MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Сегодня, Сормово. Много букв и комментариев писАть не буду... Отличная погода, свежий воздух, хорошая компания и один из моих любимых видов спорта. Вобщем позитив и хорошее настроение - чего и Вам желаю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 В нашей деревне говорили - "Не мороз не понос не отменит мотокросс" Люблю смотреть, особенно старт...жуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Забрел туда сегодня с младшим сыном, шумно было и весело )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 23-ГО на этой же трассе в тоже будет интересное мероприятие. На машинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) 23-ГО на этой же трассе в тоже будет интересное мероприятие. На машинах Да, кстати, заявлено интереснейшее мероприятие. Будут джипы и (как сказали) другие специально подготовленные автомобили. Кого не отпустят :) на рыбалку, есть повод собраться-пообщаться, посмотреть и выпить по рюмочке чая - 23 февраля всё же. Кто не в курсе где это... Изменено 8 Февраля 2010 пользователем MrFrost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Вот там и соберемся и отдохнем. Меня ищите если что в штабе мероприятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Видел,видел.....И фотки КЛАСС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение