля.

Рыбацкого скарба стало много, место в машине нужно для размещения семьи, вот и озадачился приобретением прицепа.

Не обязательно новый, можно и б/у.

С удовольствием выслушаю рекомендации бывалых камрадов.

Чему отдать предпочтение, на что обратить внимание, где установить ТСУ?

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Ап.

Cosoi
Наверно типа такого ?

Или малость побольше.

DIMIY

Cosoi, искал себе прим. месяца 3 - нулевой результат (или совсем ушатанный или цена от магазинной отличаеться на 5-6 т.), купил на той недели в лада-авто новенький с оцинкованными бортами , с доп. бортами, удленителем дышла, тентом за 30 т.

vlas52
где установить ТСУ?

Машина какая?

ИМХО. Прицеп лучше новый брать. Саранские в Ладе -авто раньше недорогие были. У меня тесть покупал 2 года назад за 15 тыс.руб. Прицеп неплохой, но качество покраски оставляет желать лучшего. Через год граска повздувалась вся. Лучше с оцинкованными бортами брать. Сколько стоят - не знаю.

Изменено пользователем vlas52

Orbit

www.pricep-nn.ru

Можно подобрать любой размерчик. По желанию тюнинг. Производитель под боком.

Покупал в прошлом году, пока нареканий нет.

Cosoi
Машина какая?

Приора универсал

vlas52
Машина какая?

Приора универсал

Тогда ТСУ в Ладе-авто надо брать. Там недорогие и достаточно качественные продают. А ржавеют все равно через год, что наши кооперативные, что BOSAL югославские - одинаково. У них в сервисе и установить можно. Инфу спроси у продавцов - у них визитки сервиса должны быть.

ЗЫ. Не реклама, просто когда то на свою Волгу ставил - обошлось все удовольствие в 1 400. Я считаю - халява. После этого ставил на Трибьют - что то около 11 000 на Тихорецкой завернули.

Изменено пользователем vlas52

DIMIY

по ценам себе узнавал в Ладе-авто на 7 фаркоп 1150 и установка 500-800 (фаркоп со съёмным крюком).

Абу

DIMIY,

Прибавь ещё снять-поставить бампер,они об этом не говорят,потом только в счёт включают,хитрые *16*

DIMIY

abugarsie, вполне может быть , сервис у них забавный, особенно на радионова, только и следи за ними

vlas52
abugarsie, вполне может быть , сервис у них забавный, особенно на радионова, только и следи за ними

+1 На Голованова тоже спецы еще те работают. Как они мне тогда ничего не сломали - удивляюсь. Пришлось стоять и показывать, что нужно делать.

Cosoi
Пришлось стоять и показывать, что нужно делать.

Вот блин.

Отдам ка я свою ласточку на установку ТСУ в ОКА-ЛАДА, хоть есть с кого спросить.